119-Атти > много раз, но все равно слово 19 веком отдает) |
121-Имя >ес-но! Устаревшая лексика |
Да? Я достаточно часто употребляю. Вообще не вижу никакого криминала, наоборот, речь обогащает и собеседники все понимают. |
Я думала к стилю претензии, к запятым. |
120-Атти > я твой п.107 еле прочитала, у тебя и обычно «фольклорный» стиль - прилагательные после существительных, но в этом посте ты превзошла саму себя:) |
Знаками препинания тут все пренебрегают. |
123-Астра > я тоже. Особенно «для пущей важности». |
115-No Pasaran > "Как взбесить филолога? - Некак." |
128-стикс > я не филолог |
125-No Pasaran > а я было решила, что прилагательные после существительных это просто милая привычка из французского) |
130-arlena > ну может и так. Человек, вероятно, по-французски думает и переводит на русский письменный) |
129-No Pasaran > Другого ответа я и не ждал...)) |
125-No Pasaran >:-)) Душа поет! |
133-Атти >... а сердце плачет (с))) |
132-стикс > с чего бы тебе вообще что-то ждать:) |
130-arlena >там так? 125-No Pasaran >я тоже давно заметила эту особенность)) все хотела спросить отчего так? |
О, кто то решил взбодрить форум |
[quote=Астра;47950456]Признавайся - меланхолик?[/quote] не думаю |
136-Астра > почему не спросила? |
136-Астра > я не знаю. Пишу себе, как мысли текут:-) |
139-No Pasaran >как то к слову не пришлось)) только вспомню - глядь все на месте)) |
А вот и ответ)) 140-Атти >т.е в жизни ты так же говоришь? |
142-Астра > говорю по-разному, в зависимости от ситуации ,аудитории:-) |
136-Астра >большинство, но есть те, которые ставятся и перед. |
Подскажите рецепт куриных крылышек,пожалуйста) ПыСы Извините,что вклиниваюсь в ваш филологический диспут) |
144-arlena > и в нашем языке не закреплены жестко позиции членов предложения . |
143-Атти >понятно. У меня так бывает, когда слова мысли догоняют, хочется уточнить, придать окраску, а переписывать не хочется) Осталось с запятыми и пробелами разобраться)) |
145-SanSa >берешь яйцо, в инкубатор, далее по вкусу - выращиваешь до нужного размера крыльев)) |
145-SanSa >Обсыпаешь специями, которые нравятся, и в духовку градусов на 200, а можно и 250, только следить, чтобы не сгорели |
145-SanSa >Чесночно-Сырные Куриные Крылышки 2 головки чеснока 1/2 чашки оливкового масла 1/2 чашки сливочного масла, растопленного 1 ч.ложка острого соуса панировочныые сухари( примерно 1.5 чашки) 3/4 чашки тертого сыра Parmesan 1/2 ч.ложки перца 15 крылышек Выдавить через чесночницу чеснок, добавить растопленное сливочное масло, острый соус ( типа Табаско), и оливковое масло. Все это смешать в блендере.. В отдельной посуде смешать хлебные крошки, соль, сыр и перец ( я еше добавляю орегано:)Опускать поочередно крылышки в чесночную смесь, а затем в панировочные сухари. Выложить в форму,выпекать не накрывая при температуре 350Ф в течение 50-55 минут. Ну или просто смешать соевый соус ,чеснок ,специи, немного подержать в этом крылья и запечь . |
Я, чем только не мажу (в духовке запекаю) - и сметаной с чесноком, и паприкой, в последнее время кисло-сладким соусом. Муж сказал - так и делай. |
От лени никуда сегодня не пошёл и пересмотрел почти все фильмы балабанова..... Стал лучше понимать современное российское псевдоискусство.... |
150-Атти >350 градусов? Импортный рецепт что ли? |
145-SanSa > покупаешь в любом магазине пакеты для запекания со специями внутри (стоит оч дешево), суешь туда куриные запчасти, потрясла пакет чтобы специи облепили куру, суёшь в в печь в соответсвии с инструкцией на упаковке. Проще некуда:) |
146-Атти > да у нас и в целом не жесткий порядок слов. |
148-Астра >я пошла коротким путем,просто их купила)) 149-PeliPit >я так все время делаю,хочется новенького чего-то) 150-Атти >а они прям острые получаются? 151-Астра >купила кисло-сладкий соус для маринования, уже надоел..вот сметана с чесноком и паприкой,интересно) А можно половину по-одному рецепту сделать,вторую-по-другому,но запекать все вместе?)) |
350 по Фаренгейту это 177 по Цельсию, округляем до 180 |
Самый простой рецепт крылья маринуешь в соевом соусе, лиммоный сок можно лук, любые специи для крыльев. Потом все это в пакет и в свч на 25 минут, потом выкладываешь в стеклянную чашу с крышкой(для свч) еще 20 минут. Очень вкусно как в макдоналдсе. |
154-Мерлин >так тоже делала) |
можно ещё купить готовые в KFC |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |