|  | 
| 
 115-No Pasaran >верю. Можно подождать -цель сама нарисуется, можно выбрать из насущного. | 
| 
 121-Дама Пик > классно выглядит. Надо как-нибудь замутить. Спасибо. | 
| 
 124-Tucshka > буду ждать. Пока я не готова достигать чего бы то ни было)) | 
| 
 123-Tucshka > нет, это старый рецепт, ему 6 лет, я искала такой, чтобы прямо ВАУ и всех удивить, это как раз тот случай и рецепт без добавления  сала, 100% кашерный !))) | 
| 
 Как дочь рыбака и жена рыбака, ответственно эт самое, заявляю :)  самая вкусная рыба, которую я ела - это Сибас. Просто пожаренная моим супругом:) панировка в муке и на растительном масле. на сковородке. Каждую субботу у меня рыбный день) | 
| 
 128-Тот самый майор > я в последнее время вообще не понимаю как можно жарить рыбу в масле, да ещё в муке или сухарях, это убивает вкус рыбы. Даже мойва жаренная на гриле гораздо вкуснее той, что поджарили на сковороде, не говоря про более дорогую рыбу. | 
| 
 128-Тот самый майор > по-моему, это худшее, что можно сделать с сибасом. | 
| 
 129-Дама Пик >очень хочу купить гриль и сушку для ягод и фруктов. Цукини хочу делать) у тебя какая модель гриля? | 
| 
 129-Дама Пик > ниче не убивает )) всю жизнь жарили без всяких грилей, сколько поколений | 
| 
 самая вкусная рыба - тунец | 
| 
 Я вообще почти ничего не жарю в последнее время. Я то и в детстве помню. Требовала у мамы светлые котлетки, папа зажаренные. И щаз любой кусок пофиг какой еды прошу "самый светленький". Люблю варить, тушить больше) | 
| 
 Очень таки люблю рыбу- фиш и котлетки из щуки) | 
| 
 133-F121 >считают настоящей говядиной в мире рыб | 
| 
 [quote=Дама Пик;47757308]Даже мойва жаренная на гриле гораздо вкуснее той, что поджарили на сковороде[/quote] Самая вкусная мойва, которую я ела - сваренная за три минуты в рассоле для раков. Она у нас долго шла паровозиком, раков купили, рассол готов, до того, как бросить - чуть отчерпнули и сварили мойву. Сегодня раков купила, месяц не могла найти в нашей деревне. 1300 кг. Ну, блин, хочу. Поехала в "Океан" за мойвой. 500. Дануна. | 
| 
 132-Тот самый майор > дело вкуса, для меня это за гранью, жарить сибаса в сухарях, уж лучше в духовке в пергаменте, и корочка будет и вкус рыбы и специй раскроется. 133-F121 > тоже на масле в сухарях?)))) | 
| 
 137-7ginger7 >мойву варят???? А что за рассол для раков? | 
| 
 131-Эволюция >131-Эволюция > дома это либо сковородка-гриль, либо духовка с конвекцией, либо мангал и решетка. | 
| 
 138-Дама Пик >видела в табрисе антрекоты из тунца..думала говядина..не ела никогда..говорят мясо сухое..ещё видела тунцовые кусочки в масле | 
| 
 139-Зима > ну, рапа) С укропом, луком-чесноком-морковкой-перцами) | 
| 
 И правда сто лет не жарила рыбу. Пароварка, духовка или в ухе. А я ж не ЗОЖ) | 
| 
 141-Tucshka > я не умею готовить тунца, либо то что я покупаю не совсем тунец, готовила несколько раз стейки, та же история что с рибай, не получается так как в ресторане, я подозреваю что дело в исходном продукте, нельзя испортить хороших рибай или тунца за 5 минут))) тунец люблю в консервах в собственном соку. | 
| 
 139-Зима > мойву ещё плотно в сковороду спинами кверху выкладывают. Присоленную. Заливают чаем (!) и тушат минут сорок. Тоже прикольно, она золотистая, но мне варёная вкуснее. Так ещё варят (как раков) окушат (с). Но там кости - трындец, это только если после рыбалки утилизировать, самолично я такое не куплю. | 
| 
 141-Tucshka > стращают, что он на себя всю ртуть мотает! А мы вот постоянно на доставку Нисуаз, так прям очень вкусненько! :-) | 
| 
 На тунца я выдала анафилактический шок. Неожиданно. | 
| 
 142-7ginger7 > а как ее есть? варёную ) вилачкай? жареную то рукамЕ | 
| 
 144-Дама Пик > в метро стейки брала, мариновала: соевый соус, нарубленный чеснок, лимонный сок, оливковое масло.  Полчаса, может, больше. Потом на сковороде -гриль буквально пара минут с двух сторон. Нам было вкусно) | 
| 
 137-7ginger7 > надо попробовать. Спасибо. | 
| 
 148-Тот самый майор > ручками. | 
| 
 Мойву я делаю вообще без жира: в форму плотно укладываю, пересыпаю много луком, соль-перец, затягиваю фольгой - и в духовку минут на 30, там же остывает. Так больше всего люблю. | 
| 
 145-7ginger7 > а бывший говорил ещё "окушарики") | 
| 
 Есть подозрение, что при желании руками можно все) | 
| 
 154-arlena > ну если палочками едят, руками не проблема)) | 
| 
 144-Дама Пик >у меня рибай только мираторговский получается | 
| 
 155-No Pasaran > особенно если при этом рядом хрустят бокалы) | 
| 
 156-Tigriza > нет, он самый ужасный из того что я ела, аргентинский гораздо  лучше. | 
| 
 138-Дама Пик > раз моя дочка, будучи еще студенткой, приехала домой, решила приготовить всем ужин. Нашла в холодильнике рыбу, попилила, посолила и пожарила. Рыба - муксун. :) Вот это я была в шоке) | 
| 
 158-Дама Пик >аргентинский-это какой и где? | 
| 
 [quote=Мария Антуанетта;47756908] на 2 недели жесткий отказ от сладостей, и теперь уже сладкого просто не хочется.[/quote]Вот разозлюсь на себя, тогда получится. Еще и хлебопекарню под носом открыли, такие запахи, пройти равнодушно трудно. | 
| 
 Хлебопекарни - зло)) Рыбу жарю на сковороде в муке, запекаю в духовке и на мангале на решетке. | 
| 
 160-Tigriza > в Таьрисе или МЕТРО | 
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |