![]() |
Озабоченность сексом. Как вы думаете, какой пол больше озабочен сексом? Я думаю, что женщины значительно больше озабочены сексом, чем мужчины. Однако они не настолько раскрепощены в этом вопросе, как мужчины, которые говорят о сексе где-угодно и когда-угодно, отчего складывается впечатление, что мужчины теме секса уделяют больше внимания. |
0-Гость_1 > автор вы м или ж? нимфоманка или импотент? |
Кан, перелогинься! |
2-vestiti > Тебя тоже эта мысль посетила после увода руля вправо?) |
Думаю это зависит от темперамента, а не от пола. |
И это... Я бы так не выставляла напоказ ослабевшее либидо) |
[quote=Гость_1;39718271]Как вы думаете, какой пол больше озабочен сексом?[/quote] Женщины... |
Поскольку для мужчин секс - это цель, а для женщин лишь средство, то ставлю на первых. ) |
Здравствуйте, я финка, нимфоманка. О чем говорить будем? |
8-финланд > Ты - дурында, а не нимфоманка, а это разные вещи ;) |
9-полураспад >дорогу знаю, секс люблю.(с ) Что не так? |
Я асексуал. |
11-_Бамбра > а почему не асексуалка? |
12-Софочка >могу быть и асексуалкой. хочешь? хочешь я буду асексуалкой? только для тебя |
10-финланд > Предъяви все свои случайные палавыя связи за последние пару лет, для начала ;) |
13-_Бамбра > вообще то да. а то я как то не очень трансвеститов уважаю. |
14-полураспад > почему случайные - для нимфоманок более характерны регулярные |
16-Софочка > Вот дилетантов мне как раз недоставало... Теперь доставало ;) |
Объясните смысл слова "озабочен" в данном контексте. Мучим вопросом "где бы взять" или как? А так: у здоровой женщины в фертильном возрасте яйцеклетка вырабатывается не чаще одного раза в месяц. При этом период вероятности зачатия длится 2-3 дня. У мужчины количество сперматозоидов пополняется от нескольких раз в сутки до нескольких раз в месяц в зависимости от возраста. Всё остальное — психологические маневры. Так что если брать только объективную сторону, то по-моему всё понятно. Ну а так у нас и финка тут есть, и Вассерман там;-)) |
14-полураспад >уже не могу, замужем, нимфоманю на одном. |
19-финланд > Вот и не путай [s]божий дар с [/s] бешенство матки с нимфоманией ;) |
20-полураспад > а в чем разница? |
20-полураспад >ну ладно , хоть так: Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражения отрицательного отношения пуританской морали к сексуальной активности женщин. Страдающих нимфоманией женщин называют нимфоманками |
21-Софочка > Первое - вид истерии, второе - гиперсексуальность. |
я нимфоманка |
23-полураспад > ты сейчас что финку истеричкой обозвал????????????!!!!!!!! |
22-финланд > Ладно, сдаюсь ;) |
23-полураспад >там органическое поражение мозга рядом. |
24-Милла >о,а я нимфоман )) |
24-Милла > классическая или как финланд? Нимфома́ния (др.-греч. νύμφη — невеста + μανία — страсть, безумие; лат. nymphomania) или андрома́ния (ἀνήρ, gen. ἀνδρός — мужчина) — чрезмерное половое влечение у женщин; вид гиперсексуальности. Характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи. |
25-Софочка >он может меня даже бить. А почему у тебя так много вопросительных и восклицательных? |
0 - женщины не сексом озабочены, а как бы выгоднее выйти замуж. И до этого момента идет спектакль с ее стороны, после замужества она показывает свое истинное я. |
30-финланд > переживаю. |
25-Софочка > И не её одну, заметь ;) И прекрасно себя чувствую ;) (Хотя это неправда, аллергия меня сегодня доканает) |
Можно ловить мужа в разных комнатах и разное, вот и диагноз. |
Бещ нимфоманок жить скучно) |
[quote=полураспад;39718825](Хотя это неправда, аллергия меня сегодня доканает)[/quote] где-то слышала мнение, что от аллергии секс помогает, гг)) |
Собственно, а аллергии у меня и нет))) |
31-passat > Нельзя не согласиться. ) |
31-passat >тануна) |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |