0
- 07.06.2016 - 12:45
|
Пусть еще и не семейные дела, но задам вопрос в этом разделе. Встречаемся с девушкой больше 2х лет. И вот в последнее время я часто слышу в свой адрес замечания, что я недостаточно нежен, мало говорю ласковых слов, реже целую (не так как в начале отношений), ну и т.д. Я в принципе по натуре не романтик, в начале отношений само собой приходилось что то романтичное придумывать, выдумывать и т.д. Сейчас же мне ближе, если это можно так назвать, хозяйственный подход, т.е. проявлять свои чувства через дела. Часто помогаю с женскими делами - момыть посуду, приготовить завтрак, помыть полы, ну вот как то так. Но вторая половина говорит, что это все не то, а важно в-первую очередь всякие нежности и т.д. На почве этого случаются "недомолвки". Кто как выходил из этой ситуации? Я уже много вариантов продумал, вплоть до немыслимых в плане напоминалки себе ставить, чтобы что то такое сделать. Но с другой стороны мне такие вещи не по душе, люблю все по-честному, вот если иду мыть по суду - то это от души (и мне, соответственно, по душе), а вот сказать комплимент "по расписанию" - ну не мое это. Ну вот разве нельзя ценить и развивать те качества, которые у мужчины есть и с которыми он себя комфортно чувствует? Или же весь этот романтизм ничем не заменить? | |
81
- 07.06.2016 - 17:48
|
79-SIMATIC >Бытует мнение что если бабу взять маленькой,то она поддается дрессировке.Но все равно остается хищным и крайне опасным существом,всегда может напасть со спины или нассать в ботинок. Метафоры конечно,но очень близко к истине. | |
82
- 07.06.2016 - 17:49
| 77-Редкий скот > ради них одних никто и не живет. Они к основному блюду прилагаются) | |
83
- 07.06.2016 - 17:50
| 81-Редкий скот >та они счас с пеленок наверное истагрямятся с дакфейсами.. да скандируют-мужчина должен!)) | |
84
- 07.06.2016 - 17:50
|
кстати, Арабеска права. таких дур - хоть же..й ешь. и не замужем) лично знаю некоторых | |
85
- 07.06.2016 - 17:52
| 82-Элен Ди >Глупо выносить мозг мужику из-за каких то соплей которыми вы не обмазываете друг друга. | |
86
- 07.06.2016 - 17:53
| 85-Редкий скот > ну раз у автора она выносит-значит ей это нужно. | |
87
- 07.06.2016 - 17:56
| дочитал второю часть сабжа..автор,бежать однозначно)) | |
88
- 07.06.2016 - 18:01
| Скажите, только у меня образ пожилого сотрудника полиции в чинах, пишущего по пятьдесят милых воцапулечек в день, дарящего каждый раз прикольненькие пустячки, букетики, расточающего обнимашечки и поцелуйки - вызывает брезгливое недоумение? | |
89
- 07.06.2016 - 18:01
| чета 2 раза перечитала ине поняла как это: встречаемся и Часто помогаю с женскими делами - помыть посуду, приготовить завтрак, помыть полы. так встречаются или живут? и с чего это вдруг стало женскими делами мыть посуду и полы холостым мужикам? типа она приходит к нему, а он за нее моет пол у себя же? все мозги свернула чета. или автор приходит к девушке мыть пол готовить? | |
90
- 07.06.2016 - 18:02
| 88-Его превосходительство >овуляшки они такие)) | |
91
- 07.06.2016 - 18:05
|
88-Его превосходительство > если ты в мои сады опять свои камни раскидываешь-то совершенно напрасно, не пыжься. Я уже писала и не раз- он не настолько романтик, как мне иногда бы хотелось. Я люблю такой тип мужчин, которые несколько далеки от воздушных шариков. Цветы, правда , и подарки-иногда дарят без повода. | |
92
- 07.06.2016 - 18:15
| насмотрятся чужих инстаграмов, и как давай фрустрировать.. | |
93
- 07.06.2016 - 18:18
| меня не перестают удивлять люди, тут вот эта дама, которая старается вытянуть из мужчины внимание. Эх... а мужчина тоже хорош, пришел пожаловаться на форум, что бабу свою не любит. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |