![]() |
Первый день из жизни брошенки-разведенки. . Ну, пока тока плюсы)) |
Не бухай только.Хотя..бухай. |
Интересно, на какой день этого реалити-шоу опубликуется тема "В какой руке держать утюг, помешивая борщ"? |
тебя уже девчата с форума утешали?) |
0-СэрКонопляный Муравей > брошенка и разведенка-разные понятия. так что не смешивай. и лучше не бухай-судя по посту,ты об этом не жалеешь. лови кайф от свободы. |
0-СэрКонопляный Муравей >это уже баян, Мураш в какой раз? |
да ладно купи ей цветы, раскайся и извинись и она тебя простит) |
6-Альтруист >его жене цветов мало будет! Шубумашинуквартирубрилянты.... |
да, скорей бы уж.. :D |
В нуль-безответственный эгоист. Ребенка жалко. *таких родителей к воспроизведению не подпускать на пушечный выстрел* Интересно было бы услышать реакцию мам-пап автора и его жены. Они более адекватны, чем воспитанные ими дети? |
Ну и дурак ты мукаш, а еще про любовь всепоглощающую к сыну рассказывал. Извини конечно за грубость и еще небойсь успел во всём жинку обвинить, да еще и тёщу с тестем смешать с грязью,да? |
10-Солнечный лучик >так она сама свалила к паханам) |
Интересно, что он будет делать, когда чистые трусы в шкафу закончатся? |
Мураш, что знаит сама ушла? Просто погостить? |
12-Юзефа >Щас машинки афтоматы,ваапще нет проблем) |
14. Разм, аха, а вдруг он думает, что чистое бельё появляется на полках шкафа само? |
15-Юзефа >Сомневаюсь,не маленький чай.Вот глажка реально убивает,это да) |
глажка убивает медленно....) |
13-Солнечный лучик >не знаю. Домой приехал-ее нет. Смску написала типа позаботься о кошке-мы уехали. . |
МУРАШ, только не кипятись сейчас. Написала,что уехала в гости? Только это? Если хочешь пиши в личку. |
мураш, а что там басмат, остепенилась? |
Лучик, ты прям святая! :) |
"стряхнула пёрышки" Прох, счего бы это? |
с того, что дюже участлива ко всякой шелупони :)) |
Ага, теперь "[em]врывайсо[/em]" по самое не хочу, чтоб до тошнотиков, а в это время твоя жена окончательно убедится какой ты бабник и ненадёжный тип. А о сыне ты конечно не думаешь. |
Ппц....а при чем тут афтор?Это он к маме уехал бросив на произвол судьбы кошака и мужа?) |
25-Размышляющий >а, ну да. пожалеть? |
Кого тут на произвол судьбы бросили. Он и сам этого не скрывает, своего гуляния. То же мне ...жертва. |
26-неотложка >Та и жалеть нинада,вроде в нуле соплей не видно. |
27-Atlanta >Какого гуляния?Факты? |
29-Размышляющий > Ну чего ты рвёшься? Ещё я очевидное не доказывала. Ещё скажи: "Он в ооообразе)" |
Делаем ставки, дамы и господа! Муравей вернется к жене через три дня! Какие прогнозы у других? |
29-Размышляющий эт они фуфло пихают) С сыном ниче не случится) 3 дня у мамы,3 у папы ему не повредят) 27-Atlanta > какая нафиг жертва?) вы о чем?) |
28-Размышляющий >а ну да, за ним не приседают, не бегают, не смотрят несчастными глазами, ожидая взгляда или звонка? вот же ука какая. к маме уехала. ты со смутьяном не контактировал, воздушно-капельно? |
31-Дама Пик > куда вернусь?)) |
Это что, теперь муравей вообще круглосуточно на ЖВ будет отвисать, описывая все свои жизненные перипетии? Давайте егойной жене коллективное письмо напишем, чтоб вернулась? |
31-Дама Пик > скорее наоборот, жена вернется через 3 дня )) |
35-Кадра >))) |
30-Atlanta >Странно,мне не очевидно,тебе очевидно.Ты в полной мере владеешь информацией?Друг семьи,сестра супруги,соседка снизу?Или исключительно по сплетням как тут многие любят делать? |
33-неотложка >Персен и работать. |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |