![]() |
38-Cанчес >электроконтактные))) типа ЭКМ, ДМ, да?) ну ваще))) 39-Tequilla >))))))))))))))))))))ну ваще))) |
41-pancher > А то!))) |
31 год еще не под сраку! |
36-Cанчес >37-pancher >ты представляешь как в последствии он возненавидит жену , которая помешала его большой и чистой любви ) как будет мучится от нереализованных желаний )) |
44-_SUKA_SAN_ >лезвие в руки, да стакан водки для смелости))) и резать не поперек.. а вдоль! 100% эффект! ССан, вот скажи, что это за подвид такой? реально экология? |
Угу. Кроме того не могу по отечески не умиляться проявляемому энтузиазму..Можно подумать, что топик-стартер уже вдул.. |
44-_SUKA_SAN_ > Вся жизнь борьба.....жаль, что в ней не учитываются весовые категории. |
8-Фомка_Верблюгадзе > поддерживаю. |
46-Улыбка волка > Пока мы видим только его проекцию борьбы с собственным желанием.Молодость сильна, но руки постепенно устают.... |
39-Tequilla >)) я с компа пишу крайне редко. |
49-Cанчес > Ну как то так. "Страдания Вертера" 21 век эдишн. Да и топик стартер что-то молчит, может жена попалила топ и мы его больше не увидим. |
45-pancher >самой страшно , все меньше настоящих мужиков , прям какие то тетки с письками , муками выбора и бапскими страданиями (типо дать или не дать)))) |
46-Улыбка волка >Учитывая то что после регистрации он сутки не может писать,плюс эрекция,плюс близость объекта,не факт что этим вечером он не побредет по темным улицам Краснодара к вожделенному подъезду,подвывая от мучающих его противоречий и распугивая поздних прохожих. |
53-Редкий скот > "Мы будем надеяться на хэппи [b]энд[/b]" |
52-_SUKA_SAN_ >тётки с письками это понятно.. а вот тётки с писюнами (ты наверно хотела сказать с писюнами)? нежные пошли.. ни тебе в морду дать, ни трахнуть не могут.. вечно на всё спрашивают разрешение.. ССаночка, а как жить? |
9-Улыбка волка > водоемы то хороши, глубоко , и вода временами чистая), но когда туда в спасательном круге, а еще некоторые и жилет надевают, весь кайф "единения с природой " пропадает) |
56-Эленка > Хм .. приятно встретить человека, понимающего толк в водных процедурах.. |
55-pancher >да ,с писюнами , именно так ) как как , так и живем ... |
57-Улыбка волка > бгг)), а то! А если еще и шапочку резиновую, дабы волос не испортить-то и звук пропадает. вынырнув из водоема -весьма вероятна возможность потеряться на время в пространстве) |
59-Эленка > Все равно автор нетленки нужен. А то мы с тобой тут сейчас о цивилизованном виде спорта, а автор же как "Титаник" практически. Тут драма. |
60-Улыбка волка > согласна). На Титанике бабулька выжила, автору тоже повезет, все будет хорошо. Думы передумает, во главу угла семейные ценности провозгласит, жена забеременеет, и будут все счастливы. Верю я , в его непокобелимость!) |
58-_SUKA_SAN_ >тело своё после капитального износа завещаю в дар национальному музею... с табличкой "мужик")) ой, и смех и грех.. Раф, чо автор сегодня, спустит давление в сосуде? ставки?... |
0-Sanek80 >это искушение, ты должен противостоять ! |
61-Эленка > А я не верю. Что-то он слишком много рефлексирует для его то возраста. Это мне позволительно сомневатся, да и .. сейчас в аптеках всякое есть. То есть я бы сделал ставочку (в пределах разумного), что мяч в кольцо не попадет. |
62-pancher >Учитывая заламывание рук в нуле,сомневаюсь,скорее по Фомкиному сценарию пойдет,передернет и все. |
61-Эленка >, героиня-то выжила, а герой - нет...)) |
64-Улыбка волка > че там не попадёт ? Уже все что надо попало |
Приперлась... |
64-Улыбка волка > думаю, что как почти(ключевое слово ) каждый мужчина-воспользуется предоставленной возможностью, а потом со спокойной совестью в семью, под звонкий смех детей и уютную атмосферу, женой созданную. Если при этом мозгов хватит следы замести , бездоказательно), то тишь да гладь и в душе воцарится)). И вся эта история останется в памяти, и кроме легкой улыбки за бокалом коньяка- и к старости никаких следов больше не оставит. |
68-Улыбка волка > что тебе опять не так ? |
70-36и6 > "Дорогая, это я не тебе!" (С). Дык не рушь интригу то. Мы с Рафом почти развернули тотализатор, щас бы срубили балба! |
По сабж. "Стандартный городской роман длится три месяца"(с) Такшта, аффтар, не парься. Хочешь переспать - переспи, не хочешь - не переспи. Через несколько месяцев всё само [s]отвалится[/s] перегорит. Есле переспишь - перегорит быстрее. "Проверено електроникой"(с) ЗЫ. Ну, всё, долг перед ТС выполнили, теперь можно и пофлудить?.. |
68-Улыбка волка >+1 |
66-Коготок > у меня своя версия Титаника)) Бабулька , воспользовавшись тем, что свидетелей нет, придумала всю эту душещипательную историю с кочегаром данного судна. Забытой себя чувствовала, внукам рассказать про молодость хотелось, кто бы вспоминал Титаник так тщательно, если бы не ее "романтические побегушки" ) на корабле. Она ,как опытный рекламщик-практически раскрутила судно, трагически потонувшее! |
65-Редкий скот >ска.. 67-36и6 >речь о сбросе избыточного давления из сосуда?) уже? |
71-Улыбка волка > 25 % и интрига будет в полном порядке |
69-Эленка > ты так изысканно описала адюльтер... |
75-pancher > нет, ля ... Ходит как девочка невинная и только темы на жв строчит утром и вечером |
Первые повторновстреченные любови ничем хорошим не заканчиваются. Убедитесь, что вместе не судьба, а семья уже будет разрушена - у автора, видимо, все снизу написано на всем сверху. Канкан это тока на сцене хорошо. |
надо дать |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |