![]() | [1] [2] |
Павлины ЖВ Мужчины на ЖВ ведут себя как павлины.Каждый пытается распустить свой хвост,показать какой он красавчеГ.Один в в дивном саду гуляет на недозревшие груши смотрит,другой в это время пекает все-что красивое движется,а третий рассказывает,что женщина с двумя детьми настоящая курица.И вообще поняла,что о женщинах с ЖВ отзываются нелестно. "Павлинов нельзя содержать совместно с фазанами, домашними курами, они очень воинственно относятся к другим птицам ( могут забить до смерти)." Почему павлины не идут к своим павам?И кто на ЖВ самый красивый павлин))?ну и:"Какой такой павлин-мавлин??...не видишь.. ми кюшаем!"))) аха,опять же тема с террористами))) |
Примитивно Фомка,примитивно) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=doNtWCHuDWY[/url] |
[quote=Ойли;38503968]Павлинов нельзя содержать совместно с фазанами, домашними курами, они очень воинственно относятся к другим птицам ( могут забить до смерти)[/quote]Это правда?((( Я имею в виду настоящих павлинов, не ЖВшных....Давно хотела завести у себя в саду павлинов и фазанов, даже нашла заводчиков, которые продают птенцов и подрощенную птицу, а оказывается, нельзя? Или это фигура речи такая? |
1-Редкий скот >я не Фомка.однозначно. 2-BoiledEyeInTheRectum >вот до чего павлины доводят,даже ленивые панды их перекусить готовы)) |
3-Скромное обаяние буржуази >нет,нельзя. |
Самый красивый боря |
6-NUTS >неее... самый красивый 13-й)) Но он не павлин. |
7-Silky > Он не тянет до павлина . Это да. |
1-Редкий скот > мне казалось, что это вообще мужской ник. Причём я его почему-то Оше приписала... Но потом передумала. (Зря в корень твоей паранойи: я уже махнула на это дело). |
9-Фомка_Верблюгадзе >Махнула,на себя)) В тебе живет бунтарский дух)) |
2-BoiledEyeInTheRectum > да ты опасный!;-) |
10-Редкий скот > ой, отстань. Неинтересна уже вот эта ваша моевтика. |
12-Фомка_Верблюгадзе >"Тронь меня еще" Вы так читаемы,женщины)) |
8-NUTS >мне кажется "павлин" имелся в виду несколько в другом смысле)) |
13-Редкий скот > да хоть как Букварь... Скот, даже "делать вид" лень. |
15-Фомка_Верблюгадзе >"что одному абсурд, другому - марципанчик")) |
14-Silky >Автором- да. Но у нас диалог с тобой) я писала о красоте бори, ты Стала о 13м тоже о красоте. Я считаю что ДАЖЕ до павлина не тянет |
0-Ойли > автор о чем пишет, сам же очень явно ведет себя аналогичным образом. Только еще пытаясь опустить других павлинов, очень хочет распавлиниться сам)) |
0-Ойли > все в точности как и в жизни. Мужской род (в большинстве своем) отличается хвастовством и павлинностью) Ну и понятно, что чем больше человек в жизни добился, тем меньше желание хвастаться и петушиться)) |
19-Demonsha VL > то есть, следую вашей логике, что большинство кто-тут пишет (петушиться), по ходу ничего особого и не добились)) |
20-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > я думаю, что мы все тут примерно одного уровня и никто ничего особенного не добился. Средний класс мы.(мое мнение)! Ну не будет тут писать миллионер. Не будет. Или какая тетка-президент банка) |
21-Demonsha VL > кто - знает)) а вернее кто знает, тот точно не будет этим кичиться)) причем игривость (петушинность) в настроении на этом форуме - возможно всего лишь та немногая отдушина от суеты серьезной жизни, и никак обратнопропорционально не связанная с успехами человека в реальном мире)) |
22-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > ну-ну) |
21-Demonsha VL > И бедный класс. |
24-Pinus Nigra > ну все мы в какой-то степени бедные, иначе если ты всем доволен и все устраивает, значит ты уже не стремишься ни к чему, идет остановка в развитии и тебя и бизнеса твоего и т.д., просто плывешь уже по течению комфорта.. то есть когда думаешь, что все хорошо, на самом деле это уже начинается плохо)) и наоборот, если ты собой недоволен и ищешь пути, то тогда все хорошо)) |
24-Pinus Nigra > да нет, у них на инет денег не будет) |
вот так меня взяли, и в павлины опустили... и кто? Натса с силки, вот уж не ожидал удара в спину. |
27-Music Meister >чей-та я? я сразу написала, что павлин - не то определение)) |
26-Demonsha VL > Не ровняй нас с нищими! |
28-шелковая > не отмазывайся. ты написала что 13-й не павлин, значит насчет меня ничего против не имела. а я-то собирался на Вас жениться, а вы.. да уж... |
30-Music Meister >бгг... 13-й тоже собирался на мне жениться в будущей жизни))) и тоже передумал *ржет* |
29-Pinus Nigra > ты не нищий, не волнуйся) нищие по помойкам шарятся!) |
18-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ >явно))?где я их пытаюсь опустить))? 31-шелковая >мне кажется,что это как раз и относится к моей теме)) |
33-Ойли > в самой теме, в ее сути, в предложениях, надо быть помягче к окружающим вас как вы пишите павлинам... |
34-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ >конкретней?обижает сравнение с павлином? меня не окружают павлины)) |
[quote=Ойли;38503968]Почему павлины не идут к своим павам?И кто на ЖВ самый красивый павлин))?[/quote] откуда райской птичке знать что у павлина за мотивы?! ))) 32-Demonsha VL >то обанкротившиеся , на помойках) нищий- это состояние ума;-)) |
27-Music Meister >В моем посте ни звука о птицах. Это силки смуту внесла, протри глаза |
37-NUTS >я???? это же ты написала? [quote=NUTS;38506316]14-Silky >Автором- да. Но у нас диалог с тобой) я писала о красоте бори, ты Стала о 13м тоже о красоте. Я считаю что ДАЖЕ до павлина не тянет [/quote] |
35-Ойли > просто не понимаю, кто дал Вам право раздавать и вешать тут ярлыки? ставить себя выше других, при том что таковым явно не являетесь)) |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |