![]() |
(скучаит по Смуту) в нуль-вот пришел бы щаз Смутик и рассказал как надо поклоняться мужчине, даже если в поклоне такой же мужчинко ууу,забаналиии такой моск((( |
245-АптекаУлицаФонарь > а что делать? Я не совершенен как античный философ, мне претит любить мужей. |
241. Да, без Смута мы чахнем. хи-хи |
242-Музыкальный Мастер > угу, тогда добавляй, для равновесия: а все дураки - дядьки) |
242-Музыкальный Мастер > мы может подарить тебе спешил плащ, можем предложить сесть в тюряжку) |
по 245. Лать, а можем засунуть в бочку и дать фонарь. |
246-Юзефа > и кружку отберем))) |
244-АптекаУлицаФонарь > неееет дураки только те дядьки которые совершенны и способны любить мужей. А остальные дядьки не дураки, просто функционал биологических задач, упрощает систему анализа доводя до совершенства механизмы выживания. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;28466359] 234-Кан Суфанусинфон > Ты действительно думаешь, что все тётки, поголовно, дуры?) [/quote] Да, и этот форум тому подтверждение. Но меня это нисколько не нагревает. |
(по последним двум постам) ..да что ж это такое, даже утку некому поручить вынести) |
250-АптекаУлицаФонарь > Причём здесь утка? Это у тебя юмор такой гениальный? |
все одно сведут на баб(с) господа-господа! напоминаю, тема о педерастах! ))) |
250-АптекаУлицаФонарь > а нефиг ходить под себя. Или это чтобы от дум не отрываться? |
251-Кан Суфанусинфон > Так "юмора" у меня уже совсем не осталось, порастеряла в процессе поиска за всю жизнь) А утка при чём? Так не донесёте - либо разобьёте, либо потеряете) |
252-latentnay > Я о них не могу, я стесняюсь, тянет же обзываться, а это неприлично) |
254-АптекаУлицаФонарь > Когда смеяться? |
256-Кан Суфанусинфон > Вот как к зеркалу подойдёшь, сразу поймёшь - пора) |
257-АптекаУлицаФонарь > Видимо, различия между юмором поколений. Бывает. |
Да что ж это такое...мальчики, вы такие умные, что я постоянно чувствую себя идиоткой, серьёзно) |
259-АптекаУлицаФонарь > Может быть это твои проблемы? |
260-Кан Суфанусинфон > А я и не писала, что это - ваши проблемы, только мои и это...оставь меня в моём горе) |
[quote=Кан Суфанусинфон;28466778]Да, и этот форум тому подтверждение[/quote] Что же вы тут делаете? |
В тему рассуждений Кана и Лати: [url]http://prostitutka-ket.livejournal.com/72179.html[/url] |
[quote=Юзефа;28468218]Что же вы тут делаете?[/quote] Vestiti уже ответила на этот вопрос. |
233-Юзефа >ничем. кроме того, что там, смотря человеку в глаза, многое из того, что пишут здесь, не скажешь. |
265. Вест, я, наверное, почти всё что говорю здесь - могу сказать в реале. 264. Она ваш голос, Кан? |
252-latentnay > тема не о педерастах, а о высшей степени мужественности доведенной до абсурда. |
Боря, о педерастах интереснее. |
267-Музыкальный Мастер > Золотце, ну ты же сам задал теме нужный тон, прописав в "шапке" сабжа голубизну) |
268-Юзефа > а чего в них интересного? Педи по грецки мальчик, педьяс - дети. Гадливенькие чувства одолевали античных греков, и никакая философия их не оправдывает. |
...и опять Борю подвело оригинальничанье и желание всё больше, больше лулзов) |
268-Юзефа >269-АптекаУлицаФонарь > касаемо педерастов меня другое интересует. Возвращаясь к Пелевинской цитате которую на ЖВ суют куда не попадя. Почему говоря о педерастии , подразумевают исключительно пассивных педерастов? В то время как актив не менее педерасты чем пассив. Но тех кто пользует вьюношей секретарей или опущенных на зоне никто не зовет презрительно п***рами.. Странно не так ли? |
266-Юзефа >а мне в реале не с кем обсуждать темы разводов, доминирования мужчин и всего того, что касается чужой жизни... |
272-Музыкальный Мастер > Самое странное, что я вообще о них не думаю, хоть об активных, хоть о пассивных, для меня это просто люди с нетрадиционной ориентацией, то есть - вообще никаких эмоций. Ни негатива, ни позитива, живут и дай им бог здоровья, если возможно) |
271-АптекаУлицаФонарь > больше допинга! Допингуйте! Допингуйте (с) |
274-АптекаУлицаФонарь > а я как новости посмотрю или послушаю заседание государственной или городской думы, только о них и думаю... |
[quote=Юзефа;28470631]Она ваш голос, Кан?[/quote] Да, а что? Есть вопросы? |
Не читая всю тему, ссори, но... Педерастия - это порождение предельного страха недомужчин перед женщинами. (не путать чистую педерастию с бисексуальностью) |
277 Есть вопросы)).Итак -чем будем мерятся,какими местами у тушек и машин.Рабочий день мой начинается в 7 утра и заканчивается около 8 вечера.Езжу я на VW T5 CARAVELLA ,но тут в Европе вообще все равно кто на чем ездит-достаток можно определить только по часам и обуви)) |
273 Vestiti я работаю промышленным дизайнером -Вы спрашивали |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |