![]() |
441-Лангольер >ты хочешь пожить в ванной атаманки? Хм |
443-ЁлкА ТигровАЯ >Я не за себя,я за страну переживаю,вон беженцев с Донбасса там расселить можно. |
444-Лангольер >так к себе посели! |
445-superNUTS >Апартаментами не располагаем,слышала про коллективизацию? |
446-Лангольер > если будет коллективизация не к чему будет стремиться |
446-Лангольер >да прям ,не скромничай. |
447-Софи >Историю необходимо периодически обнулять,без регресса,прогресс не возможен.всех обратно,на исходные и пусть победит сильнейший) 448-superNUTS >Я живу в ванной,чего мне скромничать? |
Кстати,пока дурака валяем ни у кого нет знакомых в Западном ЗАГСе?Нада. |
450-Лангольер > Что, докатался-таки? :/ |
451-Eddie > пропал паря )))-: |
451-Eddie >Я не себе,друг пропадает) |
452-flaka >Типун вам на язык)))) |
Кстати,а как вы думаете,почему шуршит кулек? |
453-Лангольер > а ты ему помогаешь быстрее пропадать? |
452-flaka > Да то не его, оказывается, мопед. )) 453-Лангольер > То есть ты ищешь выходы на работников загса, чтобы договориться с ними и они не регистрировали брак? )) Вот это я понимаю дружба! )) |
456-Софи >Когда меня просят помочь,я не могу отказать,потому ни с кем стараюсь и не общаться)) 457-Eddie >Нет,наоборот,быстрее распишутся,быстрее разведутся,я пытаюсь оптимизировать процесс)) Я ему главное говорю... [img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/16/1294517/3_25.jpg[/img] ...а он не верит)))) |
458-Лангольер > неужели в этом мире еще есть мужчины с долгим отсутствием секса? прям удивительно как то даже... |
459-Софи >Секс без любви не возможен,мы же не животные....к сожалению( |
458-Лангольер > Я правильно понимаю, что без печати в паспорте она ему не даёт? )) |
461-Eddie >Редко,крайне редко))) |
460-Лангольер > то есть все кто занимается сексом любят друг друга - а если не любят то они животные...? |
463-Софи >Мне так сказали...тут. |
462-Лангольер > То есть наивный женишок думает, что после того, как он услышит марш Мендельсона, ситуация коренным образом изменится и она превратится с секс-фурию? )) Ха-ха-ха (с) |
465-Eddie >Он сейчас вообще не думает,отключилась функция,он любит...меня его избранница уже ненавидит,хотя делает вид что души во мне не чает,но мы то знаем))) |
466-Лангольер > ну все...потерял ты друга |
466-Лангольер > Как же это мне знакомо! )) Я про лицемерные улыбки избранниц тех, кого некогда считал друзьями. )) |
467-Софи >Не он первый,не он последний,при первой же ссоре будет звонить среди ночи и говорить как я был прав....тыщу раз так уже было,даже не радует уже,приелось. |
468-Eddie >Мне знакомо не в меньшей степени,особенно учитывая мою идиотскую привычку говорить в лицо то что думаю,у меня наверное опыт побогаче будет))) |
469-Лангольер > он что так часто женится? |
470-Лангольер > По умению говорить в лицо то, что думаю - за мной будешь! )) |
471-Софи >Он у меня не один) 472-Eddie >Наконец мы выяснили причину нашего тотального одиночества)) |
473-Лангольер > да что ж у тебя такие друзья непутевые? |
Аэробус ещё существует?)) |
473-Лангольер > Я правильно понимаю, что ты оговорился и хотел сказать "безграничной свободы"? ;) |
474-Софи >Именно это я им и говорю) 476-Eddie >Для меня эти понятия идентичны))) |
475-vestiti > Вроде да. Вот так, кажись, выглядит: [img]http://icdn.lenta.ru/images/0000/0141/000001412339/pic_1358632456.jpg[/img] 477-Лангольер > Вот это я называю консенсус! )) |
может кто подскажет - чем температуру сбивать безопаснее чтобы гастрит не спровоцировать? |
отпуск в конце сентября и в декабре) |
[quote=Лангольер;36227161]меня его избранница уже ненавидит,хотя делает вид что души во мне не чает,но мы то знаем)))[/quote] она случайно не мЭстная?) |
481-Jessika >Нет,с Севера))) |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |