![]() |
Отношение женщин к Виагре? Вчера на работе зашел разговор о всяких средствах для улучшения потенции товарищ интересовался есть вообще польза от них или нет)) А мне стало интересно, а как женщины к этому относятся? К тому что вы знаете или узнали, что ваш мужчина принимает какие то таблетки для улучшения потенции) |
ахаха) товарищ интересовался (с) |
Если товарищ старше 50 лет, то почему нет. |
конечно лучше пусть препараты употребляет, чем трясет безжизненной сарделей. Извините. |
2-Фрекен Снорк > Ему 42, любовницу завел))) |
[em]безжизненной сарделей[/em] уж лучше про когти из тарелки :) |
Товарищам разного возраста перед употреблением виагры полезно почитать (а еще лучше пообщаться с докторами) про осложнения которые она вызывает, сердце там напрочь сажает и сосуды в негодность приводит, а потом уже самостоятельно делать выводы) |
4-Одинокий кот >в дополнение к жене, а силенок не хватает? ну и зачем завел? |
5-казя > Казё у тебя настроение плохое, да?) |
8-Одинокий кот > нет, прекрасное) |
7-Фрекен Снорк > Хватает, говорит хочет попробовать для большей уверенности) |
зачем вторую тетку завел если пороху уже не хватает?) пусть заводит любовницу постарше, она войдет в положение, ато так склеит ласты прямо во время процесса, у молодой на всю жизнь потом психологическая травма останется) |
надо без нее обходиться! поработайте над собой и над партнером |
5-казя > Нет уж, лучше о [em]безжизненной сарделе[/em], чем о когтях в тарелке, когти я видела самолично, хотя...мне сейчас вот, прямо в эту секунду, стало всё равно, о чём именно беседовать, потому как сардели я тоже видела) |
И уберите, ради-то бога, Аниськина из сабжа, он требует возрастную физиологию лечить гомеопатией стараний) |
13-АптекаУлицаФонарь >да, многое тебе пришлось увидеть...помогите мне это развидеть(с) |
11-Silki2110 > Даже я (ДАЖЕ Я!), красавица и умница, не готова входить в положение безжизненной сардели, прости мою душу грешную, и дай бог, чтоб до смертного часа этой уверенности в правоте не вхождения хватило) |
14-АптекаУлицаФонарь > эээээ... что за дискриминация!!! |
Ночь воскресенья. Какая скорбная тема((( |
42 говорите. Хмм... |
18-финланд > А что не так? Вполне актуально. Вольное сочинение на тему "Как я провёл эти выходные") |
19-99процентов Ангел > кстати половую несостоятельность острова ты еще каким-то образом не успела обсудить... до сегодняшнего дня) |
20-АптекаУлицаФонарь >спросил бы на Пане, разве у ЖВшниц есть проблемы с мужской потенцией?))) |
15-Фрекен Снорк > плюсую) недайбох) |
22-финланд > рапортую: даже у меня (ДАЖЕ У МЕНЯ!) нет проблем с мужской потенцией)) |
24-АптекаУлицаФонарь > нет потенции - нет проблем?)))) |
21-казя > да нет же. Я так, на будущее. Мало ли. |
26-99процентов Ангел > ложечки нашлись, а осадочек остался (с) |
[quote=финланд;34709921] Ночь воскресенья. Какая скорбная тема((( [/quote] Неладно что-то в датском королевстве,я практически готов ППКСнуть..и КОМУ? финланд!:)) ...точно "неладно" оно,но факт - именно ППКС!:)) Нашли о чём.. |
Одинокий кот, а ты не говори, что Виагра, говори, что витамин для роста :) |
витамин для роста... полового члена. |
29-VDRUG > Кому?) |
29-VDRUG > ага, практически кальций Д3 никомед, упреждающий переломы шейки бедра. 42 - не мальчик всё же, юный и резвый. Кстати, а для роста чего? Волос на проклюнувшейся лысине?) |
31) другу своему. 32) специально для тебя написал в п.30. |
28-ЮА >бггг;))) Лучше б они и их 40 слонов станцевали(с), завели какую оптимистичную тему про весну, девушек, мини-юбки и разные радости бытия...))) |
24-АптекаУлицаФонарь >а я о чем. Где жв , а где чужое отсутствие потенции;))) |
29-VDRUG >30-VDRUG > Для роста? Не мне не надо для роста, с ростом все хорошо) мне вообще витамины пока не нужны тьху тьху))) |
Даже я (ДАЖЕ Я!), человек без в/о, даже без двух-трёх в/о, в курсе, что вот то самое, что удобряют виагрой, вырасти от употребления витаминов не может. Были прецеденты, на практике) |
36-Одинокий кот > бггг) возвращаемся к вовремя ввёрнутому посту №1, перечитываем. Мопед - не мой, я просто разместил объяву(с)) |
33-VDRUG >Не, не друг он мне, а товарищу зачем это говорить?))) Он вообще не хочет говорить о том, что, то то собирается принимать, хочет удивить) |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |