![]() |
151-Htrnjh >Ты такой закрепощенный в инсте... 152-финланд >Я может собралась бы) пхахахах) шучу шучу |
150-Htrnjh > Не-не, нормально так вышло, резонансненько. И все при делах.) |
153-финланд > Кайлом)) 152-финланд > Вот ты... нудная...;) |
163-сарлаах > ты себе труселя выбрал?) |
[quote=_NUTS;38661391]151-Htrnjh >Ты такой закрепощенный в инсте...[/quote] *задумался* |
165-Demonsha V > А мне зачем? Я никуда не еду в этом году ;) |
0-сарлаах > [url]http://img.surfride.com/prod/10/03/10106101_YEL_B-l.jpg[/url] такие у мене) |
Таки убедили панду голым на море рассекать? Вы щас научите дядьку, то за писюн в воде морская блоха укусит, то песок в попу на пляже надует. |
164-Htrnjh >нудная с кайлом.) 169-_Antares_ >камни и крабы, еще скажи, главный авторский враг.)) |
151-финланд >В добрый пть) [url]http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/4/[/url] |
172-ЁлкА ТигровАЯ >все уже, посмотрела, останется друг без подарков на ДР.))) |
0-сарлаах > длина не важна, надо, чтобы высота была оптимальна. Чтобы не сползали с пуза по самые причиндалы, открывая взору мужественную растительность и чего-нибудь еще из причинного места. |
в прошлом году возле меня неоднократно загорал изящный, эпилированный мужчина хрупкого телосложения в стрингах курил тонкие сигареты аккуратно заходил в воду и плавал, чтобы не намочить лицо и волосы все время один был( |
175-dagono > группа в голубых стрингах |
176-_Antares_ >скорее всего да то ли ему совсем похрен было, что на него все косятся то ли надеялся с кем-то познакомиться. в сочи. на центральном городском пляже( |
177-dagono > У тебя тоже не получилось? :) |
вот как то мне совсем совсем все равно какая длина плавок у моего мужа и прочих |
Мне нравятся такие, какие носит муж. А у него сейчас узкие плавки. Носил бы что другое - может, мне бы и другое понравилось бы. |
0-сарлаах > Гидрокостюм или велоштаны, чтоб утянуть накушанное) |
0-сарлаах > [i]Итак, какова на ваш взгляд оптимально-приличная длина мужских плавок в сезоне 2015?[/i] Это не плавки, это шорты. Сразу представляются этакие быдлячие пацанчики с пивными животами, прыгающие с пирса. Нормальные мужики носят такие плавки [url]http://24alternativa.ru/d/277799/d/mp201307-arthur-plavki-muzhskie.jpg[/url] [url]http://24alternativa.ru/d/277799/d/mp201307-arthur-plavki-muzhskie-1.jpg[/url] |
как можно носить что-то выше колена? негигиенично, да и дети смотрят. |
184-БендерРодригез >фу сблевала , в фильмах все маньяки жиробасы и педофилы в таких труселях ,как роль какого нибудь извращенца так такие труселя на [filolog]херое[/filolog] |
184-БендерРодригез > На моего похоже! |
184-БендерРодригез > в америке в таких плавках только gays ходят. но в нашем колхозе об этом не в курсе и стадо прется в турции и египты именно в таких голубых одеяниях. |
188-Ять > Ну и фик с ними, зато есть на что посмотреть. |
189-Мисти_ > мужики не должны выставлять свое "хозяйство" напоказ. жто бабская прерогатива. а потом удивляетесь, что над такими "русскими" смеются. |
молодцы наши мужчины. Так много стеснительных. Уважаю. Не то, что некоторые в соседней теме- без трусов под скалами бродят! (с неодобрением посматривая в сторону ошо)) Срамота!) 184-БендерРодригез > ну да. если еще фигура такая - нет вопросов) |
шорты однозначно. до середины бедра. Купальные плавки тесные и в них песок набивается или еще какая дрянь мелкая, типа ракушечника. И это, детородные должны дышать )))))) |
[quote=Ять;38666596]в америке (!!!) ... но в нашем колхозе...[/quote] Есть мнение, что колхоз на самом деле в америке. |
лучше без плавок)) |
186-SSAN > [i]фу сблевала , в фильмах все маньяки жиробасы и педофилы в таких труселях ,как роль какого нибудь извращенца так такие труселя на [*****][/i] *сблевал в ответ на тебя* Пройди умойся. Нормальные мужики носят плавки, ПАЦАНВА носит шорты. |
[em]в америке в таких плавках только gays ходят. но в нашем колхозе об этом не в курсе и стадо прется в турции и египты именно в таких голубых одеяниях.[/em] Америкосы архижирные, поэтому там прекрывают всё, что можно. Шорты я использую только для серфинга и это объясняется только необходимости защиты ног от солнца + лайкра с длинными рукавами. [i]Есть мнение, что колхоз на самом деле в америке.[/i] Именно так и есть. |
[em]лучше без плавок))[/em] 120%, именно так я и пребываю на морях большую часть времени -- без плавок. В плавках уже даже непривычно как-то) |
195-БендерРодригез >сблевал , - теперь съешь какие нормальные пацаны ???, отстойные гейские труселя |
198-SSAN > Утрись говорю, потом приходи. |
196-БендерРодригез >Европа вся в таких плавках)) и никто не смеется, прям странно как-то))) |
200-клубника_со льдом > так там одни геи ;) |
201-Музыкальный Мастер >аа, Семен Семеныч! (с) точно!))) |
193-SIEMENS >196-БендерРодригез > тада одевайтесь в "большевичке" и выкиньте на[*****] свои айфоны. граждане поцреоты. бгг |
201-Музыкальный Мастер > бгг) а еще говорят россия не толерантна к лгбт) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |