![]() |
279-клубника_со льдом > сестра моя) |
потягушеньки... классный фильм посмотрела |
282-_Bitch_ San > как тебе невеста? |
283-Видимо уже >это супер , я два раза подряд посмотрела |
284-_Bitch_ San >я сама такое запросто устраиваю ) |
Блин, я такой пост написал, а тему порезали :(( |
282-_Bitch_ San >чо смотрела? божечки, я вчера кайфовала от Звездных войн)) сегодня мне крутили дома аватар!))) я вшокена) |
287-латентная > нам что-то звездные не очень... ) |
287-латентная > Звёздные войны оправдали ожидание? Я в понедельник с утра пойду, когда школоты не будет ) |
257-Кадра >как раз ривьеру предлагают)) |
Какой милый офф! 0-кулин в бане > доказывать ущербность человека неправильно и недостойно внегендерно. У нас люди не блещут воспитанием и эрудицией. И не находя аргументов в доказывании ущербности той или иной позиции, переходят на доказывание ущербности самой личности. И хочу тебе сказать, такое происходит не только на ЖВ. Я постоянно сталкиваюсь с таким поведением в суде. (И что грустно — чаще всего к этому прибегают именно взрослые мужчины). |
почитала тут вас-как срались из за геев-офигеть-вот нашли из за чего сратья) ей богу. Ну геи и геи-какая разница кто с кем добровольно спит |
289-Ёроол Гуй > я не любитель, но муж раньше их очень уважал. Был разочарован, ну а я даже не пыталась очаровываться. Мирно дремала в кресле над попкорном |
289-Ёроол Гуй >мои довольные из кинотеатра пришли, сказали классный фильм) а я такое не люблю, предпочла в номере остаться, поваляться с книгой |
291-Фомка_Верблюгадзе >+миллион |
287-латентная >Дикие истории прикольно ,а у меня столько дел перед новым годом навалилось , не до развлечений . |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;40929898]сталкиваюсь с таким поведением в суде[/quote] По-моему, это традиционно возведено в норму в любом суде мира и "внегендерно" - брать с работы характеристику обвиняемого. То есть, любое дело рассматривается в контексте личности, а не только конкретный случай. ЗЫ. а на ЖВ очень любят переходить на личности, очень, да ) И это тоже "внегендерно" (с) |
293-Ее звали Никита >294-клубника_со льдом > понятно, надо смотреть и составлять своё мнение ) |
297-Ёроол Гуй > ты немного недопонял. Это когда вместо доказывания неверности позиции оппонента, начинают доказывать, что оппонет неграмотный, читать не умеет и вообще кто его в суд пустил? |
298-Ёроол Гуй >) ну да, получились противоречивые мнения) |
297-Ёроол Гуй > возьмём уголовный процесс, если он тебе понятнее: это как адвокат начнёт придираться к прокурору, что у него одна пуговица на пиджаке отвалилась, и вообще, как такой недисциплинированный человек вообще может что-то умное сказать. |
299-Фомка_Верблюгадзе > хм.. Слава богу, с судами я не сталкивался в своей жизни, а на жв это есть, конечно. Но, справедливости ради, нужно добавить, что на том же ЖВ многие реально невнимательно читают, либо просто очень ловко прикидываются непонимающими, ради того, чтобы облить оппонента помоями. |
302-Ёроол Гуй > ради какой справедливости? Ведь я об этом и говорю. Об отсутствии стремления говорить на тему, и о наличии стремления говорить об авторе. |
299-Фомка_Верблюгадзе > так это один из тактических приемов полемики когда не хватает аргументов. Что опоненту что ли безвольно признавать свое поражение? Русские вроде как не сдаются) |
304-Альтруист > оппоненту не лезть в сечь без аргументов. Самая адекватная стратегия. |
тут идет даже не полемика, а вялотекущее, но постоянное переругивание друг с другом отдельных личностей |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;40929995]ради какой справедливости? [/quote] Ради той справедливости, что иногда вот и я обвиняю других в невнимательности, но потому что они действительно невнимательны. Либо действительно не понимают причинно-следственные связи |
307-Ёроол Гуй > так можно объяснить. |
305-Фомка_Верблюгадзе > ну а если он поначалу считал, что у него аргументов достаточно, но на него налетело воронье и порвали все в клочья?)) |
305-Фомка_Верблюгадзе > а внутреннее чувство протеста? неконтролируемо-неформулируемое? |
306-Видимо уже > батрахомиомахия идёт. |
311-Фомка_Верблюгадзе > словарь))) |
309-Альтруист > вороньё-то вороньём, но если в какой-то момент сам чувствуешь, что ошибался - надо иметь мужество открыто признать свою ошибку и неправоту в чём-то |
307-Ёроол Гуй > ну невнимальность это издержки беседы с несколькими собеседниками одновременно. Человек путается что и кто и как ему объяснял, это примерно то же самое что играть в шахматы на нескольких досках одновременно. Одаренные вытягивают в общем, но в нюансах они могут и запутаться. |
310-Ее звали Никита > использовать как стимул к самопознанию;-)) |
289-Ёроол Гуй >288-Ее звали Никита > дорогие мои, я, вообще, такой формат не смотрела раньше) а, не, было разок, с СС ходили на Терминатора) мне весело было, я шла с осознанием "шоу",и 8 шариков Баскина)) такие фильмы только в кинотеатрах смотреть 305-Фомка_Верблюгадзе > чмоке!) |
Вы сейчас абстрагированно рассуждаете или речь все-таки о Кане? |
311-Фомка_Верблюгадзе > А ты в суде тоже такие слова используешь? |
313-Ёроол Гуй > это когда идет мирный диалог между людьми без лишних свидетелей. Но когда идет рубка, да еще на виду у детворы, то тут ударять в грязь никак нельзя. Тем более на ЖВ. Для себя он может вывод и сделает, но для видимости он должен вести бой даже отступая) |
309-Альтруист > ну, дурак, чо. Пытаться этими клочьями ещё что-то там исторгать — себя не уважать. Но умение проигрывать тоже доступно редким единицам. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |