|  | 
| 
 81-Tequilla > А вы где во Франции живете? | 
| 
 80-No Pasaran >:-)))  Удовольствия бывают плановые , все так:-)).  И не по плану !  Я сегодня внезапно поменяла утренний беговой маршрут .  Бегала до этого одним путем , наблюдала постепенно просыпающуюся природу , расцветающую , созревающую. А тут раз и свернула в переулок неприметный. Ноги понесли зачем-то.   Я чуть шею не свернула, рассматривая все вокруг, ранее невиданное :-)) Час бега промелькнул . Надо чаще менять маршруты :-) | 
| 
 83-atamanka01 > так и до яблоновки добежишь)) | 
| 
 77-Арина_ > тогда ещё не было америкосов, а были колонизаторы. | 
| 
 84-Элевен >  А обратно на такси :-))). Не, я пока  еще 14 км круг не осилю. | 
| 
 86-atamanka01 > такси 180руб, я тебя отвезу)) | 
| 
 [quote=atamanka01;47679199]Бегала до этого одним путем , наблюдала постепенно просыпающуюся природу , расцветающую , созревающую. А тут раз и свернула в переулок неприметный. Ноги понесли зачем-то. Я чуть шею не свернула, рассматривая все вокруг, ранее невиданное...[/quote] Феерия) Буквально с одной планеты на другую... Честно говорю -завидую,как мало надо некоторым для восторга,восхищения и радости. | 
| 
 87-Элевен >спасибо, добрый человек! Но я опасаюсь по трассе бегать . | 
| 
 89-atamanka01 > по дну реки ещё можно | 
| 
 Нам предложили выходит на работу с 1 июня. Если дальше на удаленке - с обоснованием. Думаем над обоснованием)) Бегать смогла бы только если картинка вокруг будет меняться)) | 
| 
 90-Элевен > я сухопутная !:-) 91-Астра > Понравилось на удаленке работать?:-). | 
| 
 91-Астра > вот если работа на удаленке не мешает общему процессу, то почему бы такой вариант не оставить? | 
| 
 92-atamanka01 >да, вполне. Мне с первого дня понравилось. Не смотря на то, что времени это больше отнимает. Но, при всем при этом, я вижу очевидные для себя минусы. 93-Павлик >до поры до времени не мешает. А потом будет мешать, когда важна именно командная работа. | 
| 
 96-Арина_ > за своей моралью лучше следите. | 
| 
 Я против удаленки, куда носить платья?))) поэтому хожу на работу, главное чтобы она не мешала съемкам))))) у меня две бутылки вина для обзора, дорогое, аж по три тыщи, надо к нему придумать закуску, а пока думаю, снимаю про шмоточки. Поэтому такая задумчивая.))) | 
| 
 78-No Pasaran > ага, кулинарила) | 
| 
 94-Астра > можно же тогда выйти всем. Поработать неделю и опять на удаленку | 
| 
 Господа и дамы! Выключайте вайфай на своих, мать вашу, айфонах!  Эфир засоряете, снижаются условия и скорость подключения у тех, кому это необходимо! И у вас телефон будет дольше работать! Спасибо. | 
| 
 98-Арина_ > у тебя претензии к моей морали? совсем охренела? | 
| 
 100-Арина_ > Арина, спасибо, я люблю читать о Вине!))) | 
| 
 78-No Pasaran > точно. Я балбес) | 
| 
 товарищи помогите кто может у меня форум с трубы не читается..после загрузки гуглю ветку а тему уже не могу прочитать - страница красная и синяя полоски и абракадабра..что в настройках надо делать? | 
| 
 103-Элевен >а если я дома на вайфае? | 
| 
 107-Tucshka >А где компьютер? | 
| 
 109-Alisalisa >ноутбук) мне сидеть не хочется за ним..намоталась хочу увалиться и почитать) молча!!! :+) | 
| 
 108-Tucshka > ну один вайфай это ладно. У людей на каждой трубке включен. | 
| 
 А что читаете разговаривая? | 
| 
 112-Агония >вот сейчас пишу ответ это для меня как разговор..а хочу молча читать..ну ктонить поможет?) | 
| 
 107-Tucshka > зачем гуглить ветку ЖВ?  Она же в памяти браузера остается. | 
| 
 113-Tucshka > какой браузер? | 
| 
 114-Элевен >ну начинается.....) я тебе не мелиса..у меня мозги в этой теме куриные | 
| 
 115-Элевен >белочка в рыженьком кружочке | 
| 
 117-Tucshka > Это огненная лисичка, Firefox. Вроде беспроблемный браузер, сам почти всегда с него вхожу. Проблемно только текст вставлять, не всегда срабатывает. А телефон какой? Можно попробовать поставить Chrome или удалить и заново поставить лисичку. | 
| 
 118-Элевен >телефон ксиоми или ксяоми..не знаю как правильно..может обновить лисичку? могу удалить | 
| 
 119-Tucshka > и у меня Сяоми:) в телефоне есть сервис Очистка. Его надо применить:) Либо пальцами вытягивашь шторку от верхнего края экрана, либо ставишь палец на левый край экрана и ведёшь справа. И там и там есть Очистка :) Все программы надо периодически обновлять. Заходишь в гугл плей и обновляешь. Можно и лисичку обновить, и Хром поставить:) | 
| 
 120-Элевен >так. я эту лисичку удалила. и еще у меня есть браузер в голубом квадратике типа шарик. вот в нем можно читать...так что я на диванЬчик)) спасибо )) с меня тебе ..ээ..хорошеее настроение)) | 
| 
 121-Tucshka > голубой браузер гавно:) но может для твоих целей норм:) | 
| 
 117-Tucshka > белочка !:-) в кружочке!:-) Это я так в службу поддержки авто звонила :» Здравствуйте! У меня загорелся красным значок на панели. - Какой именно? -Ну такой бочоночек и палочки сверху и снизу! -Бочоночек?!!! -Барабан -Барабан?!!!! | 
| 
 + но Очистка всё-таки желательна, оченно хорошая штука. | 
| 
 [img]http://gifq.ru/wp-content/uploads/2016/01/vecher62-1024x768.gif[/img] | 
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |