![]() |
445-atamanka01 >446-36и6 >хи-хи! Природа вам отомстит мальчиками-внуками:)) [u][/u] |
447-шелковая > не сомневаюсь ))) до3,14&&&мся ))) |
С моей точки зрения, бабы делятся не на мам-мальчиков и мам-девочек, а на адекватных и не очень |
447-шелковая > не сомневаюсь:-((( |
442-PeliPit >я задачу не видел )) |
443-atamanka01 > да нет же. Какая совесть. Жопа. Все так отвечают |
449-ЁлкА ТигровАЯ > а тут вот что подумал... по сабжу... вот если ты тетка и смотришь на пацана и видишь в нем будущую опору, человека, который будет в ответе за себя, своих близких и даже за тебя саму через несколько (десятков) лет, то наверное это одно отношение.. а вот если ты видишь в пареньке будущего слизняка и слюнтяя - то наверное это другое отношение.. и наверное это даже както связано с твоими текущими отношениями с отцом этого малчека :)) ну... мне так показалось чот.. |
Я все таки на молодости настаиваю)) В 5 лет - прячут. Стесняются дети говорить незнакомым людям либо прячутся...но это не точно)) В 15 лет -не помню)) В 25 - я молода/молод и это прекрасно! Все впереди)) В 35 - наверное, профессиональный рост, специалист считается молодым до 35, после уже зрелый)) начинается пик профессиональной и творческой активности (правда, балерины уже на пенсию идут) В 45 - ну все, пора плоды начинать пожинать , да и новое молодое поколение подросло В 55 - видимо бес в ребро)) |
Тема жопы все еще актуальна. |
Надеюсь, что Софочка троллит. Я понимаю в детском саду еще можно переживать говорить, но в 14... |
456-cozy > тебя бросали мальчики в детском саду?)) |
456-cozy > ну есть же и те, кто выходит в окно из-за несчастной любви. Опасения не совсем беспочвенны |
457-Вомбат > нет. я в сердцах бросила Вовку Авербуха за то, что он крикнул "девочки, которым я нравлюсь, побежали за мной". А у Вовки были большие карие глаза. |
458-Иванка > имхо, это не проблема несчастной любви, это общее психологическое и физическое состояние организма. |
460-cozy > но в некоторых случаях можно было бы предупредить, а потом и поработать над общим психическим состоянием |
459-cozy > от горя он взял имя Илья, научился кататься на коньках, а ты кусала локти? |
461-Иванка > может, а может и нет. 462-Вомбат > эт вряд ли. и че локти кусать, если еще тогда понятно было, что я для него просто одна из тех девочек? |
456-cozy > у меня дочка в детском саду была влюблена в садиковского ловеласа малолетнего. Мне и в том ее возрасте мысли поговорить с мальчиком в голову не приходили:) |
я в Дерипаской по одним улицам ходила в юности и, возможно, мы у него бухали. Точно не могу сказать. Много мест было. |
465-Иванка > ты тоже из усть-лабы?) |
466-стикс > почему тоже? Отчасти). Я знаю, на Эзотерике какой-то чел оттуда. И нужно говорить Услабы.)) |
464-No Pasaran > ну о чем говорить с контрагентом я вообще слабо представляю. Я про то, что в 14 дети уже не по разу эту самую детскую любовь пережили и вряд ли с мамой обсуждать будут. или это может у меня так. я вообще оч влюбчивая была, но крайне поверхностно. не парилась какт |
468-cozy >это зависит от степени базового доверия , взрощенного с младенчества . Могут и в 14, и в17, и вс19 рассказывать об отношениях и чувствах . Если их не высмеивают, не обесценивают чувства и эмоции. |
мой старший все рассказывает, младший ничего. Но у него все по глазам видно. А со страшим уже давно разговариваем обо всем практически на равных. Человеку 25 лет. Мне 23) |
469-atamanka01 > возможно. мне какт неудобно было взрослых людей с серьезными заботами беспокоить своими глупостями. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |