Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Первофф (http://forums.kuban.ru/f1065/pervoff-9074216.html)

Tucshka 01.07.2020 16:52

115-No Pasaran >верю. Можно подождать -цель сама нарисуется, можно выбрать из насущного.

No Pasaran 01.07.2020 16:54

121-Дама Пик > классно выглядит. Надо как-нибудь замутить. Спасибо.

No Pasaran 01.07.2020 16:56

124-Tucshka > буду ждать. Пока я не готова достигать чего бы то ни было))

Дама Пик 01.07.2020 17:00

123-Tucshka > нет, это старый рецепт, ему 6 лет, я искала такой, чтобы прямо ВАУ и всех удивить, это как раз тот случай и рецепт без добавления сала, 100% кашерный !)))

major 01.07.2020 17:04

Как дочь рыбака и жена рыбака, ответственно эт самое, заявляю :) самая вкусная рыба, которую я ела - это Сибас. Просто пожаренная моим супругом:) панировка в муке и на растительном масле. на сковородке. Каждую субботу у меня рыбный день)

Дама Пик 01.07.2020 17:10

128-Тот самый майор > я в последнее время вообще не понимаю как можно жарить рыбу в масле, да ещё в муке или сухарях, это убивает вкус рыбы. Даже мойва жаренная на гриле гораздо вкуснее той, что поджарили на сковороде, не говоря про более дорогую рыбу.

No Pasaran 01.07.2020 17:12

128-Тот самый майор > по-моему, это худшее, что можно сделать с сибасом.

_pushka_ 01.07.2020 17:16

129-Дама Пик >очень хочу купить гриль и сушку для ягод и фруктов. Цукини хочу делать) у тебя какая модель гриля?

major 01.07.2020 17:16

129-Дама Пик > ниче не убивает )) всю жизнь жарили без всяких грилей, сколько поколений

F121 01.07.2020 17:21

самая вкусная рыба - тунец

arlena 01.07.2020 17:34

Я вообще почти ничего не жарю в последнее время. Я то и в детстве помню. Требовала у мамы светлые котлетки, папа зажаренные. И щаз любой кусок пофиг какой еды прошу "самый светленький". Люблю варить, тушить больше)

cryptogram 01.07.2020 17:44

Очень таки люблю рыбу- фиш и котлетки из щуки)

Tucshka 01.07.2020 17:44

133-F121 >считают настоящей говядиной в мире рыб

Пушка 01.07.2020 17:46

[quote=Дама Пик;47757308]Даже мойва жаренная на гриле гораздо вкуснее той, что поджарили на сковороде[/quote]
Самая вкусная мойва, которую я ела - сваренная за три минуты в рассоле для раков. Она у нас долго шла паровозиком, раков купили, рассол готов, до того, как бросить - чуть отчерпнули и сварили мойву. Сегодня раков купила, месяц не могла найти в нашей деревне. 1300 кг. Ну, блин, хочу. Поехала в "Океан" за мойвой. 500. Дануна.

Дама Пик 01.07.2020 17:47

132-Тот самый майор > дело вкуса, для меня это за гранью, жарить сибаса в сухарях, уж лучше в духовке в пергаменте, и корочка будет и вкус рыбы и специй раскроется.
133-F121 > тоже на масле в сухарях?))))

Зима 01.07.2020 17:48

137-7ginger7 >мойву варят???? А что за рассол для раков?

Дама Пик 01.07.2020 17:48

131-Эволюция >131-Эволюция > дома это либо сковородка-гриль, либо духовка с конвекцией, либо мангал и решетка.

Tucshka 01.07.2020 17:49

138-Дама Пик >видела в табрисе антрекоты из тунца..думала говядина..не ела никогда..говорят мясо сухое..ещё видела тунцовые кусочки в масле

Пушка 01.07.2020 17:49

139-Зима > ну, рапа) С укропом, луком-чесноком-морковкой-перцами)

arlena 01.07.2020 17:50

И правда сто лет не жарила рыбу. Пароварка, духовка или в ухе. А я ж не ЗОЖ)

Дама Пик 01.07.2020 17:52

141-Tucshka > я не умею готовить тунца, либо то что я покупаю не совсем тунец, готовила несколько раз стейки, та же история что с рибай, не получается так как в ресторане, я подозреваю что дело в исходном продукте, нельзя испортить хороших рибай или тунца за 5 минут))) тунец люблю в консервах в собственном соку.

Пушка 01.07.2020 17:53

139-Зима > мойву ещё плотно в сковороду спинами кверху выкладывают. Присоленную. Заливают чаем (!) и тушат минут сорок. Тоже прикольно, она золотистая, но мне варёная вкуснее. Так ещё варят (как раков) окушат (с). Но там кости - трындец, это только если после рыбалки утилизировать, самолично я такое не куплю.

arlena 01.07.2020 17:53

141-Tucshka > стращают, что он на себя всю ртуть мотает! А мы вот постоянно на доставку Нисуаз, так прям очень вкусненько! :-)

Пушка 01.07.2020 17:55

На тунца я выдала анафилактический шок. Неожиданно.

major 01.07.2020 17:55

142-7ginger7 > а как ее есть? варёную ) вилачкай? жареную то рукамЕ

No Pasaran 01.07.2020 17:57

144-Дама Пик > в метро стейки брала, мариновала: соевый соус, нарубленный чеснок, лимонный сок, оливковое масло. Полчаса, может, больше. Потом на сковороде -гриль буквально пара минут с двух сторон. Нам было вкусно)

No Pasaran 01.07.2020 17:57

137-7ginger7 > надо попробовать. Спасибо.

Пушка 01.07.2020 17:58

148-Тот самый майор > ручками.

No Pasaran 01.07.2020 18:00

Мойву я делаю вообще без жира: в форму плотно укладываю, пересыпаю много луком, соль-перец, затягиваю фольгой - и в духовку минут на 30, там же остывает. Так больше всего люблю.

arlena 01.07.2020 18:00

145-7ginger7 > а бывший говорил ещё "окушарики")

arlena 01.07.2020 18:02

Есть подозрение, что при желании руками можно все)

No Pasaran 01.07.2020 18:03

154-arlena > ну если палочками едят, руками не проблема))

Tigriza 01.07.2020 18:07

144-Дама Пик >у меня рибай только мираторговский получается

arlena 01.07.2020 18:08

155-No Pasaran > особенно если при этом рядом хрустят бокалы)

Дама Пик 01.07.2020 18:12

156-Tigriza > нет, он самый ужасный из того что я ела, аргентинский гораздо лучше.

major 01.07.2020 18:17

138-Дама Пик > раз моя дочка, будучи еще студенткой, приехала домой, решила приготовить всем ужин. Нашла в холодильнике рыбу, попилила, посолила и пожарила. Рыба - муксун. :) Вот это я была в шоке)

Tigriza 01.07.2020 18:29

158-Дама Пик >аргентинский-это какой и где?

Alisalisa 01.07.2020 18:32

[quote=Мария Антуанетта;47756908] на 2 недели жесткий отказ от сладостей, и теперь уже сладкого просто не хочется.[/quote]Вот разозлюсь на себя, тогда получится. Еще и хлебопекарню под носом открыли, такие запахи, пройти равнодушно трудно.

Ime4ko 01.07.2020 18:38

Хлебопекарни - зло))
Рыбу жарю на сковороде в муке, запекаю в духовке и на мангале на решетке.

Дама Пик 01.07.2020 18:46

160-Tigriza > в Таьрисе или МЕТРО


Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.