![]() |
397-Volnakrd >ага-я еена лыжах кататься учила, а она меня фотала. языки учить нада, да |
401-superNUTS >я вот тоже думаю что удобно должно быть |
400-Eddie >где же он? 396-клубника_со льдом >и реально полпляжа в таких позах - проветривают промежность (((-: |
Хе хе, а мне сегодня приснилось, что в ночном клубе на меня дама дымила сигаретлй, я вышла и стала в полицию звонить, чтоб приехали разобрались :)) |
407-vestiti >это была подруга Эдди )) |
408-13й >стопудов))) |
У Эдди есть подруга?))) Колись клабер,где был?) |
410-Лангольер >новая подруга.. совсем новая! ))) |
клубня, мои поздравления с тетинством!) |
410-Лангольер > конечно есть,во сне. ХАХАХА. |
413-vestiti >Да вот и я чет засомневался))) |
Поворачиваю с павлова на ставропольскую, только успеваю проехать перекресток, у впереди идущей авты открывается задняя дверь и баба оттуда начинает какую-то хрень на дорогу вываливать. Не успела я додумать мысль об уродах, которые считают возможным так выбросить мусор, как на дорогу вывалилась сама баба. С дикими воплями, что какого-то дебила. Дальше выбежал водила и начал бабу и мусор, который оказался ее сумочкой, запихивать в машину. Тут открылась еще одна задняя дверь и из нее вывалилась вторая баба, которая начала запихивать совместно с водителем первую. Дверь баба ессно за собой забыла закрыть |
415-ЁлкА ТигровАЯ >))))))))))))))так не водятель её стал выпинывать, сама что ли, если запихивал он же?) |
415-ЁлкА ТигровАЯ >и конечно видо этого нет? эээх... |
415-ЁлкА ТигровАЯ > нормально так потусили в субботу) мож до сих пор птички не отпустили ))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;36225634] С дикими воплями, что какого-то дебила[/quote] Ничего не понял))) |
415-ЁлкА ТигровАЯ >регик срочно покупай,на дорогах каждый день чонить прикольное происходит) |
420-_блуд_ >ага.. уже год кинУ смотрю, как я Kia в задницу бил ))) |
[em]В 1972 году один испанский почтальон был приговорён к 384 912 годам тюрьмы за то, что не доставил больше 40 тысяч писем. Ему было просто лень их разносить.[/em] )))))))Это пять я считаю |
422-Лангольер > отдохнёт, на досуге подумает о своём поведении...)))) |
Электричества нет, воды нет. Без сплита жизнь не мила( |
Вот это я вздремнул! Слегка... 406-flaka > Не поверишь, неподалёку от тебя! ) 410-Лангольер > "Не при гражданских, Дэниэл!" (с) )) |
425-Eddie >а точнее? |
[quote=99процентов Ангел;36226062]Электричества нет, воды нет.[/quote] А куда они все делись? |
426-flaka > Пересечение улиц 40 лет Победы и Московская. Я уже достаточно точен? ;) |
428-Eddie >я так и думала (((-: |
Удивлен травлей Клубники со стороны ДП. Был уверен, что ДП, Космо и Клубника - подруги по элите ЖВ. Хм. |
430-Ректор > все гораздо сложнее :) |
405-Tigriza >единственное жалею , что не сделала дверь из гардеробной в ванную. Было б вообще идеал и по всем канонам) |
432-superNUTS >мы так сделали в доме:-) у нас половина второго этажа отдельная взрослая зона- спальня, гардеробная и санузел . Дизайнер нас уговаривал месяц почти на такой вариант. |
433-atamanka01 >не трави душу)))) жалею ужасно)))) |
428-Eddie >Злачное место)) |
435-Лангольер > Я смотрю ты так и хочешь прослыть Мистером Всезнайкой. ;) |
436-Eddie >Что же я по вашему,коровью мочу от какой другой мочи отличить не могу?!(с)) |
434-superNUTS >мы пока прелестей не ощутили, отделка не закончена, но думаем, не погорячились ли, сделав ванную больше 20 кв м с двумя окнами. Мама моя зашла и сказала :" Тут вообще-то получилась бы полноценная жилая комната". Но уже что есть, то есть. |
430-Ректор >а истоки уверенности не мог бы пояснить? Ну так, интересно |
437-Лангольер > ))) Вот и крути натужно педали на своём велосипеде, пока я вальяжно затягиваюсь в окружении нимф. :))) |
438-atamanka01 >у нас такая же ванная) окна большие это кайф. Праздничное настроение с утра, залита солнцем, зелень, класс) |
Ванная 20 квадратов,в Зимбабве дети голодают,амурские тигры на грани исчезновения,ледники на полюсе тают,а у них ванна 20 квадратов.... — Извините профессор, но общее собрание жильцов нашего дома просит Вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой, столовых нет ни у кого в Москве. — Даже у Айсидоры Дункан. Ничего,придут наши к власти,мы еще постучим в ворота прикладом,ничего! |
440-Eddie >Ничего,скоро навигация закроется,наверстаем))) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |