0
- 06.11.2012 - 22:50
|
Вот заметил такой фактор заведениях типа Макдональс, Ростикс всегда полно народу, причем всегда очереди, я сам бываю в подобных заведениях раз месяц максимум, а народ такое чувство там живет и домой набирает, хотя все знают, что такая еда вредная, особенно бесит, то что некоторые мамаши кормят такой едой своих детей и запивают все колой, пепси, а самое интересное когда спрашиваешь все говорят, что не едят такое) Интересно как часто вы едите такое?) | |
161
- 07.11.2012 - 20:15
| Не. Раф, ты прикинь... и тут с борщом не проканало(( Я уже даже теряюсь... | |
162
- 07.11.2012 - 20:19
| 161-Mongolec >Не будь ты мне другом Ляксей...я Кадру уже который год уламываю на кусочек еды,а тут ты пришел,костьми погремел и на тебе,сало в шоколаде и рататуи с топинамбурами(( | |
163
- 07.11.2012 - 20:23
|
Эту гадость дома готовлю, когда мои начинают носом воротить при виде супов-борщей-каклет. Шаурму вообще дочь крутит, сын хвостдоги, я роллы. Это вкусно, ингридиены лучшего качества,по сравнению с покупными. Балуемся иногда, раза два в три месяца. "мечтает отучить семью от поглащения конхет в промышленных массштабах, вот хде бяда-разорение" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |