![]() |
Перекличка компетенций. В чем ваша сила?) Вопрос как про сугубо профессиональные сферы применения ваших знаний, дипломов и сертификатов, так и подраздел хобби: отлично катаете по пухляку , пишете картины и тексты в соцсети, удачно выдаёте замуж подруг или разводите друзей, можете увлечённо часами об этом говорить. Заполняем Эксель .)) |
Мастерски владею языком. Вот понимай, как хочешь. |
ввлеченно и профессионально лежу на диване. как мадам Рекамье на кушеточке |
пеку. люблю с тестом возиться и чтоб пахло выпечкой в хате |
4-МАРТОВСКИЙ_КОТ > "Так тоже можно" (арлена) |
0-финланд > Мастерски владею руками. "Вот понимай как хочешь"(с) ;) |
6-стикс > да что тут понимать. *вспомнила ящик для картошки, сделанный моим молодым супругом* точнее как я ржала а он обижался |
Мастерски владею языком, даже профессионально. Понимайте как хотите:) |
Я тоже языкатая)) |
Вопросы задаю, больше ничего не умею. |
гимназия 36. больше ничего не скажу))) |
11-kotinkot > ты - Маргарита Симоньян и типа тут инкогнито?! |
прокрастинатор 80 лвл |
кунимастер, этим все сказано. |
13-Telemax > я 81-го. Но это неточно. |
Юрист-таролог |
0-финланд > отлично заполняю эксель :) |
И как вы подсели на ваш источник эндорфинов? Или кто был дилером? Вот хлеб печь научили старшие родственники женской линии, к примеру, а много болтать с людьми-привычка с детства и отсутствие ограничений? |
Диагност по машинам и не только... |
0-финланд > могу проникать, но никогда не остаюсь |
[quote=финланд;48219834]а много болтать с людьми-привычка с детства и отсутствие ограничений?[/quote] функционал. Это не лечится. Как выяснилось. |
19-финланд >нет ничего невозможного для человека с интеллектом!:-) |
Планирование. Стратегическое и не очень. И не стоит забывать, я ж настоящий полковник :) |
я просто стараюсь соблюдать баланс личных успехов и неудач. Во всем. |
Пою хорошо и танцую |
27-Карл >крестиком вышиваешь?? |
Иногда что то хорошо получается, иногда не очень. А так всего по немножку могу. |
12-7ginger7 > нет. и она мне не нравится |
29-София Павловна > я верю в твои блины, если тебе это поможет, у меня примерно такие же пропорции, я просто "стаканами" меряю, а в переводе на граммы похоже. |
31-7ginger7 > я еще запеканку умею делать) В общем так - 500 грамм творога+ 3 яйца+ полстакана сахара+полстакана манки+ 50 гр сливочного масла+ изюм, соль на кончике ножа. Все перемешать и в мультиварку на 1 час программа выпечка или в духовку на полчаса |
30-kotinkot > я пристрастна, потому что опосредованно знаю её младшую сестру, поэтому старалась не давать ей оценок лет двадцать последних - на всякий случай. А недавно залипла на её странице в инсте, это очень схоже с тем, что я слышала о ней ещё в моём юношестве, как-то искренне. Короче - я её почти люблю. |
32-София Павловна > я делаю с рисовой мукой, пропорции похожи, в духовке на 180° 45 минут, меньше не получается. |
34-Kahn > ты давно её видел? |
32-София Павловна > я знаю, что у Брандера сегодня будет на ужин)) |
[img]https://i.imgur.com/Z0XDfAU.jpg[/img] ЗЫ: это не ПОЛИТОТА!!! Это о красивых умных женщинах. |
39-7ginger7 > у меня подруга с ней в одном классе училась |
19-финланд > мой источник эндорфинов - мои Галатеи. Наверно, так для всех преподов. |
19-финланд >да как то само звизделось,звизделось, потом заметили,приглашать ведущими на мероприятия в школе стали, после этого задумалась,что у меня неплохо звиздеть получается, ну и соответственно и работу всегда такую выбирала,где позвиздеть можно) |
41-София Павловна > у меня кум в одном классе с её сестрой. Кхм, учился. |
37-AlisaSelezneva >э неееет! Я дважды ошибок не совершаю,пусть этот знатный кулинар-кондитер пишет чо хочет) |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |