0
- 15.11.2017 - 17:45
|
Вот угораздило мне найти такую женщину, которая возводит порядок в абсолют. Надо признать, долго она терпела мой пофигизм, но недавно решила начать воспитывать: теперь мы живем по расписанию. Не жесткому, конечно, но достаточно серьезному. Каждая мелочь планируется, в ежедневник не попадают разве что акты моей дефекации. В общем, я в небольшой панике, ибо всю сознательную жизнь я по-конфуциански вел свои дела: если что-то забывал сделать, значит оно того не сильно стоило. Мне не очень комфортно, но расстраивать жену не хочется, я люблю ее. Были мысли о саботаже, попробовать как-то доказать, что планирование не всегда помогает, но в голову ничего такого не приходит. Собственно, потому и пишу сюда: если у вас есть какой-нибудь способ доказать всю тщетность такой жизни, расписанной по часам – подскажите. Или объясните, как можно перестроиться под график и не сойти с ума )) каждую копеечку пишем ) даже стала чеки собирать!! Кто-нибудь хоть чеки собирает блин??
| |
201
- 16.08.2018 - 08:10
|
Планы пишу регулярно. Это очень помогает. Но планы личные. Муж пишет, сестра тоже пишет. В блокнотик личные планы на год. Ну и текущие дела на день, чтобы не забыть. Но это не прямо вот по часам. Собирать чеки...мммм бабушка собирала чеки, все траты в тетрадь..итог богаче не стала, под старость сошла с ума.умерла в 90 с чеками и не узнавая никого. У вашей жены тяга все контролировать. Невозможность расслабиться, страх остаться без денег. Ей к психологу надо. Потому что со временем это усугубиться ещё более. Постоянные сравнения что потрачено в этом месяце и в предыдущем, где дороже колбаска, это на грани с паранойей. Психотравма. Вы ее распространяется, что было в детстве. Может быть кто то разорился, или ей внушали, что нет денег, или про экономию.откуда ноги растут. | |
202
- 16.08.2018 - 09:22
| планы не пишу, загадываю желания и исполняю их) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |