![]() | [1] [2] |
Пьянку заказывали?Офф Помнится, ступил я на свою карьерную лестницу в одной конторе Санк-Петербурга, коей уже и в помине нет, но когда-то была серьезной и статусной. Служило нас там около осьмиста человек. И была преинтереснейшая традиция: в коллективе имелось около 20-ти человек легких на подъем, готовых по звонку выезжать в любое время, дабы гужбанить весело, с танцами, песнями, алкоголем, разное... И когда у кого-то душа требовала праздника можно было прозвонить по тревожным номерам и в течении двух часов выезжала группа быстрого реагирования, далее понеслася... Может и на ЖВ что-то подобное ввести? Вот часто пишут всякое УГовское - мне плохо, сижу одна, пью кофе скучно, пишу на ЖВ... а тут, опа! "ЖВОБР - вам тоскливо? тогда мы идем к Вам!" (ЖВОБР = ЖВ отряд быстрого реагирования) Опачки смс- рассылка явки, пароли и праздник удался м? |
Тебя точно не пустят |
Праздник удался, клево потусили: Петю Сашу, Гошу чуть не замесили. Витю повинтили - вот потеха. Думал: б...а-муха, умру от смеха С |
1-NUTS > ну меня под вопросом, а тебя точно ) |
А платит кто? |
3-Музыкальный Мастер >однозначно ты не прав.наоборот.я просто не пью |
3-Музыкальный Мастер >а поподробнее?) "прости, дорогая, но в краснодаре кто-то скучает", крылья бетмена и в окно? |
4-Дама Пик >Борюнька канеш |
6-Ёлка_правдоруб >ну можно вдвоем, если там хеннесси))) |
5-NUTS > даже шампанское брют абрау империал? ;) |
8-Дама Пик > хеннеси тяжеловат для веселья, коньяк как напиток изобилирующий сахаром, располагает к попом сидению и релаксу )) |
0-Музыкальный Мастер >хорошая идея, кстати |
8-Дама Пик >где там? я вообще принципов не поняла, выехать - вывезти побухать, придти со своим, или привезти караоке? |
Живое и богатое воображение представило Борюсика в костюме супермена,вот в этом синем,в лосинах облегающих)с буквой s на груди) летящим сквозь дощь и метель на помощь страждущим с бутылью вискаря) |
12-Ёлка_правдоруб > вот, мы и переходим к обсуждению устава ЖВОБР ))) |
10-Музыкальный Мастер >короче надо райдер составить, какой собутыльник что бухает и уже по настроению выбирать .. |
[img]http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=131207566-58-72&n=21[/img] |
[img]http://www.birtonresim.com/wp-content/uploads/2010/10/Karikat%C3%BCrler-1025.jpg[/img] реализация проекта, жаль надпись непереводима |
16-Ёлка_правдоруб >Вот вот!) |
17-Ёлка_правдоруб >В этом случае платит точно она....)4-Дама Пик ) |
15-Дама Пик >а кто будет плохо скидываться, к тому будет приходить такой супермен [img]http://photo.qip.ru/photo/fishki_net/3289017/70722976.jpg[/img] |
как бы потом еще хуже не стало... |
вы искренне верите в то что человеку полегчает от такой бомбардировки? |
а к тем, кто хорошо (мужикам) вот такой [img]http://lol54.ru/uploads/posts/2012-09/thumbs/1346531497_lol54.ru_147.jpg[/img] |
Мне понравилось, что идею поддержала Шапа. Ей жвобр особенно актуален. Приглашения всем выслала, и сидит, ждет.)))) |
24-Любовь Каксон >от шапы как раз больше всех толку) спросят в посольстве - ты куда? а им страницу жв в зубы - шапку развлекать) не отмажутся) |
23-Ёлка_правдоруб >Я смотрю у тебя целая коллекция)))идея Бори не нова?) |
просьба к модераторам, а можно странную випину тему переименовать просто в тему, а это сделать оффом? тут и постить веселее, и картинки к месту |
26-томатик >хы) набираешь в яндексе "супермен смешные картинки" или "бэтмен смешные картинки" и дело в шляпе) |
23. Ёлка, насколько хорошо придётся скинуться, чтобы мне делигировали такого супермена?! :) |
25-Ёлка_правдоруб >беспригрышный вариант, в посольстве такого еще не видели, однозначно.) |
Я на подъём лёгкий, но на время тяжёлый(( Было дело, что одна писала, мол хреново мне... Причём допрежь мы не виделись. Спросил где живёт, взял вина и поехал без всяких намерений... просто потому что человеку плохо... А так-то да, на каждый тревожный случай выезжать - сопьёшься нафиг... надо пересменки, дежурства и графики составлять. |
29-Eddie >это к боре) |
31-Багатур > будешь на бюллетень выходить по состоянию здоровья. |
25-Ёлка_правдоруб >мне не нужно посольство: сажусь в самолет и лечу |
25-Ёлка_правдоруб >ой, поняла))))))))))) |
28-Ёлка_правдоруб >Меня в яндексе забанили)29-Eddie >Кабель!)))) |
31-Багатур >и чем кончилось? 9-Музыкальный Мастер >тю удивил.не пью я от тоски .у меня всегда настроение отличное |
огласите список отряда....я хочу вызвать девочек....;) |
33-Музыкальный Мастер > Нужно ещё, в зависимости от места жительства ЖВников, ППД несколько по городу организовать. Ну и мобильные группы и патрули соответственно. |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |