![]() |
Спичкой потыкаешь и проверишь сырость теста) |
160-Утомленное Солнце >ну это уже ваши проблемы ;) |
163-Зима >Проблемы индейцев шерифа не волнуют. |
134-стикс >и двух младших сыновей:-) |
147-Макс Капризный >какие там у тебя могут быть дела?? ты себя слышишь? если только опохмелиццо. |
150-Макс Капризный > да не встречаются они. Просто одноклассники и у них проект совместный. 134-стикс > муж с мелкими на детском дне рождения у друзей. А я тут по хозяйству. У меня много дел еще. Куда мне идти? |
167-Павлик >а у сына прямым текстом спросить? |
168-Зима > ага. Спрошу он скажет уйти и что? У меня одно воскресенье |
169-Павлик >тогда уйти, это только начало. Но лучше с детьми разговаривать, чем молча что то там себе додумывать. |
170-Зима >" Дети мои! Плодитесь и размножайтесь" |
170-Зима > какое начало? У них просто проект общий. Они в детской комнате а я суп варю |
171-Утомленное Солнце >всему свое время. Ну не в 15 лет же))) |
172-Павлик >тем более. Они в одной комнате занимаются проектом ( это же не любовное свидание). вы на кухне... а вот если бы было свидание..... но я бы спросила и поговорила. .... |
173-Зима >хм... Лучше сейчас и в постели. С средствами защиты. Чем через час в подворотне и вне гигиены. |
175-Утомленное Солнце >у них там проект, а не свидание. А так оно конечно... |
Доктор успокаивает роженицу. Не волнуйтесь вы будете рожать ребёнка в то же позе в которой его зачали ... Чтоооо!?? Рожать на заднем сидении автомобиля, высунув одну ногу в окно???? |
175-Утомленное Солнце > ты что в 15 лет спал со всеми одноклассницами с которыми были совместные задания в школе? |
178-Павлик >у вас слишком откровенные вопросы. Я нет. А те кто на 10 лет младше да. |
172-Павлик > ну и вари спокойненько) У нас все ее дети выросли в нашем доме, до сих пор все толкутся, сейчас ставлю осетинские с разными начинками, мелкая едет с отдыха, и с пару друзьями ее будут уплетать. Но я с ними дружу всю жизнь, и пиво вместе пьем и все такое, ребята классные. |
[quote=_Эдик;47203273]ты себя слышишь?[/quote] - да кто бы говорил, постоянносрушийотокрошки? Я себя еще и вижу. А ты там как? Как арбуз? [quote=Павлик;47203274]да не встречаются они. Просто одноклассники и у них проект совместный.[/quote] - ну вы реально дети. От таких от совместных проектов и появляются всякие Софочки. Ну или если повезет и мама до этого контрацептивов подкинет, то появятся позже, уже обдуманно.. |
[quote=Макс Капризный;47203337]Я себя еще и вижу.[/quote] [img]https://case-place.ru/upload/cache/thumbnails/small/28650-9R14535p2b1_6675072.png[/img] оно? |
Дурак што ле? Оно - это клоун с зубаме. Ну или финя. А ваще вот оно: [youtube]GGOMD2DlJUY[/youtube] |
Вчера были планы на рыбалку, потом на квест, по итогу 3 часа боулинга. Я долго в него не буду играть теперь. Я уже и левой рукой шар бросала, для разнообразия |
184-ЁлкА ТигровАЯ > А ногой не пробовала? :) |
185-Макс Капризный >были мысли) дети первыми сдались, пришлось еще за них бросать |
186-ЁлкА ТигровАЯ > Теперь отваливается нетренированный бицепс? :) И сзади жопные мышыцы? :) |
187-Макс Капризный >да че там от боулинга может отваливаться, пальцы натерла слегка Забилась в угол с телефоном, пока все развлекаются дальше в автоматах |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47203517] 187-Макс Капризный >да че там от боулинга может отваливаться, пальцы натерла слегка Забилась в угол с телефоном, пока все развлекаются дальше в автоматах [/quote] - итить! Ты там шар из войлока катала, то ли?? У меня обычно от 16-го побаливало. |
189-Макс Капризный >нафига мне 16-й?) Восьмерку) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47203576] 189-Макс Капризный >нафига мне 16-й?) Восьмерку) [/quote] - и то пару раз, а потом в угол с телефоном? :) |
191-Макс Капризный >не, в угол с телефоном это уже на игровых автоматах) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |