![]() |
43-Фрекен Снорк > оскорбилась )))) |
бросай жену! Когда еще такая любовь случится? До старости жалеть будешь. Алименты - сущий пустяк. Копейки. А детей еще наделаешь. г-но - вопрос. |
82-Yola > А что делать,если после того,как вдует интерес к прошлой любви пройдет? |
Можно было бы вдуть разок другой и ничего жене не говорить,но если тетка сейчас уже активно ищет встречи,то что будет после секса?Она потом и вас и жену с ребенком изведет.Еще и все сделает,чтоб самой залететь.А страсти статью,а быт с новой женщиной-Опять все по кругу.Раз до си пор не замужем,значит жить с ней невозможно. |
83-Cанчес > Бросать любовь не полюбившуюся! От как маленкие, чесс-слово! 31 год человеку ! Все! Сракалет! Жить когда? |
84-морской черт > А если ей не понра? |
86-Yola>будет думать,что когда он будет только ее,она раскроет все его грани)) |
87-морской черт > еще закрепит результат пару раз) Ну если ей просто взамуж надо, то и не страшно. Не у всех же "секс всему голова") Родит , второго запланирует .. |
88-Yola>а потом он встретит девушку,с которой в школу ходили вместе и за одной партой сидели,а она не против встречи и закрутилось))страсть! |
83-Cанчес >а интерес 99% пройдет. Жена его привыкла иметь такого мужа, с его зп и прочими недостатками. А чужая тетка - мало гарантии..... |
90-otRada > Я думаю,что и автор это интуитивно понимает. |
"Я жалею, что не позволил себе жить, прислушиваясь к велениям своей души, быть самим собой, что жил так, как от меня требовали другие люди и общество". это самое распространенное предсмертное сожаление в рейтинге умирающих людей. |
92-Ангела Немеркнутая >не надо автора драконить, он и так держитЦЦа из последних сил(хотя некоторые считают ,что маета нуля от вины за уже таки случившееся)) и потом,может как раз это его "веление души" в нуле есть просто сиюминутная накатившая дурость,зажрался в нирване качественной семейной норки ) |
93-бонна111 > я ж помочь хочу ахахха может так, а может и иначе) |
92-Ангела Немеркнутая >Ага и сделать несчастными по велению сердца, как минимум, двух близких людей-супругу и сына... зато по велению хе... в смысле, сердца :)) |
94-Ангела Немеркнутая >разрядитЦЦа по "велению сердца"?)) |
89-морской черт > потом ... наверняка, наш автор еще и в детский сад ходил))) |
95-Дамасская__роза >96-бонна111 > не мешайте, мужику под сраку( пардон) лет с его слов, нужно и о сожалениях подумать уже) Вот будете все помирать, посмотрю я на вас) ХА ХА |
98-Ангела Немеркнутая >четы четы? щитаешь уже пора бежать разно разрядки искать(( |
98-Ангела Немеркнутая >Мне по фиг! Моя первая любоффь со мной три ХА ХА)) |
99-бонна111 > нутакысь) 100-Дамасская__роза > эээ а "веление" может быть и не к первой любви есичо)))) вот начнете помирать, не к ночи будет сказано, там уже врать самой себе нет смысла, социум уже пофиг, вот когда истина проступает Ха Ха, тьфу) |
101-Ангела Немеркнутая >Вот как начнем, так и проверим :) А пока мне как автору "под сраку лет"... но "велений" прости господи, пока не было)) |
ой,даж цЫкотно страшно че мне велит орган))) пс вспомнила бапка как девкою...(с)) |
Страшно представить после ваших живописаний, как автор будет в районе "60" "паслэдни раз купацца"... Пипец инстинкты мощные! Я прям аж недоумеваю... |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;40059192]будет в районе "60" "паслэдни раз купацца"... Пипец инстинкты мощные! [/quote] В 60 у некоторых всё только начинается. [quote]...В 96 лет стал отцом второго ребёнка, при этом побил свой собственный рекорд, который поставил 2 года назад. Ему было 94 года, когда родился его сын — первенец...[/quote] |
105-B меру честный > ну можно ещё и непорочное зачатие обсудить. И предпосылки к нему. ;-) |
Вдувать надо было 10 лет назад и по полной программе, тогда не стоял бы сейчас вопрос о недовдувательстве |
107-watercolor > ха-ха-ха! Такое скажешь! 10 лет назад организм был занят перетягиванием каната и попытками показать Сосандре, кто в доме хозяин. Какое уж тут вдувание?.. Так, автор? |
Жизнь у вас одна и она не повторится. никого неслушайте кроме себя. |
106-Фомка_Верблюгадзе > И телегонию... |
109-Софочка > поставь себя на место сабжевой жены...а потом давай такие советы... |
[quote=watercolor;40059634]Вдувать надо было 10 лет назад и по полной программе[/quote] Дык, аффтар, вроде, и не говорил, что не вдул. Правда, есть сомнения в качестве результата. Она ж, таки, ушла. |
110-B меру честный > ой, нет! На это слово слетаются Гурумаи и Локомотив. Я к этому не готова! |
109-Софочка > Ты вот сейчас зачем автора плохому (но приятному) учишь? |
111-stella del mare > я тоже заслушалась. к чему приведёт, догадаться не сложно: мужик меж двух огней окажется и "подсраку" действительно уж точно кто-то больно даст и она будет болеть. зачем это надо. |
Страшное дело, когда осознание того, что мозг — это не место для секса, приходит спустя годы и на совсем уже иной питательной среде. Хотя, чего уж там страшного. Человек — тварь с огромным ресурсом приспособления. |
115-watercolor > Не факт. Топик стартер нам не дал информации, кроме этого вот .. даже не знаю, как назвать.. "Отступного". |
113-Фомка_Верблюгадзе > ОК. Отложим до [s]более интимной обстановки[/s] лучших времён. |
112-B меру честный > не судьба, значит |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;40059711]мозг — это не место для секса[/quote] Чойта?!.. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |