К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пирожки в духовке (о еде)

Гость
0 - 14.03.2014 - 11:41
Вернемся к вкусной прекрасной еде - к пирожкам. Только это обсуждение, которое не подходит постящимся :) Извините. Кто готовит пирожки в духовке? Чем начиняете? Я тут просто нашла очень крутой рецепт начинки. Вчера пекла, кого угощала все в восторге! Вот смотрите:
Начинка:
200 гр. красной рыбы
200 гр. камбалы
100 гр. лука
Соль, перец, зелень
1 белок
Понравились даже тем, кто пирожки с рыбой не любит. Вооьще я твердо уверена в том, что пирожки в духовке надо делать. Они пропекаются гораздо лучше и румяные получаются. Один раз пробовала на сковороде делать - жуть получилась :)



Гость
1 - 14.03.2014 - 11:44
делаю с такими рыбами расстегаи, и закрытые пироги, обалдеть вкуснотища! есть любители - для них ещё и чуть сверху твёрдым сыром присыпаю и из зелени кладу в начинку к рыбе исключительно только укроп.
2 - 14.03.2014 - 11:48
Вопрос по "красной рыбе" и камбале - это мороженая? Филе? Консервы?

Потому что свежую камбалу и свежую форель в пирожки... хорошо, но муторно
Гость
3 - 14.03.2014 - 11:48
Девочки, подскажите хороший рецепт теста для пирожков, желательно безздрожевое - а то тут пытаюсь мужа на диету посадить, третий день холодильником клацает - жалко, надо чего - нить испечь.
4 - 14.03.2014 - 11:48
И вообще, сочетание камбалы с чем-то?Рубленая, фарш? как?
5 - 14.03.2014 - 11:50
3-Alika707 > Диета - это салатики, это не испечь.

Легкое дрожжевое тесто: полстакана подсолнечного масла,стакан воды, соль-сахар, мука, дрожжи сухие. Перемешать. Вымесить.
Гость
6 - 14.03.2014 - 11:55
Пирожки весной - моветон))))))))))))))
Гость
7 - 14.03.2014 - 11:57
5-Мария Антуанетта >Ох, у нас это испечь... Если салатики - боюсь заблеет и убежит, он у меня голодный=злой. Спасибо за рецептик, знаю еще на кефире тесто делают, рецепт бы проверенный раздобыть...
Гость
8 - 14.03.2014 - 11:57
Обожаю пирожки и пироги с рыбой. Кто бы только приготовил :)
Гость
9 - 14.03.2014 - 12:08
Офиегнен рецепт сырников в духовке.и что ж я раньше не догадалась))
Гость
10 - 14.03.2014 - 12:14
9-superNUTS >тесто, что и на обычные сырники, но печь как булочки?
Гость
11 - 14.03.2014 - 12:18
0-DonnaMarta >ну а рецепт теста где?
у меня пирожки чаще кривые-косые выходят, редко красивые. Но вкусные всегда) как сказал мой брат посмотрев на мои пирожки: хорошо что детей не руками делают!...гад малолетний)))
Гость
12 - 14.03.2014 - 12:21
11-Пиранья > чувствуется в вашем брате такая искренняя братская любовь к вам ;-)))
А я пирожки даже никогда не пекла в духовке. Чего-то я озадачилась, почему не делала, если тесто готовое в Табрисе купить можно. Надо на выходных накуралесить, наверное.
Гость
13 - 14.03.2014 - 12:23
6-Арев > Ой, моветон. А что, окрошка зимой не моветон что-ли? Всё уместно в любое время года, если душа требует :-)
Гость
14 - 14.03.2014 - 12:25
12-Леди Скорпион >а то!)) любит меня, это он мне комплимент по поводу своей любимой племянницы сделал)))
я пекла пару раз и кстати они лучше получаются чем жареные, а вот жареные (кстати тоже из покупного теста, у нас рядышком отличное делают) ну блин через раз выходят))
а какое в Табрисе готовое тесто для печеных пирожков?
15 - 14.03.2014 - 12:28
Да тесто делать 5 минут. Еще 20 настояться - пока начинку делаешь. Зачем покупное?
Гость
16 - 14.03.2014 - 12:29
10-Angel Predoxranitel >да, в яндексе есть фоторецепты.никакого масла.на пергамент выкладываешь и все! Красивые.вкус такой же
Гость
17 - 14.03.2014 - 12:29
15-Мария Антуанетта > кому пять минут, кому полчаса мучений и кухню отмывать ))
Гость
18 - 14.03.2014 - 12:35
зачем так глумиться над хорошей рыбой??!!
Гость
19 - 14.03.2014 - 12:36
13-Леди Скорпион >от окрошки не жирнеют))
Гость
20 - 14.03.2014 - 12:43
13-Леди Скорпион > я не ем окрошку зимой.
Умею делать пирожки, очень вкусные, разные. Но пирожковое время - зима, имхо.
Гость
21 - 14.03.2014 - 14:38
19-латентная > от пирожков тоже, если съесть ОДИН и не запивать его чаем с 5ю ложками сахерцу:))))
Гость
22 - 14.03.2014 - 14:41
21-Проходящая > прростите, я так не могу))) я если ввязываюсь в войну- то до последнего пирож ой, снаряда)))
а сахар я только в гостях употребляю. вот ты, например, где живешь?)))
banned
23 - 14.03.2014 - 14:52
0-DonnaMarta >я как-то начиняла пирожки повидлом , потом отшкребала противень еле-еле ( всё повидло снаружи оказалось .
24 - 14.03.2014 - 15:42
К п. 11 Пиранья - Чтобы пирожок (и вареник, и пельмень ) был красивый, пухленький такой - тестяную заготовку надо раскатывать не круглую, а овальную. Тогда форма готового изделия будет красивая. и лепить пирожок лучше не в ладони, на весу - а на столе.
Гость
25 - 14.03.2014 - 15:53
24-мумимама >я вообще что котлеты что пирожки круглыми делаю всегда)) даже не помню кто учил)да ладно, я наговариваю на себя, я хорошая)) тогда я повелась на уговоры мужа сделать мааааааленькие пирожки, это как раз перед Пасхой было, вот они у меня рвались, дрались, капуста вытекала и горела естественно)) вот брательник меня и подколол!
когда делаю как обычно-все получается отлично. Но за совет спасибо)) надо будет попробовать. Я колбасу из теста режу на части, потом каждый кусочек раскатываю (вернее пальцами раздвигаю) "нууу и так и далее"(С)и кстати, да, на весу всегда)
Гость
26 - 14.03.2014 - 15:55
1. творогом
2. щавелем
3. курагой
Никаких капуст, картошек и ливера
27 - 14.03.2014 - 16:13
А сейчас сезон как раз для моей любимой начинки - зеленый лук с яйцом! Эх, завтра, ей-крест, забацаю!
Гость
28 - 14.03.2014 - 16:19
27-мумимама >я тоже уже запланировала пирожки Робин Гуд)) ну и может с капустой- мои любят)
29 - 14.03.2014 - 16:35
Еще пару советов забесплатно. Чтоб дрожжевое тесто быстрее подошло, делайте утопленника - тесто вложите в целый пакет, и в горячую воду, в емкость достаточного объема. Через 15 - 30 мин всплывает - и можно разделывать. Налепили - надо поставить на расстойку, (т. е. в теплое место), чтоб подошло, мин 30 - 40. Но ставить можно и в духовку, просто включить на минимум, быстро подойдет. Тогда добавить температуру до нужной, и печь.
Правило: если полностью выдержали расстойку, ставить в горячую духовку. Если не ставили на расстойку - то во включенную на минимум.
Гость
30 - 14.03.2014 - 16:54
27-мумимама >29-мумимама > жЫстокая женЬщина!!(((
зы. ты нам лучше про ОК разъясни темным-деревенским)
31 - 14.03.2014 - 17:00
Это про оральную контрацепцию, чё ли? так я терапевт, а это к гинекологам! Я могу только якись там вопросы подружайкам позадавать. Как всегда и делаю, когда чего-то всплывает их профессиональное. Звоню, потом отписываюсь. Что сама знаю, сама озвучиваю.
Гость
32 - 14.03.2014 - 17:19
31-мумимама >ААА.. ЭТО Я ТАК "ЧИТАЮ"(
пардон за капс)
ну да, мы хотели про ОК.
Гость
33 - 14.03.2014 - 17:26
14-Пиранья >нормальное тесто в табрисе,я из него пиццу и жареные пирожки делала пару раз.тесто то,что без сахара.
Гость
34 - 14.03.2014 - 18:08
7-Alika707 >так запекай мясо- рыбу , чтоб не [*****]. Тесто - никак в диету не вписывается, любое. Мой лопает траву с мясом - рыбой, поглядывает на толстых друзей и тихо радуется , что приучен к здоровой пище))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены