![]() |
Пока что вас всех побеждает Арленка. |
Надсмотрщик:) буду всех п**здить невозбранно:) |
а почему нет начальника тюрьмы? |
44-Викентия > так я тут)) Ты кем будешь в этом яростном мире?) Таки добралась до дому. Сейчас дальше будем двигаться. |
а я буду котиком) |
46-Викентия > не пойдёт. Котиков съели. *оглянулась, чтоб тигра не услышала * |
47-Имя_моё > О_о тогда ждуном) с тюрьмы) |
45-Имя_моё >О, давай! Мне интересно) |
Уважаемые тестирующиеся, теперь ситуация меняется. Представьте, что вы оказались в этом концлагере, но только уже вместе со своим ребенком. Какую роль тогда бы вы предпочли? |
49-PeliPit > ты не отписалась. Это тоже своеобразный маркер. |
50-Имя_моё > Надсмотрщиком также, продолжаем всех п..дить дубинкой:) |
Кто подменит Арленку когда та будет "ремонтировать" челюсть и (возможно) желудок? |
52-Мерлин > подождем "пленников" |
54-Имя_моё > они на лавках лежат атпиженые |
[quote=Викентия;46153696] а я буду котиком) [/quote] а котика будем кормить и гладить |
51-Имя_моё >Ну я бы не хотела вообще там быть. Но если уж выбирать из предложенного, то надсмотрщиком конечно |
53-Авиатор > а что может быть не так с желудком?) . Чтоб желудок хорошо работал, нужно чтоб перерыв между приёмами пищи был не более 4 часов. Ему хуже, когда ничего не поступает в него. |
57-PeliPit > это просто игра. А почему именно надсмотрщиком? Он же злой ужасный бармалей |
57-PeliPit > вступай в профсоюз надсмотрщиков! Сплочённость, уверенность в завтрашнем дне, сертифицированные дубинки и шокеры! |
58 Имя_моё "приём пищи" - это теперь так называется? |
И вот эта (ик) подразумевает надсмотрщиц? |
60-Мерлин > ребят, персонал набираю я. И ты, мерин, не проходишь профотбор.) Организуй профсоюз в любой другой группе.)) |
63-Имя_моё > эйчар из тебя так себе)) *п..здит палкой Вымя_моё* |
50-Имя_моё >Так не честно)Эх,быть мне любовницей(Хоть дите сыто будет,а я уйду в себя. |
Дождемся ответа Фанты, Элен, Джиндж и Фрекен и потом запощу ссылки. |
65-Fanta > принято) |
64-Мерлин > у меня двойка - не вымя при всем желании. |
67-Имя_моё >Потому что моя жизнь уже не только моя. |
66-Имя_моё > коней на переправе не меняют. Я верна своим убеждениям всегда. Ею же. И дите бы оградила тем самым от ужасов максимально) Ценою нравственности, тельцем бренным, да душой, надсмотрщиком надруганной!) |
А в чём смысл сего опроса? Что выяснить? Что местные дамы, в случае чего, готовы писькой торговать?:) |
71-Мерлин > терпение, мой друг, терпение. У нас еще две дамы. |
70-Элен Ди > Соня ты наша, Мармеладова)) |
Потом Имя скажет,что любовницы живут изолированно от пленников с детьми и опять в пленницы переходить..и так до бесконечности..Нужно сразу все условия озвучивать. |
Девочки,бегите без меня. |
66-Имя_моё > пленным. |
75-Fanta > все шаги в соответствии с инструкцией |
72 Имя_моё Они уже убежали. Не томи |
59-Имя_моё >Тут существует хотя бы какая-то иллюзия свободы выбора. Перейти в пленные из надсмотрщика всегда можно. 60-Мерлин >Не, я профнепригодна. Надеюсь, что по этой причине меня бы и выпустили в ближайшее время |
76-7ginger7 > с тобой все ясно. Ладно, фреки подойдёт в процессе. Даю ссылки - 2 - читайте сами. Мужчины, извините, это чисто бабский тест. [url]https://www.instagram.com/p/Bo1lwt0DPR3/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=14gmqgyml50z9[/url] |
80-Имя_моё > тест тупой:) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |