К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Первофф

Гость
0 - 01.07.2020 - 06:52
Доброе утро, ЖВ!
Приятного пробуждения, бодрой пробежки и радостных завтраков!
Я пока буду вести репортажики с моря, у нас штиль и лёгкий утренний бриз.



Гость
121 - 01.07.2020 - 16:52
115-No Pasaran >верю. Можно подождать -цель сама нарисуется, можно выбрать из насущного.
122 - 01.07.2020 - 16:54
121-Дама Пик > классно выглядит. Надо как-нибудь замутить. Спасибо.
123 - 01.07.2020 - 16:56
124-Tucshka > буду ждать. Пока я не готова достигать чего бы то ни было))
124 - 01.07.2020 - 17:00
123-Tucshka > нет, это старый рецепт, ему 6 лет, я искала такой, чтобы прямо ВАУ и всех удивить, это как раз тот случай и рецепт без добавления сала, 100% кашерный !)))
125 - 01.07.2020 - 17:04
Как дочь рыбака и жена рыбака, ответственно эт самое, заявляю :) самая вкусная рыба, которую я ела - это Сибас. Просто пожаренная моим супругом:) панировка в муке и на растительном масле. на сковородке. Каждую субботу у меня рыбный день)
126 - 01.07.2020 - 17:10
128-Тот самый майор > я в последнее время вообще не понимаю как можно жарить рыбу в масле, да ещё в муке или сухарях, это убивает вкус рыбы. Даже мойва жаренная на гриле гораздо вкуснее той, что поджарили на сковороде, не говоря про более дорогую рыбу.
127 - 01.07.2020 - 17:12
128-Тот самый майор > по-моему, это худшее, что можно сделать с сибасом.
Гость
128 - 01.07.2020 - 17:16
129-Дама Пик >очень хочу купить гриль и сушку для ягод и фруктов. Цукини хочу делать) у тебя какая модель гриля?
129 - 01.07.2020 - 17:16
129-Дама Пик > ниче не убивает )) всю жизнь жарили без всяких грилей, сколько поколений
130 - 01.07.2020 - 17:21
самая вкусная рыба - тунец
131 - 01.07.2020 - 17:34
Я вообще почти ничего не жарю в последнее время. Я то и в детстве помню. Требовала у мамы светлые котлетки, папа зажаренные. И щаз любой кусок пофиг какой еды прошу "самый светленький". Люблю варить, тушить больше)
Гость
132 - 01.07.2020 - 17:44
Очень таки люблю рыбу- фиш и котлетки из щуки)
Гость
133 - 01.07.2020 - 17:44
133-F121 >считают настоящей говядиной в мире рыб
134 - 01.07.2020 - 17:46
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
Даже мойва жаренная на гриле гораздо вкуснее той, что поджарили на сковороде
Самая вкусная мойва, которую я ела - сваренная за три минуты в рассоле для раков. Она у нас долго шла паровозиком, раков купили, рассол готов, до того, как бросить - чуть отчерпнули и сварили мойву. Сегодня раков купила, месяц не могла найти в нашей деревне. 1300 кг. Ну, блин, хочу. Поехала в "Океан" за мойвой. 500. Дануна.
135 - 01.07.2020 - 17:47
132-Тот самый майор > дело вкуса, для меня это за гранью, жарить сибаса в сухарях, уж лучше в духовке в пергаменте, и корочка будет и вкус рыбы и специй раскроется.
133-F121 > тоже на масле в сухарях?))))
136 - 01.07.2020 - 17:48
137-7ginger7 >мойву варят???? А что за рассол для раков?
137 - 01.07.2020 - 17:48
131-Эволюция >131-Эволюция > дома это либо сковородка-гриль, либо духовка с конвекцией, либо мангал и решетка.
Гость
138 - 01.07.2020 - 17:49
138-Дама Пик >видела в табрисе антрекоты из тунца..думала говядина..не ела никогда..говорят мясо сухое..ещё видела тунцовые кусочки в масле
139 - 01.07.2020 - 17:49
139-Зима > ну, рапа) С укропом, луком-чесноком-морковкой-перцами)
140 - 01.07.2020 - 17:50
И правда сто лет не жарила рыбу. Пароварка, духовка или в ухе. А я ж не ЗОЖ)
141 - 01.07.2020 - 17:52
141-Tucshka > я не умею готовить тунца, либо то что я покупаю не совсем тунец, готовила несколько раз стейки, та же история что с рибай, не получается так как в ресторане, я подозреваю что дело в исходном продукте, нельзя испортить хороших рибай или тунца за 5 минут))) тунец люблю в консервах в собственном соку.
142 - 01.07.2020 - 17:53
139-Зима > мойву ещё плотно в сковороду спинами кверху выкладывают. Присоленную. Заливают чаем (!) и тушат минут сорок. Тоже прикольно, она золотистая, но мне варёная вкуснее. Так ещё варят (как раков) окушат (с). Но там кости - трындец, это только если после рыбалки утилизировать, самолично я такое не куплю.
143 - 01.07.2020 - 17:53
141-Tucshka > стращают, что он на себя всю ртуть мотает! А мы вот постоянно на доставку Нисуаз, так прям очень вкусненько! :-)
144 - 01.07.2020 - 17:55
На тунца я выдала анафилактический шок. Неожиданно.
145 - 01.07.2020 - 17:55
142-7ginger7 > а как ее есть? варёную ) вилачкай? жареную то рукамЕ
146 - 01.07.2020 - 17:57
144-Дама Пик > в метро стейки брала, мариновала: соевый соус, нарубленный чеснок, лимонный сок, оливковое масло. Полчаса, может, больше. Потом на сковороде -гриль буквально пара минут с двух сторон. Нам было вкусно)
147 - 01.07.2020 - 17:57
137-7ginger7 > надо попробовать. Спасибо.
148 - 01.07.2020 - 17:58
148-Тот самый майор > ручками.
149 - 01.07.2020 - 18:00
Мойву я делаю вообще без жира: в форму плотно укладываю, пересыпаю много луком, соль-перец, затягиваю фольгой - и в духовку минут на 30, там же остывает. Так больше всего люблю.
150 - 01.07.2020 - 18:00
145-7ginger7 > а бывший говорил ещё "окушарики")
151 - 01.07.2020 - 18:02
Есть подозрение, что при желании руками можно все)
152 - 01.07.2020 - 18:03
154-arlena > ну если палочками едят, руками не проблема))
153 - 01.07.2020 - 18:07
144-Дама Пик >у меня рибай только мираторговский получается
154 - 01.07.2020 - 18:08
155-No Pasaran > особенно если при этом рядом хрустят бокалы)
155 - 01.07.2020 - 18:12
156-Tigriza > нет, он самый ужасный из того что я ела, аргентинский гораздо лучше.
156 - 01.07.2020 - 18:17
138-Дама Пик > раз моя дочка, будучи еще студенткой, приехала домой, решила приготовить всем ужин. Нашла в холодильнике рыбу, попилила, посолила и пожарила. Рыба - муксун. :) Вот это я была в шоке)
157 - 01.07.2020 - 18:29
158-Дама Пик >аргентинский-это какой и где?
158 - 01.07.2020 - 18:32
Цитата:
Сообщение от Мария Антуанетта Посмотреть сообщение
на 2 недели жесткий отказ от сладостей, и теперь уже сладкого просто не хочется.
Вот разозлюсь на себя, тогда получится. Еще и хлебопекарню под носом открыли, такие запахи, пройти равнодушно трудно.
Гость
159 - 01.07.2020 - 18:38
Хлебопекарни - зло))
Рыбу жарю на сковороде в муке, запекаю в духовке и на мангале на решетке.
160 - 01.07.2020 - 18:46
160-Tigriza > в Таьрисе или МЕТРО


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены