![]() |
Пасмурнoff-выходнoff Что вам больше нравится: плюс два и пасмурно-дождливо-грязно или минус пять, но ясно, солнечно и без грязи? ) |
Нормально оба варианта. |
Вообще хорошо, когда можно гулять. Ходить, бродить по улочкам города и без ветра. |
Утро доброе! |
+15, солнышко и без ветра. |
Минус 5 и сухо..грязь не люблю |
люблю когда плюс , пасмурно и дождливо . |
Мне нравится, что выбирать не надо. Не люблю решать какое из двух говн оптимальнее. |
-5 и снежок очень люблю. |
С машиной погоду не замечаешь. Пока снег не выпадет настолько, что не выгребсти машину из сугроба. Ездить по снегу тяжко. |
В пасмурную погоду, Адово тупит навигатор. Ненавижу((( |
10-NUTS > зачем тебе навигатор?) город плохо знаешь?? |
9-Игры разума >а без машины вы зимой не передвигаетесь? Всю зиму без прогулок? |
11-SIMATIC >некоторые районы типа юмр, вообще не знаю ((( плюс объездные всякие пути тоже удобно . |
12-Фрекен Снорк > и в булошную за хлебом тоже на машине ) |
14-SIMATIC >сим, я на юбике) чтоб ту тему не засорять |
12-Фрекен Снорк > прогулки по выходным) а в будни только на машине. Кружки, секции- пока дети ещё не самостоятельные, я их вожу. |
15-NUTS > а что там? Погулять или на открытие Табриса? |
мне еще тумана не хватает к этой погоде , и тогда вообще было бы прекрасно )все как я люблю |
Доброе утро! Если по теме, то смотря что делать. |
17-Игры разума > я похожа на человека который посещает открытия магазинов??))) просто дочку на занятия вожу)) |
18-SS > + ходячие мертвецы |
21-Ять >это вообще мечта ) |
20-NUTS > кто знает? Может ты там по работе. Может тебе заказали фото магазина в день открытия) А какие занятия? ВИП школа? |
23-Игры разума >моя работа не связана с фотографированием )почему вип?) просто подготовка к школе |
Доброго утра и дня Нравится чтоб зимой -15-20С и солнышко у нас ночью было за тридцать завтра ждем -4 Привет гипертоникам а в Краснодаре тепло... |
Мне мороз и солнце день чудесный надо (((-: |
24-NUTS >это название студии! ВИП школа. Как раз на ЮМР находится. |
Всем утра! Успела два раза поспать и два раза позавтракать!)))) |
27-atamanka01 >какая пошлость ))я представляю уровень знаний ))) |
доброе утро [img]https://pbs.twimg.com/media/CzPklFVXUAU9C-8.jpg[/img] |
29-NUTS > почему? Школа уже давно там. Хорошие учителя и уровень знаний) |
ДокладАю. Давно хотела посмотреть на Т маркет, который открыли на месте бывшего Титана. Посмотрела, но еще не осмыслила. Купила новое для меня мыло Фа черная орхидея. Потом взяла пива, раков, рыбца, шамайку и новиночку - (цитирую продавца) "медвежонок - шримпс". Ааааааа))) Это разновидность креветки, но похожа на рака-трансформера) сейчас смотрю мисс Марпл с любимой Джоан Хиксон) мууур) |
А, еще мандарин. Но это вяло) |
не мне нравится когда небольшой плюс, пусть с дождем и холодным ветром, нравится мороз и солнце, не нравится ноль ) шампанское в магните дешевое, но говорят не вкусное. |
34-Солнечная_Арина > к сожалению, дорогое может быть невкусным, а дешевое вкусным нет... |
Люблю солнышко и плюс) А если про холод, тогда снег и солнце) На прошлой неделе проезжала Пластуновскую, туман, мерзопакостный дождик..А недалеко от трассы теплицы Галицкого и вечером они светятся, в тумане красотища шикарная)) |
Прочитала в гугле. Правильное название - шипастый медвежонок-шримс. Как же это вкусно. Сладкое мясо, похожее на краба. |
36-arlena > не знаю, давно ничего крепче чая не пью ;) |
Хоть разорвись, по другому каналу начинается "Труффальдино из Бергамо"! Но я же с мисс Марпл! |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |