0
- 27.10.2014 - 22:51
|
Как часто вы отмазываетесь типа «хочунимагушокапец, но сессия/ работа/ парень не пускает/ болею/ внезапно подруга на др пригласила/ дождь/ снег/ ветер/ темно/ другое.. Но оооочень хочу!» Я то понимаю.. Но после всего выслушанного я понимаю что никогда не болею, нет друзей с днями рождения, на моей улице никогда нет ветра и гололеда, всегда есть денег немеряно, никогда не было любви, детей, работы и вообще проблем. Конечно, я улыбаюсь, пожимаю плечами что мне просто повезло в жизни, все падает с неба на голову. Иногда меня это раздражает и я прямо говорю что думаю. Обижаются. А чего обижаться? Может, просто стоит не пытаться давить на сочувствие чужое, а набраться смелости и признаться в первую очередь себе, что ты просто не хочешь? Часто ли вы ропщете на свою судьбу, которая мешает вам получить желаемое (ну по вашим словам), которым вы, якобы, грезите? | |
41
- 28.10.2014 - 13:05
| 39-Люси была здесь > Ну, понятно, просто думаю - звать ли ее в следующий раз? А то ведь у меня всё связано - если зову ее, то еще этих и этих, если не зову, то тогда тех и тех. | |
42
- 28.10.2014 - 13:08
| 41-Мисти_ > а ты перестань звать вообще, пусть сами приходят кто хочет. Очень эффективно получается, реально хлопот меньше и голова не болит. | |
43
- 28.10.2014 - 13:21
| 42-Люси была здесь > О! Нет, это было ужасно. В том смысле, что мы раз решили не праздновать мужнин день рождения, а все его родственники взяли и пришли. Это просто кошмар на яву (мне такое снится регулярно, что гости все пришли, а у меня ничего не готово). Спасло меня то, что я решила, что просто в честь его дня рождения - хорошо бы и убраться и что-нибудь вкусненькое приготовить, ну и запасов всяких в банках много, второй холодильник не даром стоит... Но всё равно - стресс! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |