0
- 27.09.2022 - 06:41
|
Помните диалог из фильма «Ирония судьбы»? - А вот как ты считаешь, когда люди поют? - Поют? На демонстрациях… -Так. Ну, еще. - В опере поют, когда выпьют, поют… - Балда! Знаешь, когда люди поют? - Когда нет слуха и голоса? - Когда они счастливы… Мне кажется, поют и когда не очень счастливы, в печали поют, в радости, само собой. И просто так тоже поют. Всем доброго дня и песен ! Поете? Что сегодня напевается? У меня с самого пробуждения в голове : «Песня пусть продолжается, до небес поднимается, светом пусть наполняется, как заря!» | |
81
- 27.09.2022 - 21:24
| 85-Sophia > не общества, а части общества, которая не умеет и не хочет себя вести культурно и с уважением. | |
82
- 27.09.2022 - 21:27
| Тут люди на войну уходят, а они всё выясняют, кто на ветку ЖВ как часто заходит. Пздц. | |
83
- 28.09.2022 - 06:44
|
Этот стон у нас песней зовётся...(с) Что-то в голове одни грустные песни крутятся- Какое мне дело до всех до вас, а вас до меня.(с)...Призрачно всё в этом мире бушующим..... Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь...(с) Для моего отца песню по радио передавали- Солнечный круг. Мне тогда эта песня такой детской казалась, что не понравилось, что он именно эту заказал, а сейчас эта песня как-то по- другому воспринимается- ..." Тише, солдат, Слышишь, солдат,- Люди пугаются взрывов. Тысячи глаз В небо глядят, Губы упрямо твердят: Пусть всегда будет солнце... Против беды, Против войны Встанем за наших мальчишек. Солнце - навек! Счастье - навек!- Так повелел человек. Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я." | |
84
- 28.09.2022 - 08:02
|
Полыхали без дыма закаты, Не косил больше травы свинец. Из похооодааа домооой возвращались солдаты, Но мой не вернулся отец... | |
85
- 28.09.2022 - 11:46
| 66-Tiziana >да что там Индия. Вон летом в Джубге мужик пострелял. Все стояли и снимали на телефон. Кто то ранен. Но вроде все выжили | |
86
- 28.09.2022 - 13:00
| 91-new_life > ну как бы кидаться на человека с оружием это незачем. Можно только получить пулю в тушку. | |
87
- 28.09.2022 - 13:04
| 91-new_life > я про фильм написала к тому, что там террористы зашли в отель и сразу с порога начали стрелять во всех подряд, без всяких предупреждений, в принципе как и в Ижевске. При таком раскладе никакой охранник не успеет ничего сделать, тем более если у него нет оружия | |
88
- 28.09.2022 - 19:17
|
94-Sensimilia >привет)) А не спеть ли мне песню Ааа любви...))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |