![]() |
Плитка в зал Жена хочет такую плитку в зал. Оцените. Для меня эта плитка прям цвета как свежий бетон. Короче, страшновата. [url]http://www.cerabella.de/typo3temp/yag/06/671_535aa0613f03.jpg[/url] |
Дом частный ? |
Цвет классный) Но в зал?? |
Нормально. У меня по всей квартире похожая лежит, только однотонная (почти) и глянцевая. |
На фото красиво. |
3-сарлаах > какой ужас |
Плитка в зал - это уровень отелей , это не для дома , дома в зал только паркет |
ну мож под интерьер... у нас в двух квартирах беж с коричневыми вставками... эта прям совсем унылая, имхо |
5-36и6 > Ты преувеличиваешь. На самом деле вполне домашне получилось. |
5-36и6 > Опять же. если соседи зальют, ей ничего не будет. |
8-сарлаах > я консерватор ... Плитка только на балконе, лоджии, санузел,кухня, зона прихожей . остальное паркет |
А как вам с женой поможет форум? Мы к вам жить не поедем!)) |
[url]https://instagram.com/p/yjZejxm82-/?taken-by=my_last_smile[/url] такая. |
9-сарлаах > лучше страховку сделать тогда уже ... Не, мне босиком по дереву ходить надо |
тоже сразу про отель подумала, плитка в комнате, это скорее средиземноморский стиль, и делается в функциональных целях..... |
якакпанда. мы теперь только за плитку. везде. |
12-Каравай >а мне очень нравится, лаконично) Но у автора немного другая все-таки, имитирующая бетон, под определенный интерьер будет стильно. |
14-Jessika > ну если частный дом и каменная, где все гости табунами в обуви тусить будут, плитка самое то |
0-doctor_is_calling >хотя, если дизайн всей квартиры будет выдержан в едином стиле, то всё может быть |
Да ну на фиг. Холодно от плитки, скользит, если что уронишь из стекла-вдребезги |
10-36и6 > Все покрытия имеют свои плюсы и минусы. Я ориентировался на то, что существенно для меня. |
13-36и6 > Там всё-равно ковры будут лежать. |
[url]https://instagram.com/p/whRwUxG8_y/?taken-by=my_last_smile[/url] тут тоже везде плитка + ковры. на лето ковры убираем. мне дерево не нравится уже. где-то рассыхается, жучки какиет у меня поточили паркет за 15 лет. щенки надули местами - вздулся и потемнел. страшный. |
[quote=doctor_is_calling;39848201] Жена хочет такую плитку в зал. Оцените. Для меня эта плитка прям цвета как свежий бетон. Короче, страшновата. [/quote] мне тоже бетон напомнила я твой постинг потом дочитывал |
0-doctor_is_calling > для меня она скучновата- стерта как-то, но на картинке все в тему, смотря что у вас дома. У меня плитка, но под паркет сделана, обожаю ее, летом прохладно, зимой теплый пол-тоже классно. |
22-Каравай >дерево да, очень непрактично:-// Но мне очень нравится половая доска, красиво! Хочется паркет содрать, доску положить, но страашно)) |
там далеко не плитка. Я хоть и не спец, но там как минимум керамо-гранит. |
25-клубника_со льдом > если б еще и качество дерева было хорошее плюс нерукожопые мастера. нам на балконах клали доску рукодельники. повбивали гвоздями огромными. у мамы чуть инфаркт не случился, когда она шляпки увидела и испоганенный пол) пришлось сверху укладывать паркет, который был дешевле той самой доски, чтобы срамоту скрыть. |
25-клубника_со льдом > сейчас и плитка есть под паркет-дерево-хорошо смотрится, и практично [url]https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=899&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CCwQsARqFQoTCJblpNPjtMcCFaG-cgodoMADLg[/url] |
28-Эленка > ну дерево в плане тактильных ощущений даже с теплым полом не сравнить конечно. |
28-Эленка > Не люблю когда один материал имитирует другой. Если ты керамогранит, будь горд своими керамогранитными корнями! З.Ы. У меня шизофрения?) |
28-Эленка > здорово плитка - очень практично |
29-Каравай > это да. 30-сарлаах > нет, почему, просто ты не любишь имитировать))) |
32-Эленка > Но массивное дерево на полу мне тоже нравится. Просто в многоквартирном доме всегда приходится в голове держать возможность прорыва труб и прочие неприятности. |
30-сарлаах > ты не один) бм просто из себя выходил, когда его мама ему рассказывала, какие вкусные "баклажаны под грибы". почему мол нельзя есть грибы как грибы, а баклажаны как баклажаны?) |
33-сарлаах > я плитку все равно больше всего люблю, мне нравится, что она четкая какая -то, и мыть удобно), всегда блестит-как новая. Единственный минус (на мой взгляд)-от дерева-да, Казя писала выше-тактильность другая-дерево есть дерево.. |
33-сарлаах > не только у соседей, но и у себя. если б не плитка, я бы соседей уже раз 5 затопила) |
35-Эленка > Мне ещё наливной пол нравится, там и швов к тому же нет. Но попытавшись его приобрести для самостоятельной заливки, столкнулся с рядом трудностей. |
о, проблема быть или казаться, близка даже керамограниту и грибам( |
35-Эленка >Сейчас такой керамогранит есть,фиг отличишь по тактилке от дерева:-) Я ооочень чувственная в этом плане и не верила,пока сама не опробовала. Плитку на полу терпеть не могу,но в доме первый этаж (гостиная и кухонная зона ) все-таки застелили плиткой.Практичнее потому что.Хотя по цене получилась плитка как паркетная доска:-( |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |