К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Первые 100 грамм

Гость
0 - 26.12.2015 - 17:45
Возможно уже поднималась такая тема, если что, ткните на ссылку. Как вы реагировали на первую пьянку детей.Сыну почти 16 лет, уехали с классом в горы. Сейчас случайно прочитала переписку, оказывается они "основательно" подготовились к поездке. Для меня это шок. Сама не святая, но я в 16 лет уже училась в институте и жила отдельно от родителей в другом городе. Что делать когда ребенок приходит домой датенький

201 - 29.12.2015 - 07:54
200-Хачик_ЯН > Зачем вы приписываете мне свои мысли, представления, принципы? Чтобы потом со аля-мной спорить, клеймить ... Меня точно не волнует ваша дефлорация. :) И зачем мне пятеро дочерей?

Судьба наградила меня только сыновьями и я давал им жизнь с удовольствием. :) Носителем искры жизни является мужчина; и мужчина передаёт её следующим поколениям.
Конечно, без женщины искра жизни будет существовать недолго, поэтому мы вас женщин и любим. :)
Гость
202 - 29.12.2015 - 09:34
201-SteveS >Ну пишите вы действительно искрометно, че уж, жаль что шутить так же не умеете.
Вы фио сыновей согласите, пожалуйста, можно в личку, у меня дочь растёт, чтобы не дай бог *пойду почитают тему папы, который на мамбе решится*
Гость
203 - 29.12.2015 - 09:34
Огласите, сорри
Гость
204 - 29.12.2015 - 09:35
Решится, блин...
Гость
205 - 29.12.2015 - 10:58
200-Хачик_ЯН >я уже говорила что я вас просто обожаю?))
Гость
206 - 29.12.2015 - 11:27
мне вот интересно, чтобы вырасти в спеца в любом деле надо постоянно наращивать знания, опыт, откачивать навыки и трудиться, трудиться, трудиться - вроде бы и не обсуждается это.
но ведь также очевидно, что для счастливой семейной жизни, долгой и плодотворной, тоже нужны навыки и знания, и одной бурной симпатии очень мало. а откуда им взяться у молодого человека лет тридцати ,который размеривался на непродолжительные отношения для снятия сексуального напряжения?
Гость
207 - 29.12.2015 - 11:28
откачивать=оттачивать
Гость
208 - 29.12.2015 - 13:23
Сын первый раз пришел домой пьяный в 16 лет, полночи его полоскало. Потом еще несколько раз напивался но когда пришел из армии (для тех, кто не в курсе, служил в Чечне) уже не курил не пил Сейчас ему 28, так же не пьет и не курит.
Наш товарищ первый раз попробовал спиртное в 27 (!) лет, до сих пор остановиться не может.
209 - 29.12.2015 - 13:46
208-Inka > наверное не всегда из-за раннего пробования алкоголя нужно делать трагедию. Кто из нас не пробовал в 16 алкоголь? Ну единицы, наверное! Помню брата своего - классе в 10м, как только родители уезжали, до беспамятства несколько раз упивался. Алкоголиком не стал. А вот подруга моя, чей бывший муж законченный алкаш - та действительно забила тревогу, когда сын в 15 лет напился. Страхи, что это гены. Но, слава Богу, не в отца. Сыну 30- не пьет. Думаю, родителям виднее, как с детьми разговаривать по поводу первого алкоголя. Учитывать и наследственность и окружение. А насчет самим наливать детям в 15-16, опять же, мое имхо - я против категорически. Хоть и понимаю, что они пробуют в другом месте, но своими руками наливать ребенку? Увольте.
Гость
210 - 29.12.2015 - 13:54
208-Inka > Клавиатура опять тупит столько ошибок, прощу прощения. И не перечитала...
209-Изо_льда > Да, все так скользко, мы наливали по чуть-чуть на пробу, так сказать. Дочь с мужем тоже не пьют.
Гость
211 - 29.12.2015 - 17:54
201-SteveS > а кто - нибудь иначе, чем я понял ваш предыдущий пост?
205-Пиранья > Увы ((( НЕт, и даже более того.
212 - 29.12.2015 - 22:36
211-Хачик_ЯН >
Извините если я написал, что-то обидное. Мы не боги и не принимаем решения, какие дети рождаются - мальчики-девочки. Мы только по мере наших возможностей создаём им условия быть такими, как нам кажется, наилучшими. Так делаю и я.

Здесь прозвучали непонятные вопросы (т.е. может благожелательные, а может злые) о моих детях, при том стиле воспитания, которого я придерживаюсь. Мне показалось, что вопросы похожи на злые, что нехорошо.
В моей семье воспитание построено как обычно - всё лучшее - детям. Например, 16-ти летний, о котором я уже сказал, идёт хорошо, ровно, успешно. Школа, в которой он учится, большая (в одном его классе 192 студента!) с индивидуальными планами для каждого, с олимпиадами, со спортом, с активным общением ... Он в победителях на математических и спортивных олимпиадах; вице-президент математического клуба школы, вратарь школьной команды водного поло, параллельно закончил музыкальную школу по классу фортепиано (с приходящим преподавателем) и продолжает уже на уровне консерватории.
Гость
213 - 30.12.2015 - 15:10
211-Хачик_ЯН >видимо я была не в настроении) простите! у меня многие мысли сходятся с вашими, особенно в отношении детей. Кстати, спасибо большое за совет в отношении ребенка, была как-то у меня тема) с наступающим!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены