![]() |
Один минус у большой головы-хрен панамку подберёшь . Я перед туретчиной весь шляпный магазин на себя пробовала натянуть. Ога, сова на глобусе порвалась. |
121-Атти >еённый! Когда уже научишься по-русски грамотно писать |
123-финланд > имя ими торгует, подберет |
124-No Pasaran >точно. Грамота. ру не открывается второй день :-( Пишет, вирусный сайт. Не проверишь же :-( |
[em]Шло какое-то ученое заседание. Выступал Макогоненко. Бялый перебил его: - Долго не кончать - преимущество мужчины! Мужчины, а не оратора![/em] (с) |
Коллективная эректильная дисфункция да не коснётся этого закутка.)) |
105-No Pasaran > вот надеюсь, что не "инфаркт микарда, вот такой рубец". Но вообще мог бы и зайти, отчитаться перед коллективом |
129-36и6 > вот именно |
125-No Pasaran >приходите в следующем году (с) |
125-No Pasaran >у меня больше нет отпуска, так что торговля закончена. Приходите в следующем году (с) |
132-1_1 > непременно, благодарю за приглашение |
124-No Pasaran > Это не неграмотность, это кривляния. [spoiler]"Между троллем и кривлякой есть существенная разница. Тролль - это провокатор, который выманивает вас из границ. Кривляка сама вываливается из границ, думая, что это такая шутка. То есть тролль, забросив короткую провокацию, делает смешным и нелепым вас, если вы повелись на это и кинулись что-то доказывать, вас ставит в глупое и уязвимое положение, а кривляка - себя сливает и позорит, а вы наблюдаете этот слив. Все пограничные баги устроены так, что ставят хозяина снизу, в зависимость и подчинение. Это и называется "слив" - когда вы кормите чью-то фигуру собой, кто-то получает объективное преимущество и превосходство над вами, благодаря вашим же усилиям, а вы становитесь ниже, чем были. Вам кажется, что вы утверждаете и усиливаете себя, а вы сливаетесь. И вы сами понимаете это, когда корона хоть немного съезжает".[/spoiler] |
Интернет тормознул |
103-1_1 >жопа? у кого Уже? |
136-Валенок > У Ани Кузнецовой..) Муравей узнает себя в зеркале, Зеленая муха нет.. |
137-plot > тебе помощь не нужна? |
138-7ginger7 >в такую жару помощь нужна каждому))) |
139-финланд > у нас то весна, то жара, то осень, то отмороженность. Помощь нужна круглый год. |
ЗА последние десять! лет Вы изменились ? Тяга есть к изменению? |
140-plot >я думаю, что нет. Физически да, у меня стало меньше зубов. Психо-эмоционально нет. |
141-1_1 >:) а тяга, желание измениться (психо- эмоционально) есть? |
142-plot > нет, я самый интересный и гармоничный человек, из всех, кого я знаю)) |
[filolog]Заидую[/filolog] молча. |
143-1_1 >Ну на [b]самого[/b] я не претендую канеш, но чуточку рядом стать можно? |
Завидую молча. |
145-Валенок >тоже о.уительный?)) 144-plot >просто повезло (с)))) |
147-1_1 >Если это вопрос, то ДА. |
[url]https://youtu.be/KDKPiR8ghR0[/url] |
149-plot >вот это мастерство! Я дослушала до конца и поделилась ссылкой |
[img]https://i.imgur.com/OE0LCek.jpg[/img] [img]https://i.imgur.com/kK64Ms0.jpg[/img] По теме - всё. |
151-Ёроол Гуй >" Да вы мажьте, мажьте масло". |
151-Ёроол Гуй > ))) говорят икра подешевела ) продавец прям уверяла ) |
153-Ушла на базу >лет пять+,- назад уже была эта тема)) Из каждого [s]утюга[/s]телерадио источника рассказывали о небывалoм улове на Камчатке, икры завались,и она вот-вот подешевеет минимум вдвое вместе с рыбой, которая ваааще станет дешевле говядины.. К новому году цена выросла вдвое. |
154-брандер > я так и знала ))) |
Ну вообще-то тогда хорошая красная икра и была по 700 р. за стандартную полукилограммовую банку, причем икра была очень свежая и вкусная. Сейчас такая банка стоит явно дороже |
151-Ёроол Гуй > та чтож вы все к жратве сводите? |
157-plot > голод заставляет )) |
[quote=plot;49196780] 151-Ёроол Гуй > та чтож вы все к жратве сводите? [/quote] Дык, тема пирамиды Маслоу тут неоднократно обсосана и не представляет особого интереса. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |