|  | 
| 
 28-Редкий скот >не, настоящая шакшука это фарш с углублениями для яиц, и все это чаще всего в духовке | 
| 
 37-Tucshka >ты уже раздраконила)))) | 
| 
 42-Зима >)))И тебя тоже???)  умеет, что паделаешь. это я на толчок собиралась, но не могу оторваться от монитора... | 
| 
 42-Зима >эллинги стоят полупустые,народа почти нет зато президентская яхта на месте, хз кто там отдыхает пока сам в кремле | 
| 
 43-Alisalisa >у меня стоит вопрос куда поехать в отпуске. На  море или на север. Или вообще не ходить в отпуск. | 
| 
 44-Tucshka >а что ему стоит втихаря отдыхать на яхте. Ну надо быть полным идиотом, летом сидеть в бункере. | 
| 
 45-Зима >Если любишь холод, то на север, а если море любишь, но на море. | 
| 
 29-Криптограмма > это хорошие слёзы?) | 
| 
 45-Зима >на север еть, тут очень жарко и очень все дорого..черешня из Турции по 230 помидоры по 250..трэш | 
| 
 47-Alisalisa >север это не только холод. Это особая атмосфера. Так же как и своя особая атмосфера моря. | 
| 
 47-Alisalisa >Балтика прекрасна, там даже янтарь попадается)) | 
| 
 49-Tucshka >помидоры по 250???? Не, у нас тоже есть по 250, но и за 150 очень вкусные продаются. А черешню можно и в Дикси купить по 279( на рынке по 400). | 
| 
 50-Зима >51-Tucshka >Я в Прибалтике была, да, мне понравилось, и люди другие... | 
| 
 53-Alisalisa >севернее Москвы люди уже другие))) | 
| 
 49-Tucshka >откуда такие цены? помидоры по 80-100, на море также. Мы персики обжирались на море по 60... | 
| 
 52-Зима >да..поэтому все всё в магните берут..или приходится на опт тащиться по пеклу или отыскивать столовки | 
| 
 55-Alisalisa >думаю такие и продержат, не опустят цену | 
| 
 Я вот жду адыгейские помидоры, ящичек наберу на томатный сок | 
| 
 54-Зима > так ты севернее ? ) на 2 часа на электричке :) | 
| 
 59-Тот самый майор >это что то меняет где я? | 
| 
 58-Alisalisa >они ещё есть в природе? Когда то был эталон вкуса)) | 
| 
 61-Tucshka >Иногда попадаются, и с Хомутов сельчане продают. Я у них сейчас огурцы беру по 60р, вкусные, свеженькие. Раньше мы на даче выращивали, а в этом году поленились посеять семена. | 
| 
 62-Alisalisa >супер)) наедайся))) | 
| 
 огурцы, помидоры свои, тепличные. с покупными не сравнить, помню огурцы купил как-то, они рыбой отдают, жрать невозможно, выкинул. | 
| 
 В этом году всего полно почему-то) клубники полно, горошка было много, черешни полно, абрикосов много, помидоры уже нормальные, огурцов тоже много, видимо какой-то урожайный год выдался) | 
| 
 66-Арина_ >думаешь короновирус и по жукам со всякой американской бабочкой, тлей и порчей жахнул? | 
| 
 32-Alisalisa >  Сне Силки написала, и так в итоге и получилось - на 2 недели жесткий отказ от сладостей, и теперь уже сладкого просто не хочется. Тем более сейчас легко отказаться - черешня, смородина, крыжовник к чаю и кофе вполне заменяют кексик и конфетку. | 
| 
 69-Арина_ >получается при иммунитете деревья сами справляются? | 
| 
 68-Мария Антуанетта >варенье из крыжовника чудо, только косточки мешают | 
| 
 Макушка лета. За окном +10...+12. Зато тополиного пуха нет. Добрый день! | 
| 
 [quote]За окном +10...+12.[/quote] кстати, а где Павлик ? Июль на дворе, а ни Павлика, ни Софочки, ни моей малины | 
| 
 Нужна помощь. Меня озадачили просьбой купить электрическую  выжималку для томатов. Я уже пару часов изучаю вопрос, решила у вас спросить. Кто-нибудь пользуется? Какой марки? | 
| 
 74-No Pasaran > Если перерабатывать немного помидоров, то лучше использовать ручную, там и "подкрутить" можно, чтобы шкурку отделить...) | 
| 
 Сегодня день ветеранов боевых действий, кстати.. Сопляки гражданские)) | 
| 
 48-7ginger7 > как в клипе) | 
| 
 75-стикс > да это не мне. Я вообще блендером управляюсь. | 
| 
 договорилась с портнихой на расширение платья ,что вчера огорчило от yoox. Проехалась на Вишняки , купила ткань, отдала все портнихе. Надеюсь на лучшее) давно не была на Вишняках, пробежалась по рядам . Пару раз подурнело, прикупила и себе , и маман домашние халат и тунику.Там ничего не меняется))) | 
| 
 76-NoThanks > да, с утра уже докладывали) | 
| 
 80-Bonna111 >надо из ностальгических чуств как-то пройтись)) почти музей | 
| 
 на вишняках есть нормальная шмотка, правда неудобно- летом там жарко а зимой холодно) | 
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |