![]() |
Пеклофф Прогнозы погоды на неделю пугают, но что делать? Переживём! Арбузы нам в помощь, влажные платочки на шею и кондиционеры. Доброе утро, ЖВ! А вы уже за лето привыкли к жаре-пеклу или спасаетесь побегом к морю? |
Море полный штиль, днём очень жарко, местные прогнозируют на этом фоне ураганы и смерчи, но я сомневаюсь, разница дневной и ночной температуры 20 градусов |
Хожу около пяти на море. Вода отличная. На медуз не обращаю внимание. Это наша новая реальность. Мы должны научиться с этим жить (с) Лозунги нового времени)) Всем доброе утро и хорошего дня! |
Ну да, ну да... (на градуснике +9). |
3-УВ50 > теплую одеялку доставай)) А мы пока под сплитами спим. |
Ем арбуз с чаем на берегу ротовирусня озверела. Хорошо помогает просто уголь и вода, солнце жарит нещадно днём. |
Сплит редко включаю, только когда готовлю, а так дома прохладно, только их-за открытых окон чёрная пыль постоянно летит. Шторы постирала, так вода чёрная. Окна пора мыть... На море еще хочется, но сын пугает пробками на дорогах и ехать не хочет. Поэтому вспоминаю море, читая вас, живущих на море.... Тучка, а вода у вас какая, может она в баках застаивается? Пей только кипячёную. |
6-Alisalisa >не, я точно проверила детонирует вирусы солнечная радиация, еда и вода не при чем. |
Вчера оказывается было землятресение в районе Туапсе, а у нас тихо. Выяснилось что охлабыстину Новорос наш не нравится, а я его люблю и гора Колдун там знатная |
У меня на пляже марганец. Толпа сильно поредела. Медуз нет, грязного моря тоже. Вода в районе 25, очень даже летняя. |
Для некоторых знаков с 7 сентября может наступить период алко или медикаментозной зависимости, открывайте свои ба цзышные карты, делайте пометки, заранее предупреждение - вооружены |
А моно перечень этих негодяев! |
жара днем конкретика. арбуз в холодильнике. но люблю больше дыню и помидоры. говорят кто любит огурцы тот предпочитает арбуз. кто любит дыню тот обожает дыню. утро доброе) |
8-Tucshka > тоже читала, это у Охлобыстина травма))) "Он вспомнил, как ребенком бывал в пионерском лагере в Новороссийске и назвал это время адом. «Нас выводили на Малую землю, в жару, в пыли, читали длинную лекцию про мужчину с бровями, Брежнева. Нам было тяжело и мы хотели скорее вернуться назад, так как нам обещали мороженое», — рассказал актер." Но он уже и извинился. Артист, назвавший Новороссийск «самым страшным городом на юге России», отметил, что эти слова он «ляпнул сдуру». Он добавил, что считает «добрых» новороссийцев главным украшением портового населенного пункта. |
13-vikareka >:+)) надо там улицу имени Охлобыстина назвать |
11-Агония >в карте ба Цзы если есть один знак ирьского металла, то приходящий сентябрь его усугубит, захочется напиться и забыться |
Да, самое время в больничке полежать( |
16-брандер >с плечом? |
17-flaka >да,с чем еще) |
Два месяца бассейном спасаюсь |
Вчера умер друг...по больничкам был любитель полежать..корона(( меня бы сюда и палкой не загнали,но болит,сука |
19-36и6 > и я) |
18-брандер >ну мало ли, вдруг еще почки отказали (((-: скорее выздоравливай |
Ночью приходили еноты, спи...ли хлеб, сволочи.)) Утром гоняла в воде крабов и рыб, соседи обещают дельфинов. Наш тихий животный мир.)) |
20-брандер >эка тебя угораздило? Давай восстанавливайся! |
Радуйтесь что не мишки... |
23-финланд > отомсти енотам: оставь кубики сахара-рафинада и тазик с водой. Сведи полосатых засранцев с ума ) |
доброе утро! я жила на даче основную часть лета, и вообще как таковую жару не чувствовала, при том что была 90% времени дня на улице, и в доме у нас нет сплитов, ночью - прохлада. Ну и днем -бассейн, конечно, или периодически душ летний. больше переживаю, что муж рыбы не привезёт с рыбалки ( - реки обмелели, жарко, рыба ушла((( а так хочу пирога со щукой |
Отличная погода, уже не так палит, но платья летние еще можно носить) просто сказка какая-то) |
Доброе утро. Прохладно, но солнечно) уже хорошо. 16-брандер >обязательно к практикующему хирургу обратись, это не шутки и время работает против тебя. 23-финланд >здорово! Про крабов и рыбок) это вы где? |
29-Астра >кемпинги за Архипкой |
29-Астра > [url]https://instagram.com/stories/olga_kakurina_i_am/2389098312298038560?utm_source=ig_story_item_share&igshid=1b3rqafcw94ii[/url] |
30-финланд > моя сестра и ее дети - фанаты тех мест. Там где-то такое место, что есть река, и на лодке перевозят! кажется Ореховая роща |
32-Тот самый майор >не знаю, река только в Архипке. |
29-Астра >Дочь наслаждается вашей погодой ! Я ей завидую:-). У нас пекло :-(. От сплита к сплиту передвигаюсь. Кто знает, как бороться с телефонным терроризмом? Звонят из агентства должников и требуют погасить долг за интернет третью неделю:-(. У нас нет долга и с другой компанией вообще договор по интернету. Блокирую номера, звонки с других :-( |
[quote=Атти;47868445]как бороться с телефонным терроризмом[/quote] "Штепсель из розетки"(с) |
34-Атти > У всех бузинесманов есть какой-нибудь долг, не рассказывай ото тут. |
36-Макс Капризный >а по существу вопроса? Нашла контакт офиса конторы, звонила , автоответчик просит оставить свой номер и « вам перезвонят», но не перезвонили . |
37-Атти > Ну понятно же, что я слегка шучу. Ясен пень что ничего тут не посоветуешь, ибо самого спамом заваливают. Я кладу просто трубку и потом болт на них. :drum: Слушай, и в конце концов, это же вы, успешные предприниматели, а не я, должны быть "юридически подкованы". Ну или иметь "волосатую руку", что в рассеянских реалиях гораздо эффективнее. |
девочки, у кого растёт виноград память Хирурга ? куплю чубук ОЧЕНЬ дорого |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |