![]() | [1] [2] |
Пиу-пиу! Казю с ДР! Дорогая моя рыжая женщина, поздравляю тебя с Днём Рождения! Мира дому твоему, любви и спокойствия. Целую стотыщ раз, крепко обнимаю и расписываюсь в большой и грязной любви. |
Рыжие-прекрасны!)) С Днем!! |
С днем рождения,милая Женя! Весны в душе и доченьку кудрявую)) |
С днём рождения Женечка) люблю твоё имя) здоровья и любви ! Ппкс трижде ))) |
Джоник, поздравляю!! Давай умных и кудрявых!)))) |
С днем рождения! |
Спасибо всем!) |
С днем рождения!!! |
С днем рождения, товарищ и коллега! :) |
Поздравляю с днем рождения!!!)))) Красивых и умных детей, любви от мужа до гроба, денег для роста и комфорта!!!))) |
И счастья, счастья....))) |
Piu-piu! Pozdravlayu! )) |
А я стих не успела написать(( |
Спасибо, мои дорогие! 12-АптекаУлицаФонарь > ничего страшного) я итак все знаю) целулу) |
[img]http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/222/photo/dd/28b0/dd28b066d0df50ecdfc0486ce46b5411.jpeg[/img] Будь любима, счастлива, здорова, успешна и очень богата!) |
Ну и тут) Женя, с днем) всего тебе) |
13-Улыбка Джа > а я напишу, да, сегодня напишу, у меня даже есть наброски букв, на столе валяются уже с недлю) Люблю, да. Казятку, не наброски) |
Отлично тебе отпраздновать сегодня!) |
С днём рождения ! ) |
Казя- великолепна) С днем рождения, чудо) |
Спасибо!) 16-АптекаУлицаФонарь > отдохни лучше лишний час) сделай мне подарок) |
Казе здоровья. удачи и счастья! Двух малышей и мопсов штук 5...) |
20-Улыбка Джа >ХА-ХА-ХА(с)) отдохни, ага) Я постараюсь) С Днюшкой, великолепная) |
С днем рождения! Желаю счастья и скорейшего пополнения в семье!)) (в свете последних тем остается только надеяться, что жв тебя не испугает) :-))) |
Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и много радостей!) [img]http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009860/9860254.jpg[/img] |
С днем рождения! Много счастливых моментов и пускай жизнь твоя играет радужными цветами! |
Поздравляю! Счастья полные штаны обязательны!) |
Поздравляю! Чтобы все в жизни удавалось:)) Будь счастлива! |
Поздравляю!)) |
С Днем рождения! Будь счастлива и любима! |
Казенька, с Днем пограничника тебя! Люблю рыжих, люблю умных, а в особенности люблю рожденных двадцать восьмого мая! Счастья тебе и пусть козлиные тропы обходят твой путь десятой дорогой) |
С Днем рождения, Казенька!) |
Спасииииба) |
С днем рождения! [b]Будь СЧАСТЛИВА !!![/b] |
С днем рожденья!!! Счастья, здоровья, любви !!!! |
Поздравляю! Здоровья, детишек и прочего разного счастья!)))) |
Поздравляю!!! |
С днем рождения! счастья, любви, денег много-много, добра и сбычи мечт!) |
Спасибо всем огромное) |
Казюля, с днюхой тебя ))) 28 мая рождаются самые прекрасные барышни ... Любви, здоровья удачи и выносимой лёгкости бытия ))) |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |