![]() |
Не будет атти - найдут кого клевать всё равно..)) |
83-стикс > Будь ты даже ангелом, всегда найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев. (с.) |
84-Атти > сколько раз ты это уже поведала? |
85-No Pasaran >Два. Я хорошо помню. И текст с августом тоже два :-) |
83-стикс > атти постоянно пишет, что она нарцисс. А для них любое внимание - хлеб. |
86-Атти > ну если ты считаешь, то я спорить, конечно, не буду:) |
83-стикс >её точно клюют? Не знаю, пишу редко,чуть чаще читаю, но всякий раз заходя и чуть почитав её, ощущаю свой мозг выклеванным.. она талантливая, признаю) |
87-No Pasaran > Ну пишет и пишет; признаки нарциссизма присутствуют далеко не только у одной атти - у через одного местного писателя..) Любой, кто много пишет, и не только про себя, вызывает (как минимум) раздражение, ну это как пройти по КП, а на тебя все смотрят..)) |
89-брандер > Я всё больше склоняюсь к мысли о необходимости предоставить ей отпуск на месяцок. Нельзя же так, ежедневно и в поте лица с 6 утра до 23 вечера. Не бережёт себя. |
[quote=Рэнди_Марш;49184380]Я всё больше склоняюсь к мысли о необходимости предоставить ей отпуск на месяцок. [/quote] На месяцок здесь банили только Плахтеева. Ну и лишились одного нарцисса. По мне так и пес с ним) |
91-Рэнди_Марш > плохая идея |
93-36и6 >сложно представить мир без Атти?) |
94-1_1 > А без тебя, скарли!?)) |
94-1_1 > наоборот очень хорошо представляю))) Если здесь останемся я, Джинджер и пасаран это будет как мои камрады общаются. Мужики за сорокет, знают друг друга со школы. У них "общение" - собраться, купить пива, врубить телек, под этот телек попить молча пива, часа 3-4 и разойтись. Это "очень хорошо пообщались"))) |
90-стикс > лично я только за) развлекательный контент) |
91-Рэнди_Марш > плохая идея (с) |
Меня в сегодняшнем кворуме устраивает всё, кроме искусственного раздувания ажиотажа на ровном месте. Генерирует Атти свои тексты, на здоровье. Не нравятся - не читайте, я зачастую так и делаю. |
95-стикс >я не Скарли 96-36и6 > так откровенно меня давно не посылали |
99-7ginger7 > да ажиотаж так себе. Надо де о чем то физдеть. А тут и "то хлеб. Народу нет, ув свалил. Скушна))) |
100-1_1 > вот ты ещё обидься)) я гарантирую, если мы втроём на жеппы смирно сядем, нас уже никто не поднимет. Ни ты, ни финка))) |
102-36и6 >уже |
103-1_1 > ну давай я пойду, а ты оставайся. У меня алекситимия, я обид не чувствую |
101-36и6 > хоть живой он? |
101-36и6 > всё-таки женский форум "делают" мужчины) |
91-Рэнди_Марш > плохая идея (с) |
102-36и6 >что о5 финка? Я если тут заскучаю или внезапно решу весь этот свой мозгоукладочный бред за деньги психологу поразмещать, то ищи-свищи ветра в поле. Лежу вот сейчас под сплитом, пишу бесплатное, и самой не сложно, и читателям хлеб. |
106-7ginger7 > да, теперь не с кем по-эстонски поговорить) |
108-финланд > как долго я тебя ждала (с) |
104-No Pasaran >это неравноценный обмен. |
110-No Pasaran >*обняла, придушила*)) |
100-1_1 > Ты лучше.) |
Скарли вон вообще роднулечка запретил писать на жэвэ. |
В изду таких роднулечек. |
111-1_1 > все, что могу, мне нечем доплатить тебе |
113-стикс >думаешь, у меня жопа больше?) |
116-No Pasaran > доплатить? |
117-1_1 >Ну кто чем думает..) |
117-1_1 > голова |
114-7ginger7 > В мамском чате была девушка ,которая в мои диджитал детоксы (отпуск, как правило) уверяла чат, что это мне муж запрещает писать в вотсапе:-) Такие проекции:-) Ейный, нет еейный муж ей всю одежду подбирал сам . Спортивные программы разрабатывал для красивой фигуры. Мы в восхищении!(с.) |
114-7ginger7 >Скарли отсекают от круга знакомых, близких и дальних, родственников, друзей и пр. личностей, что связывают ее с миром. Следующий этап, он же финиш, - минус недвига |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |