|  | 
| 
 39-7ginger7 > есть мы можем в любой теме, как показывает практика)) | 
| 
 Из планов. Очень хочется в Париж. Сейчас если на август бронировать квартиру на семью на 2 недели то получается не более 150 тысяч. И это в самом Париже не на окраине. Но какие планы в наше время? | 
| 
 42-Павлик > всё складывается так чтобы ты сконцентрировала деньги на стройке и построила качественный дом | 
| 
 25-Tucshka > Дама Пик успешно стартовала по части примеривания шмоток:) но самые топовые по просмотрам это нарезки с других видео, типа "ТОП-5 этого лета". Кулинарный блог, ИМХО, не попадает в свою аудиторию, т.к. для женщин элегантного возраста 50+ вопрос "что надеть" вполне актуален, а на вопрос "чё сделать пожрать" они и сами ответят. По-другому надо позиционироваться и по-другому видеоряд компоновать. Но это имхо, конечно. Даме нравится делать именно так - отчего бы и нет:) | 
| 
 половина планов выполнено! ура)))) пошла осуществлять оставшиеся! | 
| 
 43-F121 > так то да. Но помечтать то можно же? | 
| 
 Почему в темах нет 40-х постов, что за приколы с нумерацией)) | 
| 
 Про пожрать,говорите..... Мне привезли огромный пакет домашних вешенок.... | 
| 
 48-КУ3Я > а вешенки можно дома вырастить? Это в теплице? | 
| 
 А планировала ничего не готовить сегодня. ) | 
| 
 49-Павлик > в гараже . На чашку кофе заехал муж крестной моей младшей дочери)))) выращивает для себя. | 
| 
 50-КУ3Я > я сегодня тоже грибы, правда шампиньоны крупные пожарила с луком. И картофельное пюре варю. | 
| 
 Попила с вами кофе, буду  дальше впрягаться. | 
| 
 Индейская нога в маринаде запечённая и фунчоза со всеми атрибутами. Пока всё. | 
| 
 54-Астра > сначала не поняла)))) | 
| 
 Так и вымерли индейцы. | 
| 
 55-КУ3Я >нога индейки)) Ну как ее ещё назвать?) | 
| 
 57-Астра > индюшки?) | 
| 
 56-Элевен >не думаю)) | 
| 
 58-КУ3Я >у нас в магазинах называется "голень индейки') Вот при жизни, она, наверное, индюшкой была. | 
| 
 59-Астра > очень трудно выживать в Великих Прериях, когда понаехи схарчили твои ноги. | 
| 
 61-Элевен >есть версия, что они болеть начали массово. До того как... | 
| 
 60-Астра > странно,да?)))) | 
| 
 62-Астра > это была шутка, расслабься)) | 
| 
 63-КУ3Я >не знаю, я привыкла к индейка)) Так же как не привыкла говорить "кура" вместо "курица". | 
| 
 64-Элевен >какие уж тут шутки) | 
| 
 Расслабиться - это после 24.00. наверное. | 
| 
 62-Астра > значит кто-то проник до того,как их официально открыли. Я не просто так сейчас пишу об этом.навеяно вчерашним разговором с дочкой. Тема вируса ,естественно, затрагивает многие разговоры в каждой семье. Ну так про Бразилию. И про сейчас. Племена выкашивает этот вирус там. Почти целыми племенами люди гибнут. А у нас на всей планете можно по пальцам пересчитать племена ещё тех времён. | 
| 
 68-КУ3Я >ничего себе((  да нет. Сначала же бусинки меняли, то-сё. Вот и завезли. Возможно, не специально. | 
| 
 65-Астра > иногда говорю так))) но грудь вместо грудки не могу))  Груди куры)))) | 
| 
 69-Астра > всё может быть....не думаю что тогда бактериологическое оружие рулило. | 
| 
 По поводу планирования и еды. У меня совершенно бессистемный подход. Может быть полный холодильник, но мне хочется именно этого. И всё, я готовлю.  У меня сегодня вторая серия чебуреков, теперь ещё и с сыром. Но это домочадцы попросили, им вчера было мало. И много сыра всякого, в том числе рассольного. И помидоры нереально вкусные, с рукколой. Я даже салат не делаю. Режу, солю-перчу, сверху вываливаю рукколу и маслом с травами сбызгиваю. И рулеты из блинов с творожным сыром и сёмгой. А себе я купила копчёную салаку) | 
| 
 72-7ginger7 > я между рыбой и творожным сыром кладу ещё целые листья салата - в идеале зеленые и красные. В разрезе смотрится шикарно да и по вкусу свежо. Рекомендую. | 
| 
 73-No Pasaran > я знаю, это гороццо, со лет назад Барракуда, кажется, постила рецепт, я много лет их делаю. Но мои товарищи сказали, что им без травы) | 
| 
 Еду планирую. С вечера как минимум . На неделю как максимум. Что утром будет,какие заготовки для завтрака-ужина надо заранее сделать (рыбу достать из морозилки,нут замочить и т. д.).Экспромты бывают, если что-то пошло не так (думала,что разморозила сибаса,а это оказалась скумбрия). | 
| 
 Я чаще как Джиндж. Хоть запланируйся))) | 
| 
 74-7ginger7 > да, я где-то на форуме сто лет назад прочитала. Но, по-моему, барбацуца ник был. | 
| 
 77-Арина_ > ээээ..... Кто? Или ты про другой век? | 
| 
 75-atamanka01 > ты вообще уникум. Я теперь это «запланировала понюхать сирень», наверное, никогда не забуду))) | 
| 
 42-Павлик > Франция границы еще не открыла. (хнык) | 
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |