![]() | [1] [2] |
Первый секс взрослых людей (вопрос к тем, кто в отношениях). Пятничная легкая тема. Где у вас был первый секс с тем партнером (партнершей), с которыми вы сейчас живете? Варианты ответов в опроснике, опрос открытый (так как без подвоха). Желание пуститься в рассказы и воспоминания приветствуется. Автор эксель не ведет, однако за других пользователей ответствености не несет. |
Ну, вот! Автор взял и лучшую часть форумчан исключил из обсуждения! Фу так делать :( я обиделась! |
1-Clever > питарас неприятный(с) |
[quote=Clever;48913562]я обиделась! [/quote] [b]Обида - это манипуляция с целью получения тех или иных выгод.[/b] Здесь обиженным не подают. Следующий. |
ох, где меня только не иппли |
вариант в самолете надо бы уточнить, в личном или общественном |
6-ЁлкА ТигровАЯ >В кабине пилота на штурвале при освещении канделябром самим пилотом) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48913571] вариант в самолете надо бы уточнить, в личном или общественном [/quote] [quote=XXI;48913559][u]На его (ее) территории[/u] (загородный дом, яхта, [u]самолет[/u], машина, жилплощадь) [/quote] [quote=Sensimilia;48913570] Почему в нейтральной территории (3 вариант) нет яхты? [/quote] Она есть, внутри [quote=XXI;48913559]и тд)[/quote] |
6-ЁлкА ТигровАЯ >В личном. Кстати, нечестно как-то. Почему у "меня" только жилплощадь, яхта и машина, а у "него (неё)" ещё и самолёт, и дом |
Секс в кукурузнике, падающем на огород ДП |
5-Sensimilia >И общественного самолёта |
Кстати, а в чём романтика секса на крыше многоэтажки? Там вечно ветер, дождь и солнце одновременно (кроме ночи), какие-то кучи мусора, ржавая проволока, окурки, какие-то мужики что-то ремонтируют... как тут сосредоточиться на процессе?) Конечно, в идеале это романтическая звёздная ночь, плед, возлюбленная и корзинка с вином и закусками, но почему-то у меня было всё наоборот) |
7-Владычица огня >лишь бы не самим канделябром |
12-Merlin123 > Каков человек - таковы и крыши, каковы крыши - таков и секс. [quote=PeliPit;48913582]Кстати, нечестно как-то. Почему у "меня" только жилплощадь, яхта и машина, а у "него (неё)" ещё и самолёт, и дом [/quote] Добавь самолет, если у тебя он есть. Мне не принципиально, не убудет. |
Интересно, минимум несколько челоыек пишут в теме, но стесняются проголосовать. Казалось бы, в чем может быть подвох? Но пуганая ворона куста боится и на воду дует, обжегшись на молоке, видимо. |
14-XXI > я посетил довольно-таки много крыш - по работе с инспекцией. После моих замечаний там становилось только лучше:) |
15-XXI > да какая тебе разница, кто где ипется?:) |
если вы посещаете крыши с инспекцией, выбирайте инспекцию попривлекательнее |
На крышах промзданий любят лепить всякие агрегаты. Насчёт крыш обычных многоэтажек, для начала попробуйте попасть на крышу. Это нетривиальный квест. Кстати, про секс в необычных местах. Знаете домик Лермонтова на Тамани? там под ним есть эдакая пещерка. В этой пещерке постоянно кто-то епетсо. Многие из моих знакомых там сексовались, а я как-то не понял прикола - припереться на край суши, чтобы там ипатьсо, непонятно. |
5-Sensimilia >или хотя бы отеля. А то сразу хостел |
А в хостеле секс-это реально? Групповуха что ли? Там же нары в вдоль всех стен в два этажа. Какой может быть секс в таких условиях? |
21-Clever >запоминающийся как минимум (((-: |
21-Clever > народ с нар сваливает на работу днём. И ещё есть пустые хостелы в несезон. |
[quote=Merlin123;48913596] 15-XXI > да какая тебе разница, кто где ипется?:) [/quote] Не могу сказать, что "есть разница", наверное - просто интересно познавать многообразие мира. Нет ни друзей-таксистов, которые рассказывают, сколько телок они поимели, развозя из клубов, ни знакомых, которые рассказывают о сексе в пещерках на Тамани. В общем, ЖВ в какой-то степени - энциклопедия параллельной жизни. |
23-Merlin123 >это с первым сексом ещё ждать до несезона? о_О |
24-XXI > да вся жизнь это энциклопедия параллельных вселенных. Живёшь и охреневаешь с людей:) |
25-мудя с немодным цветом > ты подождать не можешь штоле)) |
самое странное место, не мое, просто мимо проходил, это была лестница к рейнскому водопаду. и вот там пара занималась сексом прямо на дорожке, днем. идешь такая, и тут бах за поворотом люди увлеченно ...тся, можно было бы как в анекдоте про красную площадь советами замучать, но куда деть интеллигентную сущность, пришлось делать вид, что происходящее не происходит |
Ради экспириенса, так-то, можно снять номер в хостеле целиком, цена вопроса копейки. Было бы желание. |
29-XXI > тоже вариант:) но номер в обычной гостишке снять проще:) |
21-Clever > на любителя. Кто-то кричит "быстрее уже, мне утром на работу рано вставать", кто-то друг другу анекдоты травит, кто-то советы раздает, причем и тебе, и партнерше. Ну, такое... |
+30 в хостеле могут быть люди, снявшие на несколько дней, а тебе нужно срочно, пока у твоей дамы трусы не высохли:) обычная гостишка рулит:) |
29-XXI > вот так и всплывает наружу тайный приработок администраторов хостелов - ведь 125% гарантия, что они за мзду малую отдают ключи от этой несчастной комнатенки всем стаждущим проживальцам этого заведения... |
31-Telemax > короче для любителей экстрима))) |
После свадьбы в квартире родителей |
[quote=Sophia;48913633] После свадьбы в квартире родителей [/quote] А почему проголосовала за свою территорию? Это же не твоя собственность, а родителей? Или по принципу долевого владения и прописки? Но откровенно, да. |
Как-то давно, в ДК ЖД был фестиваль краснодарских команд КВН, зал был битком, сидели даже на ступеньках в проходах, балкон тем более был забит. Так после мероприятия уборщицы жаловались, что на балконе нашли несколько использованных презиков) как народ умудрился сойтись в порыве страсти в такой толпе не совсем понятно, радует только, что контрацептивами они пользовались) |
У меня и первый и последний был на моей территории. |
36-XXI > я же у родителей тогда жила. |
[quote=Tiziana;48913640]как народ умудрился сойтись в порыве страсти в такой толпе не совсем понятно[/quote] В зависимости от места на балконе. Вариант 1 - она поднимает юбочку, сдвигает трусики, садится на колени, закрывает юбочкой процесс. Кругом ор, свист, шум, гам, всем пофиг. Вариат 2 - с юбочкой все те же манипуляции, но стоя в последнем ряду балкона. В общем, было бы желание, это как с мальчиком 17-летним, которого мама в Москву не отпустила. Хотел бы уехать - нашел и деньги, и способ. В общем, было бы желание. [quote=Sophia;48913682] 36-XXI > я же у родителей тогда жила. [/quote] Да, логично, принимается. ps. Комната была с ковром на стене? |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |