![]() | [1] [2] |
Панды навсегда) Дорогой пандик!Поздравляю тебя с днем рождения.В этот удивительный день желаю тебе ...ээээ тот самый редкий случай,когда банальностей не хочется,а по существу-сурового исполнения намеченного)И хороших утр и ночей..вот.С искренней любовью и уважением Ши) |
Сегодня?Ну вот она цена любви и признаний,до конца дня никто так про тебя и не вспомнил.Я тоже не вспомнил,но я тебя и не люблю) С Праздником) |
Если Панда - это Потолочный лампосос и Пенис Негра, то с днем рождения тебя, ироничный человек. |
*ай, а потом вы говорите што гороскопы ничего не значат ))* с днюхой! здоровья, спокойствия, неисследованных глубин во всех хобби и хотя бы пару десятков кг еще! ) |
А нихрена я тебе, Пандыч, не скажу, теряйся в неведеньи, просто поздравлю с Днём и всё, остальное сам себе придумаешь)) |
2-kbz >Он он,еще и саарлах и..я все не помню) |
Поздравляю!))) |
Панда с днюхой тебя!! Всего тебе самого лучшего! Ты классный)) Ну близнец же)) |
Поздравляю! |
Мои поздравления! ты классный (с) |
Поздравляю)) |
0-Sneeuwstorm >я не стала заводить, потому как все время, сколько я его знаю, панда это не одобряет, но принимай удар на себя, ты все равно далеко) С днем, еще раз) всего-всего-всего |
Присоединяюсь к тостующим, желаю счастья ну и всего остального, что там полагается...всегда с удовольствием тебя читаю, пешы исчо (с)) |
Поздравляю! |
Поздравляю! Желаю! )) |
Панда, дорогой, хоть между нами ничего и не было, кроме липких прикосновений, хочу пожелать тебе оставаться таким же милахой и пупсиком!) будь здоров и весел!) |
Сколько вас, близнецов!!! Omg Панда, с днем рождения! Отличного нового года))) |
Поздравляю) даже не знаю, чего пожелать, предначертанное и так сбудется;) Будь счастлив и здоров) |
Блин-блинский, замечательного скромняжку с ДР!) Желаю чтобы всё...)) |
Поздравляю! |
Пандочка, с днём рождения! Всего тебе самого качественного! |
Поздравляю! |
С днем рождения!) Все что захочешь, пусть сбудется |
Сколько вас,близнецов!!! (С) С рождением!) |
Поздравляю! Всего! И ещё это, "пеши ищщо", вот.) |
С днём рождения ! ) |
Поздравляю ! и желаю скорейшего окончания ремонта ! )) |
Большое спасибо, дорогие мои :) Я растроган, давлю скупую слезу. Это она, деменция? ;) |
С днем рождения ,Андрюша) любви тебе и здоровья) |
Поздравляю! |
Поздравляю! Желаю всего-всего и побольше) |
с Днём ! |
Пухлатенького с днюшкой (((-: |
Панда с днём рождения! Оставайся таким же пушистым и классным:) |
С Днюхой! Чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось, чтобы в будущем годе было с кем и было где! |
С Днем, Панда! Всего-всего, побольше. з.ы. Впрочем, если Елка права и ты всего этого цирка с конями не одобряешь - звиняй ) |
27-сарлаах >можно было трогать? эээээх. а я не знал)) Расти большой! з.ы. это ж сколько тебе натиктакало? |
[img]http://thumbs.dreamstime.com/t/raccoon-%D1%81%D0%B0?-%D0%B0-18303344.jpg[/img] От всей души, от чистого сердца!)) |
27-сарлаах > нет, не деменция, это они издеваются, не обращай внимания, игнорируй) |
С днем рождения!!!!! |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |