К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Парадокс: все всем недовольны, но никто ничего не делает.

Гость
0 - 25.05.2020 - 12:21
Губернаторы плохие, железка вдоль моря, федеральная трасса не та, голодные пенсионеры вышибают слезы у обладателя крупной загородной недвижимости, приобретенной, по собственному признанию, на украденные и легализованные через продажные суды деньги, и так далее.

Почему так получается, что с одной строны совершенно все (кроме Арины) недовольны политикой узурпировавшей власть группки лиц, а с другой - максимально не участвуют в политичесом процессе.
Ладно, слабые женщины, но почему мужчины (в том числе и на форуме) трусливо лают на власть, ничего не предпринимая для улучшения жизни своей страны? Лень или страх тому виной?

Гость
81 - 25.05.2020 - 14:45
75-Ракша >кому и 30 тыщь уже глаза застят и небо в алмазвх сверкает.
Гость
82 - 25.05.2020 - 14:46
Не довольны, делают максимум для себя в компенсацию критики внешнего бездействия. Чем больше шевелятся, тем меньше недовольства, все покрывают результаты мельтешения.
Гость
83 - 25.05.2020 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
Готов поучаствовать в строительстве любых водоотводов
зимой подстрелили Сулеймани (или как его там) в Иране..и выяснилось что этот герой войны, настоящий военный генерал не имеет высшего академического образования. Оказывается он начинал в рэпе сантехником, потом его приметили, доверили канализации копать, дальше больше стали на водоотводы ставить..ну и вот..до Лучшего Генерала дослужился..пока америкосы его не использовали смерть в своих целях((

Отредактировано Tucshka; 25.05.2020 в 14:48. Причина: х
84 - 25.05.2020 - 14:49
Ну не знаю, я вполне довольна. Всегда находится тот, кому трава у соседа зеленее.
Гость
85 - 25.05.2020 - 14:51
83-Tucshka >Просто человек научился управлять потоками нечистот в теории и применил свои навыки на практике, ведь политика это те ещё очистные.
Гость
86 - 25.05.2020 - 14:52
85-Редкий скот >да!!! я когда это поняла и осознала просто офигела..какими простейшими иногда не побоюсь этого слова обыкновенными путями вымощена дорога в самые вершины..просто идти да и всё
Гость
87 - 25.05.2020 - 15:00
70-Редкий скот > я офигел от того что престарелых папы а школах скрывают свой возраст делая пластические операции, ну явно же гномосеки какие-то.

если смотреть разно новости по ящику, то увидишь, что мужская часть( а это где то 90% ) полит истеблишмента России массово красит волосы, бывает у косметологов, а многие с пластикой. Маникюр -это обязательно. Тоже гомосеки?
Гость
88 - 25.05.2020 - 15:02
Цитата:
Сообщение от Bonna111 Посмотреть сообщение
что мужская часть( а это где то 90% ) полит истеблишмента России
Цитата:
Сообщение от Bonna111 Посмотреть сообщение
Тоже гомосеки?
Ты не поверишь!!!
Гость
89 - 25.05.2020 - 15:03
тот случай когда меньше знаешь лучше спишь)
Гость
90 - 25.05.2020 - 15:33
Цитата:
научился управлять потоками
еще немного, и ты вполне сможешь зарабатывать биоэнергетикой
Гость
91 - 25.05.2020 - 15:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bonna111 Цитата: Сообщение от Bonna111 Тоже гомосеки? Ты не поверишь!!!
Так точно
Гость
92 - 25.05.2020 - 15:42
0-Harley Quinn >вот так всегда! Все мужики слабые безвольные алкаши, а бабы сильные личности.
А чуть что бабы слабые личности, вот мужики пусть делают? Что делать? Пойти сдохнуть, а ради чего? Бред написала и хочешь какой-то реакции. Тебе помощь нужна, так ты скажи?
Гость
93 - 25.05.2020 - 15:49
А насчёт позитивного поколения, хз? Но то, что это позитивное поколение ленивее-факт!
Гость
94 - 25.05.2020 - 15:50
87-Bonna111 > следят за собой это ладно, но пластика для мужчины, если он не работает в шоу-бизнесе, это перебор уже. Адвокат Анатолий Кучерена так преобразился, что его вообще не узнать.
Гость
95 - 25.05.2020 - 15:51
0-Harley Quinn > покури УК РФ а потом пиши про трусость.
сама много митингов посетила?
Гость
96 - 25.05.2020 - 15:52
Американская киностудия Pixar впервые в истории выпустила девятиминутный мультфильм, главным героем которого стал гей, сообщает The New York Times. Картина называется Out

Мультфильм вышел на стриминг-сервисе Disney+. Его режиссером выступил Стивен Клэй Хантер, который ранее работал над анимационными фильмами «В поисках Немо» и «ВАЛЛ-И». По сюжету картины главный герой Грег собирается переехать со своим другом в другой город и не решается рассказать родителям о своей сексуальной ориентации.
Гость
97 - 25.05.2020 - 16:51
в этой стране рабовладельческий строй существовал ВСЕГДА - отменой крепостного права, октябрьским переворотом 17-го, коллективизацией, индустриализацией, построением развитого социализма, переворотом 91-го, путинизмом никто плебс не освобождал и свободы, равенства, и мифического братства никому не предоставлял.

нормальных людей выкосили войны, революции, эмиграция. У оставшихся в своем большинстве сидит вирус раба. Это подтверждается неспособностью русских самоорганизоваться и защищать свои права и интересы. Им нужен жесткий, жестокий и авторитарный поводырь - только из-под суровой палки, они начинают кое-как шевелиться. Ну и тетки, наташи, презирающие русских мужчин и боготворящие турок, арабов и прочих хачей (даже на жове это не скрывается, хоть и не выпячивается), дополнительное тому доказательство.

вопрос, поднимаемый ТС, я задавал не раз вполне достойным и уважаемым людям. Независимо друг от друга все сходились в одном - главенствует страх за свою семью, за родных и близких, базирующийся на понимании азбучной истины о невозможности пробивания бетонной стены головой в одиночку.

поэтому варианта два - валить из страны, как это сделал ошо, который усмехаясь, попивает себе ром под пальмами в окружении сексапильных филиппинок, и в член не дует, или выть на луну, бессмысленно и беспощадно)
98 - 25.05.2020 - 17:15
Опять двадцать пять...Я уже устал говорит...если кто то себя ощущает в говне, то я лично против ничего не имею...добро пожаловать...Если кто то считает себя рабом, по тоже не мешаю человеку, пусть считает...Но зачем обобщать и выдавать на гора свое собственное мироощущение, как догмы последней инстанции...
Гость
99 - 25.05.2020 - 17:16
97-infuture > у меня есть вопрос - а куда валить то? нет в мире мест где нет проблем.
может все таки нужна хотя бы пытаться благоустроить родину?
100 - 25.05.2020 - 17:18
Наша страна в целом всегда несла свет...Невзирая на жертвы, не считаясь с ценой...
Нужно хоть немного себя уважать. Только в 20-м веке она смогла переломить хребет нацизму...Самому страшному злу в истории человечества...Ну а в 40-60...по тихому разнесла в пух и прах всю колониальную систему мира...И подарила свободу Индии, страна Юго-Восточной Азии...Африке и части Латинской Америки. Уважать себя надо...Да цена очень большая...и скажем так сейчас она на привале. Который заканчивается...
Гость
101 - 25.05.2020 - 17:21
100-Joss > я не мыслю себя вне России. Но то что сейчас творится в сми меня очень напрягает.
Я не понимаю кто в какую сторону людей тянет.
в итоге перестаешь верить всем сразу.
102 - 25.05.2020 - 17:27
101-Ракша >Я не идеализирую ни страну, ни тем более государство...Государство это не мы...и я не понимаю посылов афтора темы, на участие масс в политическом процессе...
А вот страна это мы. Ты, я, он, все жэвэщники вместе взятые...И я ни кого тут не считаю рабом...и никого не считаю быдлом...А если кто то набирается наглости, и заявляет мне, что я это и есть раб и скотина, то он меня сильно огорчает...
Любое движение вверх, основано на взаимо и само уважении...
Гость
103 - 25.05.2020 - 17:42
102-Joss >да пофиг, кто что считает. Фьютч пусть считает себя рабом, как ты можешь быть против? Для правительства народ всегда был и останется плебсом. И я согласен с тобой, государство с его аппаратами и институтами это не мы!
Гость
104 - 25.05.2020 - 17:44
102-Joss >103-Alex11 > спасибо! вот прям от души спасибо! хорошо сказано!
это конструктивная позиция.
105 - 25.05.2020 - 17:45
103-Alex11 >Ты не понял...Я не против...В этой стране все рабы...нормальных людей выкосило...у оставшихся вирус сидит рабский, то мне кажется он говорит точно не про себя...а про всех нас и про наших предков и пращуров...Как минимум о 7-ми поколениях...
Гость
106 - 25.05.2020 - 17:48
99-Ракша >что в твоём понимании "благоустроить родину"? Это что дом, двор, приусадебный участок, район?(всё это благоустроить можешь ты) а как ты собираешься благоустроить мысли, поступки и поведение людей? Выбрасывал он мусор где вздумается, ссал в подьездах, не платил налоги и срал на всякое благо!
107 - 25.05.2020 - 17:51
106-Alex11 >Я думаю, что этот кризис, уже вышел из под контроля и стал неуправляемым...И хочешь-нехочешь нам всем придется сильно меняться и менять государство...хотя бы элементарно...чтоб выжить...
Гость
108 - 25.05.2020 - 17:52
105-Joss >у любой мысли и позиции есть история! Ты и я нам же она не известна. Может он долго обслуживал богатых людей, что сам стал рабом! Отсюда и вещает, а вообще мне покер, я не хочу копаться в чужом говне!
Гость
109 - 25.05.2020 - 17:54
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
Ты, я, он, все жэвэщники вместе взятые...И я ни кого тут не считаю рабом...и никого не считаю быдлом..
как с этим стыкуется?
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
Я не против...В этой стране все рабы...нормальных людей выкосило.
Гость
110 - 25.05.2020 - 17:54
107-Joss >это как доведёться, всему своё время. Главное не киснуть и не поддаваться панике!
111 - 25.05.2020 - 17:59
108-Alex11 >Аналогично. Но нормальных людей пусть не трогает...У нас с ним диаметрально противоположные взгляды на жизнь. Причем в корне. Как то год назад я воспитывал одного раскачанного нудиста. Из бычков...неправильное поведение, тем более возле моей семьи, матушки...я такие вещи пресекаю сразу и на корню...Ему так понравился вариант, при котором бычара меня вырубил...и нанес тем самым мне травму физическую, а сыну типа душевную...Причем эта тема ему так вошла...писал с превеликим удовольствием...Но он даже представить себе не может обратную сторону медали...как я выглядел бы в глазах сына, если бы сидел поджав хвост и сопел в две дырочки. Какую в этом случае я ему бы нанес травму...Причем на всю жизнь. Как я бы уронил свой авторитет как мужчина...Это и есть рабская философия. А жизнь она не открывается для тех кто ровно сидит на попе...Она никогда ничего не дает даром...В ней надо рисковать...И ничего если ты попал...сегодня тебя, завтра ты...
112 - 25.05.2020 - 18:00
109-Tucshka >Забыл кавычки поставить...это сокращенное из поста 97
Гость
113 - 25.05.2020 - 18:00
106-Alex11 > я не знаю... :( до этой гребной пандемии было хоть какое то, пусть шаткое и призрачное, но равновесие, а сейчас у меня ощущение, что Россию пытаются сделать дойной коровой которую кормить не нужно, но нужно доить что бы обеспечить весь мир плюшками.
но хреновее всего то, что люди не хотят понимать, что бежать из России некуда.
По сути Россия осталась последним местом на земле где в ближайшее столетие можно нормально жить, но только в том случае, если это понимать и что то делать для этого, а не предаваться упадническим настроениям "мы все рабы".
я не знаю что конкретно нужно делать, я обычная тетка, а не политик.
и именно потому что я не знаю что делать я нервничаю.
Гость
114 - 25.05.2020 - 18:03
111-Арина_ > да вот как бы настало то время когда я впервые в жизни не уверена в том, что добросовестная работа спасет от всех невзгод.
115 - 25.05.2020 - 18:07
Мне вообще сейчас очень нравится травля Михалкова. Я не знаю, что за борьба кланов его подвигла на накат на Греффа...Но все обсуждают барина-маразматика-который чудит, но ни как ни публичные высказывания представителя либеральной части нашего политического истеблишмент...Скажи такое в слух в любой стане западной демократии...его бы сожрали. При чем они это делают...У них это нормально...у них действительно 10 тыс человек получают отменное образование, а остальные, как Бог подаст. И эти 10 тысяч и есть элита...образованная и информированная...но у них хоть элементарно хватает ума помалкивать...Чтоб правильно воспитывать народ, чтоб тот при гимне вскакивал и ручку к сердцу прижимал...А тут...Это залет...и очень серьезный...Хотя и в нашем и в американском случае становится ясным, что и мы и они строим одно и тоже...
Гость
116 - 25.05.2020 - 18:17
116-Joss > я не знаю что сказать. Я голову сломала пытаясь решить эту шараду.
Но я точно знаю одно - этот расклад разыгрывается с нулевых.
То есть уже 20 лет.
Гость
117 - 25.05.2020 - 18:22
116-Joss > а почему "залет"? Михалков мужик умный. Он явно идет вабанк. И делает это совершенно осознанно. Великий актер играющий последний спектакль. Значит считает, что ставка того стоит.
Это не причуда и не блаж. Это хорошо просчитанный сценарий.
И Михалков уверен, что сможет выйти на нужный ему результат.
Гость
118 - 25.05.2020 - 18:23
118-Арина_ > )))))) вы прелесть :) Мне бы вашу простоту восприятия реальности )
Гость
119 - 25.05.2020 - 18:29
116-Joss > это не травля Михалкова, это Михалков всю страну травит. Начиная от 2% налога на ВСЮ электронику, и этому козлу всё мало.
Гость
120 - 25.05.2020 - 18:35
я много на что закрыла глаза по михалкову если п он прекратил с рпц вместе вотэтовсё

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены