![]() |
Не платить - незаконно. Да. Вот. Именно так. ЗЫ. За софт плачу. Всегда. Ну, кроме того, который freeware, прочее - "не дождетесь!" (С). Хотя, последнее время практически не использую. |
И вот наконец в теме обозначились на 100 процентов оцивилизованные люди)) |
[quote=Атти;48424521] 84-Newme > ждем тебя с темпочкой! Как у американцев с отношением к халяве ? [/quote] Халява- все наше |
93-Newme > ты не американка !:-)). Расскажи про местных! Это национальная черта ? |
[quote=Атти;48424698] 93-Newme > ты не американка !:-)). Расскажи про местных! Это национальная черта ? [/quote] да, конечно |
Я подсела на аудиокниги Токаревой, потом Метлицкой. И эти двое в какой-то момент решили не давать ничего в бесплатный просмотр. Да канеш- я порыскала по инету и нашла все это бесплатно. |
97-Newme >И за это тебя не арестовали люди в черном? Я был лучшего мнения о пиндосах. |
[quote=Newme;48424721]эти двое в какой-то момент решили не давать ничего в бесплатный просмотр.[/quote]вот жеш твари |
[quote=K Michael;48424726] 97-Newme >И за это тебя не арестовали люди в черном? Я был лучшего мнения о пиндосах. [/quote] Арестовали? Вы о чем? Я слушала их на ЮТ, а потом они решили заработать денежки и убрали аудиокниги оттуда. Я 1. поняла, что популярность им дороже 2 ушла с ЮТ и поискала в инете. Нашла. Причем тут люди в черном? Эти книги выложены на других ресурсах. Первое, что мы видим- платный просмотр или чтение. Начинаем копать- находим то же бесплатно. Вот и все. Я ни разу не айтишник, но понимаю в психологии немного. |
[quote=Newme;48424741]Начинаем копать- находим то же бесплатно.[/quote] В Америке это уже ай-яй-яй. Суши сухари, система "Эшалон" не дремлет :))) |
101-K Michael >откуда у вас эта информация? Разве я не могу зайти на сайт автора и поискать ее книги? Вы о чем??????? |
94-Мерлин > "Впервые слышу эту фамилию!" (С) |
[quote=без имени;48424728] Цитата: Сообщение от Newme эти двое в какой-то момент решили не давать ничего в бесплатный просмотр. вот жеш твари [/quote] Ой, нет, эти две тетки шли одним и тем же путем, понимая , что они популярны- урвать денег. Но потом поняли, так как не дуры, что популярность важнее. Теперь обе с бесплатном доступе. Если хотите- покупайте просмотры, я нашла бесплатно - именно понимая психологию авторов. |
Перестаньте шутить с ней по-русски, не вариант, там уже юсовское переопыление...) |
104-Newme >Так и объясняй, что сами авторы выложили в свободный доступ, а то поискала и нашла... |
104-Newme >я такое не читаю, у меня профдеформация. |
[quote=K Michael;48424824] 104-Newme >Так и объясняй, что сами авторы выложили в свободный доступ, а то поискала и нашла... [/quote] так все в инете есть! Читайте сабж внимательно 105-стикс >тупо, извините |
[quote=без имени;48424825] 104-Newme >я такое не читаю, у меня профдеформация. [/quote] Я привела это, как ПРИМЕР, но принцип поиска тот же |
[quote=без имени;48424825] 104-Newme >я такое не читаю, у меня профдеформация. [/quote] Так я не так давно искала способ решения уравнения- сама не поняла, потому рыскала. Нашла! |
Есть подписка Яндекс плюс. Это музыка и КиноПоиск. Книги качаю бесплатно. Но я сейчас стала мало читать. Спасибо сериалам) Вот не было бы платной подписки, так бы и читала как раньше) ЗЫ:В транспорте плачу всегда. |
112-ксенн >у нас Семейная, на 4 устройства |
У меня пока нет четкой позиции по поводу "платить-не платить". С одной стороны, да. Люди создавали собственность, а мы пользуемся бесплатно, без их ведома. Но тут уже писали выше. Нас тоже постоянно имеет система. Любая) Банковская, допустим. Или политическая. И что остается человеку, который понимает всю несправедливлость этой жизни? Самоутвердится хотя бы в том, что на книжку 300 р не потратил. Ну, как то так( |
114-ксенн >если есть опция "скачать бесплатно", то зачем мне платить? |
115-Newme >эта опция незаконна. Это аналог того, что стоит на улице лоток с фруктами, а продавец отлучился. Ты можешь взять яблоко и уйти. В принципе, может все и пройдет отлично. Но ведь это воровство |
116-ксенн > я иду на сайт, где есть опция "скачать бесплатно". Чем это незаконно? Я могу скачать очень многое в интернете. С ЮТ, например. Это незаконно? |
117-Newme >идем чуть дальше)) по такой логике сейчас можно зайти в твой личный аккаунт банка и скачать бесплатно твои деньги. Почему бы и нет, если ты можешь? |
[quote=ксенн;48425050] 115-Newme >эта опция незаконна. Это аналог того, что стоит на улице лоток с фруктами, а продавец отлучился. Ты можешь взять яблоко и уйти. В принципе, может все и пройдет отлично. Но ведь это воровство [/quote] только скачала [url]https://www.litmir.me/[/url] |
118-Мерлин >У меня нет компа дома. У всех ноуты. Виндоус, кажется, лицензионный (судя по тому ,что мы огородами с ними не сбегаем, когда приходят лицензионщики на работу с проверкой софта). |
[quote=без имени;48425064] 117-Newme >идем чуть дальше)) по такой логике сейчас можно зайти в твой личный аккаунт банка и скачать бесплатно твои деньги. Почему бы и нет, если ты можешь? [/quote] нет, это не одно и то же: мой счет [b]НЕ ВЫЛОЖЕН[/b] в открытый доступ |
118-Мерлин >Хренушки, у меня windows лицензионная |
121-Атти >Ноут - это не комп? |
118-Мерлин >у нас нет офиса дома. Вообще нет нелицезионного софта. Либо покупаем, либо free аналоги. Это принципиально. |
Ноут тоже комп, просто компактный)) |
как отвратительно. автор темы - подумайте, о том, что у Bашегo ларька, пока Bы не смотрите, некоторые клиенты тоже решают не платить. такое же пожелание атти и остальным :) но чего уж в другой теме уже размахивали гордо историями воровства у государства.. а потом удивляются почему тут не так, как там :) |
[quote=austinite;48425487]потом удивляются почему тут не так, как там :)[/quote]при этом любимая фраза "не мы такие. Жизнь такая" |
Вспомнила, про ларёк. Были как то на мероприятии заграницей. 4000 человек. Горы, сухо, жарко очень. По территории в определенных местах расставлены упаковки с водой. Рядом банка и на ней указана стоимость бутылки воды. Ни разу не видела, чтобы кто то взял воду не заплатив. |
130-Астра >я только хотела рассказать про монастырь в Монсеррат, там указана цена за свечки и ни одной служки, кто продаёт. Как ведут себя иностранцы? Они кладут 5,10,20 евро и берут 2-3 свечки. Как ведут себя соотечественники? Он и кладут 1 евро и распихивают свечки по всем карманам.. |
131-Изо_льда >странно что не рубль. Один. |
132-Ex Тазик >на верёвочке?) |
130-Астра >ну это какая то незаконная торговля. Сдачи нет, чека нет, предъявить закачество или брак некому. На работнике экономия. Так себе цивилизованность. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |