![]() |
Отпустите ли своих мужей и сыновей Блин, вот смотрю новости - все так стремно :( Тема не о политике, но представьте, что объявили всеобщую мобилизацию - отпустили ли бы своих мужей и детей на войну? |
Что значит отпустили бы или нет? Это уже уклонение считается. |
Я и сама б пошла |
Мой ребенок маленький еще. Взрослый человек такие решения сам должен принимать. |
[url]http://www.hudojnik-peredvijnik.ru/wp-content/uploads/2012/07/18makovsky.jpg[/url] |
0-Gorky >странный вопрос. Это долг, а не желание. |
Запретить!(с))) бггг))) |
4) а что там сзади написано? "Пиво", что-ли? ) |
2) кто ж тебя возьмет с двумя детьми. |
8-Gorky >может дойти до такого что все будут полезны. Вспомни вторую мировую |
Нет конечно. В войне оборонительной все средства хороши, в войне наступательной должны участвовать профессионалы |
Не, чо если война начнется, а что делать. И я попрусь. Куплю себе модный костюмчик какой-нибудь цвета хаки, можно фисташкового. Кейсики какие-нибудь прихвачу для самого необходимого. Маникюрчик какой -нибудь фисташково-поносовый, шлем на кудри типа кепи. Маечек там разных, под костюмчик. Короче-еду на фронт)))) |
сыновей нету. Мужа-конечно. |
Кстати, женщины тоже на войну ходили: санитарками, например. Некоторые - снайперами или даже летчиками. |
[url]http://zoschenko.narod.ru/proizv/1936/100.html[/url] про картину, кому плохо видно что там написано. Но суть непускания одна :) |
14) да-да, вспомнил, что такая картина была ) |
0-Gorky >а кто нас спросит? Можно подумать, если б не отпустили, так их и не призвали бы. Не дай Бог, конечно, но если бы объявили о всеобщей мобилизации, то и сама бы пошла. Мы ж не америкосы, чтоб руками наёмников воевать. Сами управляться привыкли, да и неплохо вроде бы))) |
Вконтактике в группе антимайдан и тд,- я выразила соболезнования погибшим, на меня столько полилось от тех кто за майдан..я в шоке 2й день.до сих пор пишут.они там озверелые просто.и ничем не прошибешь.агрессия зашкаливает.малявки пишут да убивать вас надо, вырезать и тд.америкосы отлично поработали. |
13-Gorky >спасибо, кэп. По теме, кто меня, интересно, спросит? |
18) я дам вам парабеллум! |
Есть у Анатолия Безуглова такая повесть: "Эхо" (из сборника "Записки прокурора"). Там хорошо описана судьба одного дезертира. Чем так жить, уж лучше сразу....в первом же сражении. |
Даже и мысли бы такой не допускаю - за что и кого воевать то собственно? Нет, если чего - в первых рядах буду бежать в загнивающую Европу-))) 17-NUTS >еще одна жертва пропаганды ? |
11-Sweetness >шутки шутками, а не приведи Господь узнать что такое война -))) |
21-Алика >о, вот такой человек. Хочу спросить, а почему при таком раскладе вы еще не в Европе? ))) |
Ну, не в Европу, но подальше на север точно свалю. |
21-Алика > а Европа неужто предоставляет убежище нынче или у вас есть вид на жительство?;))) 23-Фрекен Снорк > потому, что нет документа, видимо;))) Люди путают свои 2-3 годичные турвизы внж, пмж, гражданством |
23-Фрекен Снорк >потому что пока живу в России, родилась здесь и считаю эту страну своей Родиной. Если я не готова участвовать во всеобщей заварухе и безумии - это еще ни о чем не говорит... |
25-Кошка в шубке из Коровки >не беспокойся за мой вид на жительство -))) |
Сто лет бы не впали чужие политические амбиции..Кому война нужна - тот пусть и воюет. |
21-Алика >кто жертва какой пропаганды? |
27-Алика > ха ха, турвиза С небось?;)))) Да и чего мне беспокоится насчет чужих проблем;)))) |
28-Кадра >абсолютно согласна! Вот только в случае войны пострадают совсем не те, кто все это затеял-))) 29-NUTS > подумай |
31-Алика >зачем начинать диалог если ты не настроена нормально разговаривать? |
30-Кошка в шубке из Коровки >ответ неверный, хотя виза типа С тоже имеется двухлетняя. А ты чего - на войну пойдешь? |
25-Кошка в шубке из Коровки >так вот же, все такие бегуны в Европу, но даже, не в случае войны, никому там не нужны, а уж если война, то и подавно. 24-vestiti >кстати, хорошая идея. В Сибирь поеду. |
я в душе америкос и считаю, что пушечное мясо в 21м в. должно быть профессиональным, раз у них мозгов ни на что больше нет. |
32-NUTS >а что в твоем понимании - нормальный диалог? |
счас евроньюс показал на евровидении наших сестер толмачевых засвистали , 27-Алика >не ссышь, что под общую гребенку попадешь , или будешь хохлушкой прикидываться ?)) |
а нам то чего там воевать? наступательные войны ведут профессионалы. |
Чот на ум Ремарк пришел с рассказами о том, как люди пряталисьи пытались покинуть ивропу |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |