![]()  |  

Первое свидание.  А какие первые вопросы вы задавали на первом свидании и что для было важнее - услышать ответ или увидеть реакцию на свой вопрос?   |  

Ты куда? Э!   |  

Не было ответов. Не важно, уже.   |  

Офигеть,а чья была фотка?!   |  

0-Фунтик > Мне не нужны вопросы и ответы, я всё сразу с одного взгляда сканирую от пят до макушки.   |  

Сто лет назад было свидание,уже и не вспомню,дерзкая была...   |  

Прим мистерии сексуальные,вопросы без ответов и прочие изыски)Вам нормальные мужики вообще попадались?)   |  

задумалась...наверно, всё-таки попадались   |  

В твоем понимании,а я про общепринятое.   |  

0-Фунтик > по скольку лет вам тут?   |  

9-Имя_моё  Первым свиданием можно считать не только то, которое было в школе, хотя его трудно забыть. Я думаю Ваш вопрос можно опустить?)   |  

Предпочитаю вести разговор, и вопросы задавать на тему в процессе беседы.  Автор как представляет себе свидание? Сесть друг напротив друга и устроить допрос?)  |  

[quote=ГолаяПравда;45227172]Сесть друг напротив друга и устроить допрос?[/quote]  А ведь именно так это и выглядит...если не бухать.  |  

12-Редкий скот >ну, если бухать, вопросы вообще ни к чему.   |  

13-ГолаяПравда >Отсюда какой вывод?   |  

0- Ну в детстве было обязательно спросить: а ты с кем-нибудь встречаешься и смотреть как краснеет дева, если врёт!)   |  

14-Редкий скот >за любовь!   |  

Когда пришел на встречу жв, спросил, что у вас за ники   |  

17-Lokomotiv > это в какой пятилетке было?   |  

В 1-й пятилетка, в жар-пицце.   |  

16-ГолаяПравда >Откуда на ЖВ любовь???   |  

Не знаю, никогда не мыслил и не мыслю категориями "свиданий".   |  

А когда с девушкой 1 раз встречался, узнавал с кем живет, до скольки ей можно гулять, если с родителями,  были ли парни до меня, почему расстались  |  

"[filolog]Потрахаемся[/filolog]?"  И ответ, и реакция запредельно важны.  |  

Спрашивал, нравятся мои фотки или нет  [img]https://farm5.staticflickr.com/4654/27838991829_4c76643d61_c.jpg[/img]  |  

Говорил сразу первым, чем интересна и понравилась мне (немножко совсем приукрашивая реалии), задавал встречный вопрос. Большинство мялись, как коровы на лугу мычали чёто, ожидая пассивно шо вот их сейчас начнут развлекать и завоёвывать. Неинтересны такие жвачные животные. А вот моя первая настоящая любовь, мы говорили с ней целую новогоднюю ночь, не обращая внимания на остальной праздничный хаос вокруг.   |  

Нечего сказать. Я с соседями пиворакибрют. Это ли не чудо?   |  

26-arlena >Чудо конечно! Особенно, что с соседями) А в моем любимом месте раков вместо Севана стали из Турции возить, а они вообще никакие, как и волжские(((   |  

27-PeliPit > значит приходи к нам)))   |  

28-arlena >Пока я вам буду тихо завидовать( ФМР - это молодость моя, и вечная любовь, похоже(   |  

0- я болтушка " на людях", мне не составит труда даже с немым вести беседу в несколько часов,- предпочтения, что читает, чем занимается, какие отношения с родней и прочее, тем полно.   |  

немого жалко.   |  

30-Эллен Ди > а если он скажет: - вы очень напоминаете мне одну чеховскую героиню... Догадайтесь, кого?  Что ответишь, милая? ))  |  

Ну или бунинскую, на край...   |  

32-lignum spiritus > неа, не скажет- если хоть капля мозга в голове есть, я им полный антипод)- итальянские корни- все дела. Что внешность, что эмоциональность)  на итальянку- да, они тоже много болтающие )  |  

Я бы с вами уехал бы в Монте Карло, иль в Ниццу... Промотать чье-нибудь состояние. Вашего мужа, в идеале...))))   |  

11-ГолаяПравда > сесть напротив друг друга?!  Это же сколько времени насмарку)   |  

35-lignum spiritus > )) у меня свое есть, состояние, можно не париться "муками совести" о мужнином промотанном-потом)  и даже дедуля живет в Италии, в маленьком городке,-но уважаемый там человек, аж своя бакалейная лавка!)  |  

37-Эллен Ди > тогда свидание можно считать приятным и состоявшимся! )   |  

38-lignum spiritus > да, все было чрезвычайно очаровательно!))   |  
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |