![]() |
Так а что было? Кто кого унизил опять? |
219-Rettore > что было, что было (с) Кана дожевали! |
220-Ее звали Никита > Дануна. Кан тот типаж, которого гони в дверь - он войдет в окно. #неверю. |
219-Rettore > ++ 220-Ее звали Никита > можно тезисно?)) |
подлить, чтоли масла в огонь? ) |
222-латентная > тезисно не выйдет - все было эмоционально и бессвязно.)) В соседней теме остатки (которая закрыта) 221-Rettore > ну... на любого мудреца довольно простоты |
Кана дожевать сложно-он старый, варить его можно бесконечно |
223-Ёроол Гуй > да-да-да! мочи!)) 224-Ее звали Никита > много потерто?)) |
225-бонна111 > хм) вот в этом и цимус, что несложно по причине...) Но не буду) |
226-латентная > а я не смотрела поле боя как ушли |
227-Ее звали Никита >он что,обиделся?)) Это может,еще и наябедничает )) |
229-бонна111 > так это на здоровье - в смысле наябедничает. Там были все модераторы в полном составе. Так что даже это не удастся) |
я кану помошь предложила от души, а он мне " ты хоть держала то в руках мужские яички?" ну я убежала, потому что яичек я в руках не держала, не знала что отвечать от стыда. |
231-Ангела Немеркнутая >) бгг) |
[url]http://takprosto.cc/salaty-na-novyi-god/[/url] салаты, правда, нездоровые :) |
да, хамил нещадно. И на предложенную искренную помощь добрых людей и советы урезониться и окститься агрессировал всяко, иногда непотребно... (вздохнула) |
14-gasana >три почему Ви интересуетесь?))) 17-Tigriza >опять в Прометей в Лазаревке.. Хотя в Анапе тоже в Ривьере неплохо)) |
«Я думаю, что основная идея конкурса — Красота и Успех. Я хочу продемонстрировать свой внутренний мир, свою жизнь и свое счастье всем людям. Это огромная честь для меня — присоединиться в большой семье «Мисс Мира» — заявила россиянка, получая титул вице-мисс конкурса (цитата по The Telegraph). Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567583a69a7947f18c1e3e6a[/url] === Сразу вспомнил по стилистике, что Натс не то что собиралась на конкурс Мимимиссис-ЮФО (или как там), а прямо писала на ЖВ, что победит. На какой годы были планы, и чем закончилось, кто помнит? |
не люблю эту предновогоднюю суету, вот не люблю, не люблю заранее начинать всё праздновать, вся эта суматоха и безумство, поэтому стараюсь как можно спокойней относиться ко всему, тихие радости делю с семьёй, радуюсь просто времени, самому процессу))) |
ни минуты не могут прожить без Натс))) |
235-Ангела Немеркнутая > это вообще уже клиника ... Чо то страшно.... Маньячит людей |
Спасибо,автор) Зы:не знаю, как на счёт салатов,но(!) я побила все рекорды, по рождественскому печенью. В наличии 7 разновидностей,на очереди ещё 2 + готово 2 штоллена + творожные мини-штоллены. Ну и будет торт конечно,но не совсем привычный,торт "Крокембуш". Надеюсь у всех слипнеца. Из салатов,будет миксера из салатных листьев с ол.маслом и лимонным соком,ну и свекровь делает картофельный. Вот и все салаты) Зыы:всем добра.все красивые. |
236-NUTS___ > ты королева реально и красоты и умов и м и ж, не бойся, они как в той басне про виноград и лисицу, фрустрация называется))) |
Миксера=микс. |
курники, курятники - все смешалось |
[quote=Трижды_Замужем;40928997]Надеюсь у всех слипнеца[/quote] У семейки мужнина брата?? ))) |
237-Ангела Немеркнутая >спасибо на добром слове, дорогая. Не буду . Пусть они боятся ))) лалала |
27-Коготок >у этих в первую очередь) |
235-Ангела Немеркнутая > я тоже не пойму этого. Ну сколько тем вокруг - нет, все в итоге сводится к Натс |
Как же мне хочется огромный фейерверк и прям щас,но их не продают здесь (( |
240-Ее звали Никита >на молодеге например, тоже свои кумиры : [url]http://forums.kuban.ru/f1057/szhech-_rektora-7401127.html[/url] |
240-Ее звали Никита > красивых всегда ненавидели, а если еще у красоты был характер и мнение, все капец. 239-NUTS___ > ты красива молода у тебя в жизни все есть что нужно для твоего счастья, пой!)))) |
235-Ангела Немеркнутая > А почему ты из тысячи сообщений реагируешь только на сообщения про Натс? Интересно. |
243-Rettore > я тут для равновесия. |
242-Ангела Немеркнутая > женщины ладно, но мужчины почему? вот это непонятно от слова совсем |
245-Ее звали Никита >1 калека это ещё не мужчины!))) |
244-Ангела Немеркнутая > Это тебе кто-то сказал, или ты так сама решила? |
247-Rettore > конечно сказали, точнее заплатили, я даром не работаю. |
Не хочу никакой суеты. Все эти предновогодние народные метания утомляют. Шампанского и фейерверков достаточно для новогоднего настроения!)) |
15-Sly >пахнет мандаринами?)) |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |