Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Пирогофф (http://forums.kuban.ru/f1065/pirogoff-9097729.html)

Tucshka 27.09.2020 06:59

Пирогофф
 
Хочется булочек, пирожков, пончиков, растегаев, ватрушек, открытых слоёных и закрытых дрожжевых с разными начинками, курника..это наверное поворот организма на осень и зиму.
Доброе утро, ЖВ!

Ritmik 27.09.2020 07:06

0-Tucshka > А от такого количества выше перечисленного с тобой точно ничего не случится?;)

No Pasaran 27.09.2020 07:12

Я каждые выходные пеку что-то: все лето фруктов-ягодные, вчера последние сливы с дерева сняла, как раз на пирог хватило.

brand 27.09.2020 07:19

0-Tucshka >Я захотел чебуреков с утра,с сыром
Ну вот как перед смертью захотелось))
Сижу,ем ...кофе сверху
Хорошо!)

arlena 27.09.2020 07:20

Привет, из нуля ничего не хочу. Вспомнила, как делегации из Дании объясняла "расстегай")

arlena 27.09.2020 07:23

Смотрю канал Food. Здорово, что в кулинарии юзают французские диакритические знаки)

Tucshka 27.09.2020 07:38

3-брандер >))) вот, ты меня понимаешь!)

Tucshka 27.09.2020 07:39

1-стикс >ну только хочется, это все табрис виноват..там ещё самса и такая булочка а в ней колбаса с майонезом..очень вредно и вкусно особенно если с пепси колой)

Tucshka 27.09.2020 07:42

2-No Pasaran >у мамы в доме была подруга она всегда пекла по выходным, на лестничной площадке стоял умопомрачительный аромат...)
У нее всегда что-то такое было дома..что можно взять на перекус в дорогу или с чайком попить!

Alisalisa 27.09.2020 07:46

Булочки с маком беру часто в нашей пекарне. Вкуснятина!

arlena 27.09.2020 07:47

Не знаю, меня не цепляет выпечка.

Alisalisa 27.09.2020 07:54

10-arlena >А чай по утрам с чем пьёшь?

arlena 27.09.2020 07:55

11-Alisalisa > по утрам только кофе. И без ничего.

финланд 27.09.2020 07:59

Кофе, яйцо и на тренировку. Доброе .

PeliPit 27.09.2020 07:59

7-Tucshka >Хот-дог?

Atti 27.09.2020 08:01

0-Tucshka >утро! Вчера пекла хачапури ( единственная выпечка, которую может есть младшая дочь). Сегодня блинов напекла к завтраку . С удовольствием бы съела кусок пирога из слив , яблок , но никто не ест , а для себя одной лениво затеваться .

arlena 27.09.2020 08:02

Я вчера в табрисе взяла два нема, или хз как, бургер говяжий, бургер веганский, устриц и розовый брют. Салфетки и мыло неинтересно)

PeliPit 27.09.2020 08:06

8-Tucshka >А у моей бабушки в доме соседи, если что вкусное приготовили, угощали всегда близких соседей и тарелку пустую нельзя было отдавать - тоже чем-то угостить в ответ надо. В детстве мне прям нравилось это, а когда во взрослом возрасте приехала, немного недоумевала сначала с непривычки)

PeliPit 27.09.2020 08:15

16-arlena >А мне почему-то в Табрисе из всего ассортимента нравится омлет, приготовленный на тэппане

arlena 27.09.2020 08:16

18-PeliPit > не ела, хотя люблю яйца до безумия.

Зима 27.09.2020 08:18

0-Tucshka >а мне не хочется. Мне достаточно своего хлеба. Вчера вот замариновала скумбрию по новому рецепту с некоторыми отклонениями. Вот жду готовности.

финланд 27.09.2020 08:20

4 человека в зале - счастье социофоба))

PeliPit 27.09.2020 08:33

19-arlena >Прям как кот Имечки?)

arlena 27.09.2020 08:47

22-PeliPit > не меньше)

chach 27.09.2020 08:50

У меня 85.

vikareka 27.09.2020 08:55

Из всего списка только пончики бы съела, но не те, что везде продаются, это не пончики, как-то меня угостили, гадость какая-то. Бабушка делала творожные пончики, и мама тоже потом, я ее просила, чтобы такие же, как у бабушки. Ну и я сама позже их уже делала.

ima 27.09.2020 08:56

Просто_кофе.

vikareka 27.09.2020 09:06

Про аромат на лестничной площадке читаю, сразу в голове, как шла из школы накануне Пасхи, и по всему подъезду этот вкусный запах, а мама никогда не пекла паски. У нас это не было принято, и бабушек здесь тоже не было, в крае вообще нет никаких родственников. В девяностые годы уже мама впервые стала печь паски. И давно уже я их пеку, в этом году только не делала ничего. И почему-то я всегда думала, что печь паски это так сложно, тесто дрожжевое, но получилось все с первого раза. Хотя и по времени паски это долго, но с пирожками, к примеру, для меня гораздо тяжелее долбаться, раза два-три наверно пекла их всего, удовольствия от процесса не получала)))

Ritmik 27.09.2020 09:09

24-Валенок > Пульс?)

chach 27.09.2020 09:09

Не, мне кажется и другие участники такой темы должны предъявлять "визитную карточку" - обхват жопы. Иначе, тема становимся недостаточно информативной.

chach 27.09.2020 09:10

28-стикс >уже ответил в 29.

No Pasaran 27.09.2020 09:16

У меня старички любят, я больше им пеку. Мне и запаха достаточно)

No Pasaran 27.09.2020 09:21

Кстати, кто тут насыпного яблочного пирога давал - спасибо) мне лично он не понравился, но для целевой аудитории три выходных делала «на бис»)

ima 27.09.2020 09:27

32-No Pasaran >манника? Мне понравился.

Надо бы купить себе сантиметровую ленту и начать заказывать шмотье с Валберис. Они мне нравятся все больше и больше.

chach 27.09.2020 09:30

33-Имя > Можно веревочкой, а потом приложить к деревянной.

Tucshka 27.09.2020 09:35

14-PeliPit >табрисавский вариант хачапури видимо, с такой вот начинкой, но сделано лодочкой

Tucshka 27.09.2020 09:36

10-arlena >счастливая)

Tucshka 27.09.2020 09:38

17-PeliPit >я тоже во дворе в Ялте только по такому закону жила и в мамином подъезде так было всегда, потом редко кто так делать и соблюдать это правило стал..

No Pasaran 27.09.2020 09:40

33-Имя > ну он неплох - но это как борщ с тертой свеклой и морковкой вместо нарезанной.

ima 27.09.2020 09:41

34-Валенок >есть погрешность


Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.