0
- 05.06.2014 - 18:06
|
уже 189 . иркутские в магните. что будем делать?
| |
41
- 06.06.2014 - 08:37
| 0-Атосик > магазинные пельмени- полный отстой, не понимаю вообще как их можно есть -) а у меня сегодня вареники с вишней... | |
42
- 06.06.2014 - 09:02
| 41-Alika707 > вот вот, пельмени покупные даже за 400 руб не вкусные, а уж что говорить о 189 рублях? | |
43
- 06.06.2014 - 09:05
| Люблю рисовые пельмени с креветками... | |
44
- 06.06.2014 - 09:06
| магазинные пельмени- полный отстой, не понимаю вообще как их можно есть -) а у меня сегодня вареники с клубникой. | |
45
- 06.06.2014 - 09:15
| боге...как можно жрать пельмени из магазина | |
46
- 06.06.2014 - 09:17
|
Народ, как обычно, в своем репертуаре. "Лучше мяса нажарь, яичницы", "картошки с лисичками", клубники, вишни...Хочется разнообразной еды. Приспичило мне пельменей или чебуреков, нет же, я пойду мяса кусок зажарить, потому как это "лучше"! Для меня лично вот прямо сейчас лучше жаренный в канцерогенном масле чебурек с томатным соком, потому что меня приспичило! Ем пельмени магазинные раз в пятилетку, когда прямо захочется, только очень разборчива и покупаю дорогие. А те, кто фукают и бекают просто никогда не попадали на хорошие пельмени. Поэтому им "ацтой". Ну идите, ешьте свою брокколи на пару и куриной грудкой, потому как вам это тоже "лучше". | |
47
- 06.06.2014 - 09:20
|
46-Леди Скорпион > ну так понятие-хорошее у каждого свое. Кому вон и торты Белореченские-вкусно, кому-то ермолинские полуфабрикаты. | |
48
- 06.06.2014 - 09:23
| 42-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >ну да, равно как и магазинный фарш... Бу меня по соседству мясной магазин, я у них уже года два мясо покупаю, они меня знают короче... Тут недавно мама попросила чего - нибудь для собаки купить- захожу в этот магазин, прошу что нибудь " второй свежести " для любимой псинки ... Продавщица, искренне удивляясь моему вопросу отвечает - " Да откуда у нас такое? Все же в фарш, фарш идет-))) | |
49
- 06.06.2014 - 09:25
| 46-Леди Скорпион >я тоже ем покупные пельмени, так как бывают дни, когда домой приходишь поздно вечером много дней подряд и нет ни времени, ни сил. "Цезарь" вроде ничего пельмени, один раз перекусить можно, вреда не больше, чем от бутерброда с колбасой или жареной картошки. | |
50
- 06.06.2014 - 09:25
| 46-Леди Скорпион >Вы искренне верите, что в " дорогих" пельмени кладут исключительно отборную вырезку? Серьезно? | |
51
- 06.06.2014 - 09:29
|
49-Фрекен Снорк >когда мне хочется пельменей - я зазываю домой подруг на кофейно - винные посиделки, всем даю по скалке ...короче совмещаю приятное с полезным. К тому же с такой штукой лепить пельмеши легко и ненапряжно... http://i016.radikal.ru/1406/f6/dc1ff3f3c990.jpg Отредактировано Attention; 06.06.2014 в 09:38. | |
52
- 06.06.2014 - 09:32
|
48-Alika707 > вот именно! Так же оно и есть. Ладно бы сам выбрал кусок и при тебе его смололи, но когда уже готовый, то не ясно что там. А про пельмени и говорить нечего. Как-то вот порекомендовали нам одну тетку, которая сама лепит пельмени и прямо к ней такая очередь и так все качественно. Ну и что? Фарш пресный, сами пельмени средней паршивости. Зато цена была как за супер продукт. А народ нахваливает и еще и рекомендует:(( | |
53
- 06.06.2014 - 09:34
|
51-Alika707 >такая штука есть и у меняю. ага, так вот приду среди недели в 12 ночи и начну подругам названивать на пельмешки полепить, глядишь, к утру и поем. Или уже ничего не надо будет. Когда хочется пельменей, то я их леплю, а покупные, когда хочется есть, но нет ничего другого. | |
54
- 06.06.2014 - 09:34
| 46-Леди Скорпион > "ацтой" не потому, что хорошие пельмени не попадались, а потому, что сочетание животные жиры+быстрые углеводы в одном блюде - зело вредно. | |
55
- 06.06.2014 - 09:37
|
53-Фрекен Снорк > ну так можно сделать тогда когда есть время и когда удобно и в морозилке оставить до тех пор пока захочется. Ладно еще когда дети и надо с ними возиться, но когда тетка одна с мужем живет, вполне можно заняться пельменями | |
56
- 06.06.2014 - 09:40
| 53-Фрекен Снорк >человечество изобрело гениальную вещь - холодильник с морозильной камерой, в которой эти самые пельмени могут храниться до трех недель без ущерба для их вкусовых качеств. Хотя конечно каждый сам выбирает, что ему употреблять в пищу... Некоторые вон агропромовских кур едят и нормуль -))) | |
57
- 06.06.2014 - 09:41
|
47-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Так вот же! Действительно, у каждого свое чувство "лучше для меня" и "хорошо для меня". Нет же, найдется масса индивидов, которые зачморят это хорошее для него, потому как это не соответствует их собственным представлениям о хорошем. При этом сами будут по ту сторону экрана жевать чесночные багеты, которые я, кстати, тоже люблю, но большинство решит их также зачморить прилюдно. | |
58
- 06.06.2014 - 09:43
| 55-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >не кош, я с марта месяца и по выходным трудилась и в свободные пару часов лучше пойти маникюр сделать, раз детей малых кормить не надо. Когда есть время и силы, так и свежий ужин каждый день из трех блюд, но нет, разве стоит делать трагедию? | |
59
- 06.06.2014 - 09:48
| 50-Alika707 > Я не верю в отборные вырезки в пельменях. Я просто покупаю уже проверенные пельмени по вкусовым качествам, которые вкусны лично для меня. И это бывает крайне редко. А так я предпочитаю нарубить ножом три сорта мяса, столько же лука, перца душистого, соли, чуток зиры и завернуть во вредное тесто, которое леплю своими руками. Получаются жирные сочные калорийные манты :-) И томатного сока к ним в прикуску непременно помимо сметанного соуса. Представляю, как это сочетание животных жиров+быстрых углеводов вредно для ЖВ :-) | |
60
- 06.06.2014 - 09:58
| Подругу, которая бы меня приглашала лепить ей пельмени я бы отправила в бан | |
61
- 06.06.2014 - 09:58
|
58-Фрекен Снорк > ну мне сложно понять тех, кто трудится круглосуточно без выходных и при этом еще должен трудится на ниве питания. Обычно тогда достаточно средств на то, чтобы иметь повара или же вон у вас в Москве есть супер компания, где курьер привозит еду на дом и все сбалансированно лично для каждого под надзорами диетологов. И даже указано в какой период времени принимать эту баночку с ягоами, например;))) | |
62
- 06.06.2014 - 09:59
| 60-Кукла Тильда >ну так я думаю и подруга уходила с пакетом пельменей. | |
63
- 06.06.2014 - 10:05
|
60-Кукла Тильда >да они там не пельмени лепят, а мартини пьют скорее всего. 61-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >да, в Москве много чего хорошего есть, но на деле оказывается не лучше покупных пельменей. | |
64
- 06.06.2014 - 10:11
| 60-Кукла Тильда >у всех подруги разные, моим не в лом и пельмени со мной полепить-) тем более у них тоже есть мужья, которые сторонятся магазинных полуфабрикатов. Но, в целом, это хороший повод встретиться дружным женским коллективом и весомый аргумент, чтобы муж после отпустил потусить в ночной клуб до рассвета-))) короче одни плюсы... | |
65
- 06.06.2014 - 10:21
|
63-Фрекен Снорк > ну так сначала надо попробовать, а потом делать вывод, лучше или нет. Просто странно, когда люди работают круглосуточно и без выходных и профита никакого. Только и всего. | |
66
- 06.06.2014 - 10:27
| орехи подорожали в 1,5 раза одномоментно :(. Были по 450, стали 600р за кг. Беспредел! А может это сезонное? | |
67
- 06.06.2014 - 11:01
|
66 Люси была здесь Деревья стале большиме и их стало сложней собирать. Иле втут о других орешках? | |
68
- 06.06.2014 - 11:12
| 67-nickname > а может тут и о других пельменях.... (вчитывается внуль) | |
69
- 06.06.2014 - 13:50
| 37-RTRT >пельмени - 250 (из говядмны), хинкали - 350, вареники с сыром и вареники с картошкой по 150 за кг. | |
70
- 06.06.2014 - 22:40
|
15-Кукла Тильда >я такие запеканки заливаю смесью кефира и яйца. Сливки 33% - сильно круто))) Готовила с фаршем индюшиным или с курогрудью. Сверху разные овощи (брокколи оч хорошо туда) и яично-кефирный соус. Вкусно очень получается и некалорийно. | |
71
- 07.06.2014 - 12:27
| 70-Cosmo > я тоже жирными сливками не заливаю, а от двух столовых ложек сливок 10% особо вреда не будет | |
72
- 07.06.2014 - 13:26
| калорийность , - сливки 118, яйца 158 ,индюш фарш 161 ,кефир 56 ,курогрудка 113 , брокколи 38 ,это на сто грамм ) - збс не каллорийная запеканка ))) | |
73
- 07.06.2014 - 13:29
| нынешние магазинные пельмени уже давно не ем, какие-то они невкусные попадаются. Раньше прикольные были "по-китайски" и еще какие-то. А ща если иногда и покупаю, то изредка Хинкали. Кстати они в Магните продаются рублей за 70 кило кажется. Ну там страшно подумать что они за эти деньги добавляют, но зато вкусно)) | |
74
- 07.06.2014 - 15:57
| Ладно пельмени, но какого чьорта картошка по 40 руб кг. Это на Кубани, где всё само растёт, палку воткни и та зазеленеет. | |
76
- 07.06.2014 - 16:02
| Фигня это все вон в Ашане есть пельмени есть и по 40 рб за пачку, а есть и по 400 руб. Я беру среднюю цену и покупаю по 200 руб, меня устраивает) | |
77
- 10.07.2014 - 11:26
| ВОТ ЭТО - ПЕЧАЛЬКА!))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |