![]() |
ОтпускОФФ. Тот, кто не прочтет о Aeternum vale может немедленно Бросить все книги, и кто не знаком с Aeternum vale, Ублюдок не постигший красоту жизни. Здесь - Целозия заснеженной земли, осыпанная рыжими эзерфолиями, карминовая заспанность живого серебра, Спрут иссера-красный, родившийся на планете Юдоль скорби. На лугово-пойменных пушистых настилах спит гермафродит В его копнах волос извиваеться завиток. под самым носом барающаяся книга - "Philosophy" Мартина Хайдеггера. И в гесперорнисе холодневшем перволедье. Это незапамятное, старовременное сказание... [url]http://savepic.net/7188966.jpg[/url] quMgY08jDf4 |
С утра - сильно. Беру эту мессу гимном моего сегодняшнего дня. |
ОтпускОФФ. Скоро у меня. Вот. У вас что хорошего?) |
Раньше таких как автор сжигали. Сейчас есть медицина. |
0- на больничном; как же тяжко не работать...)) |
Нафиг нафиг тот отпуск, арбайтен наше фсе )))))))) |
У меня он тоже должен был быть скоро, но пришлось перенести |
Отпуск закончился |
Еще две недели и галягуляй)) |
4-ЁлкА ТигровАЯ >уже съездили? как с погодой было? |
0- на больничном; как же тяжко не работать...)) а я еще увольняться хотела-да ужас дома сидеть |
6-Tigriza >сначала жара, потом дождь |
Отпуск как-то проходит за лето сквозь пальцы,там три дня, там пять, еще четыре, рабочие недели по два-три дня и ощущение что весна с летом пролетели незаметно. |
Полежать тюленем неделю, есть-пить и спать, и чтоб никто не звонил и не шевелил. Скоро)) |
-махнем на море Вася летом? -махнуть мы можем лишь рукой.(с)) |
только закончился:( хочу еще неделю в сентябре, посмотрим, как получится Доброго утра, котики (с) |
в длительные не хожу, но по 5-7 дней часто . с понедельника еще уеду на 7 дней на море) [img]http://img.med2live.ru/stories/zavtrak_poleznii.jpg[/img] завтрак подан, господа!) |
Утро, котики!)) |
14-Eloise >главный котик проснулся, утро можно считать открытым:)) Как же не хочется.. ничего не хочется:( 13-Эленка >Ленка, иди в пень со своей едой( мои снова торт едят, я их скоро буду тихо ненавидеть))) |
15-киса лиловая > ))там даже мой любимый сыр лежит! |
2-Мои два пенса >а чего вдруг так?)) Зы: отпуск закончился. |
15-киса лиловая> :) На работе стройка, ужасно шумно:( И кухня закрылась на 2 недели. Придется самой себе как-то добывать обед. Какой ужас. |
[img]https://cs7051.vk.me/c7005/v7005114/432f2/D6xMeUd2BvE.jpg[/img] |
С ужасом увидела, что ровно через две недели первое сентября!// |
не напоминайте о школе |
Мне ещё три пары обуви надо ребенку к школе купить. Три, Карл! Это только на первые месяцы. |
22-ГолаяПравда > ого! Так вырос?) |
и у меня скоро! а я еще не определилась с выбором - то ли провалятся в неге и забытье две недели волшебного отпуска, либо куда-то поехать, ходить, напрягаться..))) |
22-ГолаяПравда >зачем? |
25-Трижда_Замужем > ну...на физру, на улицу и сменку...) |
У меня сегодня замечательный день, вы все мне даже не безразличны ))) |
26-marusya_k >сменка,это чисто русская забава,ей богу бред |
В связи с затронутой автором темой, давайте поговорим о свадебной церемонии, как дани традициям, и её месте в современном мире. Вы на самом деле жаждали этой нелепой последовательности событий? Вас не останавливало отсутствие логики процесса? з.ы. У сослуживца сын женился. Рассказывал, как отмечали. Такой бред... полная бессмыслица. |
0-ГолаяПравда >и у меня скоро отпуск! )) |
3-сарлаах >ну, поделись этим бредом с нами.. |
22-ГолаяПравда >я своей уже купила(( кеды, кроссовки, балетки и туфли)) кто тут говорил, что одеть/обуть ребенка к школе - это дешево;-) Врут! 27-Сливовый хрюш >а это плохая новость;) |
забаяню. Учебный год как женская беременность: длится девять месяцев, а тошнит со второй недели. |
23-kanareiko >обувь и не растущим нужна вообще-то. 25-Трижда_Замужем >читай 26. Русский, да, на улицах грязно в любую погоду, зачем это в класс тащить? А по холоду не сидеть же весь день в зимних ботинках. |
не знаю зачем, поддавшись на уговоры супруга, провела выходные на море....нет! твердое нет! для меня морю в летнее время...( каньонинг в Гуамке, вот это вещь, круче чем были на виа феррата... |
У меня уже второй день. Не могу отоспаться никак :/ |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |