![]() | [1] [2] |
"Паразиты Битва за тело" Вы меня извините, что я такую тему придумала, но я вчера посмотрела документальный фильм "Паразиты Битва за тело" и мне захотелось разучиться есть и вообще куда-либо выходить из дома. С детства, помню, родители пугали глистами и говорили, что всякая зараза в животе заведется, если ногти грызть, к примеру. Не помогало. А такие фильмы как "Паразиты Битва за тело", по-моему, направлены на то, чтобы вообще отбить у людей желание существовать. Я сейчас как подумаю, сколько вской гадости может жить у меня в организме и от самой себя тошно становится. И сколько этой гадости живет на моих друзьях, родных, родителях. Или внутри них. Это я такая слабонервная, да? |
0-Vera457 > Нет, не слабонервная, это просто...уже в голове у тебя глисты. Всё, отмучилась) |
Не "может жить", а скорее всего живет...Ну и что? Ты жива, относительно здорова, чего тебе, маленьким паразитикам жалко еды подать?)) зы. На Камвольной,12 есть чудесные психиатры... |
Нельзя дебилам тв смотреть. Простите. Не удержалась. |
мне тут цифирковый вчера втулял, что у меня токсоплазмоз, и поэтому "котэ - наше все" :))) а тут глисты - да подуууумаешь :)))))))) |
*строго* О душЕ надо думать, автор! |
Правильно, закройся дома и сиди безвылазно. Идиотов на улице и без тебя полно. |
0-Vera457 >а ещё, говорят, есть вирусы ума... |
0-Vera457 >да щас вроде таблеточек куча разных существует. Глотнула и уже не червивая. |
"А ну-ка", автор, есть рецепт, как бороться с глистами? Быстро делись! |
8-Джин >чейта? Червивая, только черви внутри - дохлые!! |
мдяяя... В таком случае лучше застрелиться. [em]"И сколько этой гадости живет на моих друзьях, родных, родителях"[/em](с) и их, наверное, тоже, чтоб не мучались... извините. |
4-Проходящая > Союз "и". И токсоплазмоз, и глисты, и прочие паразиты.) |
*рисует лозунг* останови нашествие паразитов: обработай друзей, родных и соседей серной кислотой! :) |
12-952856 >дадада! уууужас какой! :) |
10-Любовь Каксон >ну выйдут как-нибудь. |
*сидит молча в шоке* |
а вообще, не так уж и плохо, когда в тебе кто-то живет. Вот грустно тебе, одиноко, думаешь, все тебя бросили. А оно совсем не так, и ты не один. И есть с кем поговорить)) |
Афтар, а из телевизера скока бацилл вредных вылетает и прям на тебя, это ж ужасть)))Кароче, обложили тебя по полной,хавайся в сортир) |
15-Джин >ну да, выйдут, жди. Разлагаться будут, стопудово... |
17-99процентов Ангел > вот оно! Лекарство от депрессии при расставании с очередным козликом) |
19-Любовь Каксон >и что теперь? |
17-99процентов Ангел >вот-вот! Меня с детства ужасала поговорка "заморить червячка". Мааааленький такой, холесый червячок там сидит, а ты его - хоп! Заморил... |
17-99процентов Ангел > Женщина, мы о глистах, вот родишь , тогда и поддержим разговор о детях-паразитах и пакостниках)) |
21-Джин >не трогать, оставить все, как есть! Живых существ травить - последнее дело, однозначно!) |
[em]"Это я такая слабонервная, да?"[/em] - не, ты просто впечатлительная. Это не смертельно |
24-Любовь Каксон > но не всех же можно оставлять, от некоторых смерть в течении нескольких секунд |
26-Джин >а чего тогда париться, все равно не успеешь!) |
Вот вам смешно, а у моей подруги мама умерла из-за какого-то червя в печени (( ппц p.s. передачу небось первый или рен-тв показывал, оне это любят ))) |
нельзя же в вакууме существовать, человеку необходимо общество. Хотя бы и паразитов. |
слушайте, вы чего все злобные такие?одна сказала-"дурО", другие прям подхватили сразу..((девушка может впечатлительная просто.Я вот из -за вашей такой "тыдурОмассовости" третий день порываюсь тему о наболевшем создать, а не решаюсь, ведь конструктива от вас не дождесси, только дурой обзовут и усе) |
30-чумочка > наболевшее бывает очень разное :) не, ну всем более-менее образованным людям известно, сколько всяких бацилл, клещей и микроорганизмов мы таскаем на себе, внутри себя и пр.. и сколько всяких паразитов существует.. и чо ? впадать в кому что ли ?:))) |
30 чумочка Конструктив будет, но дурой обзовут и без темы |
30-чумочка >ладно, лабай свою тему. только ник поменяй. с таким - "конструктива" не дождешься. |
31-Проходящая >[em]сколько всяких бацилл, клещей и микроорганизмов мы таскаем на себе...[/em] и это только известных науке на сегодняшний день) |
17-99процентов Ангел >Позитивно)))))) 30-чумочка >Создавай,тут дур 98% присутствующих,остальные 2% мы,умные))))) |
34-gasana > вово:) если предположить сколько всего неизведанного и что инопланетяне-таки существуют, впору устраивать суицид :))) короче ! мойте руки, перед и зад :) |
36 Проходящая Последовательность мытья на усмотрение иле и так пойдет? |
33-gasana >ник после прочтения книги Санаева, мне нравится))Ладно, рискну, идемте.. |
38-чумочка >я как-то догадалась) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |