![]() | [1] [2] |
Про похвалы- доброе слово и собаке приятно(с) но в целом не ведусь |
Доброе слово и кошке приятно. Много и часто хвалю себя сама , есть за что:-) Люблю эмоциональные поглаживания от значимых для меня людей . |
28-enigma >ошибаетесь |
Похвала с оценкой рядом ходят. В работе-эт важно для меня и для всей команды. Было пару случаев,что работу сдали. И тишина....звоню дизайнеру: -ну чего молчите то? - заказчик звонил? -нет. -значит все понравилось. Если бы не,то уже телефон был раскален. ))) И такое бывает)) |
Люблю похвалу как знак внимания, и если считаю, что заслуженно, а если я свою работу и тому подобное оцениваю иначе, а меня хвалят, то рассматриваю такую оценку или как лесть или как знак поддержки, зависит от личности оценивающего |
Сама себя не похвалю - никто не похвалит. ))) Уже наверное все привыкли что я идеальная и как должное это принимают))) |
А вы легко хвалите других? Вопрос больше о дежурных поглаживаниях |
47-ЁлкА ТигровАЯ > дежурно-нет. А если заслуженно,то даже если и были недомолвки или конфликты,то легко и просто и Радостно ) |
47-ЁлкА ТигровАЯ > дежурно нет . Но когда есть повод( любой масштабности ) то от души и с удовольствием. |
Меня часто хвалят, надеюсь, что искренне. Сама тоже часто хвалю, но это психологический момент и он очень важен в моей работе. |
Я легко хвалю других по поводу, не дежурно. Кстати, а что такое дежурно хвалить? Льстить? С умыслом и без? Всегда работала в коллективах, где оценить положительные изменения во внешности считалось очень нормальным. Или похвалить за рукодельность. Здесь как то все присуще, но я не изменяю своим порывам)) Некоторые даже слегка удивляются) Одна только обижается и я себя сдерживаю в ее адрес)) А вот рукастость и талантливость наших сотрудников регулярно отмечается коллективом)) И украшения делают и мебель реставрируют, мед собирают, рыбу коптят, и свой чемпион мира у нас есть)) Хвалю и горжусь)) |
51-Астра >не льстить) просто напоминать, какой он замечательный, например. У меня с этим пожизненные траблы, но говорят, надо чаще) |
47-ЁлкА ТигровАЯ > я только учусь этому, с недавних пор ) |
53-Кошки Мышки >отож. Как выразилась подруга, а ты думала только львы звездатые?) |
54-ЁлкА ТигровАЯ >эх, знать бы раньше )) |
Добрый вечер! |
56-Имечко моё >чпок, ээээ, добрый вечер С) |
57-ЁлкА ТигровАЯ >Давненько не виделись)) |
58-Имечко моё >салют)) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=tS18kpP-BjI[/url] |
59-Фиалка Монмартра > форева!)) |
60-Мартин > необычная композиция. Ты где-то учился кинематографическому искусству? |
Санкт _ Петербургский Унивеситет Кино и Телевидения. Выпуск 2000год |
63-Мартин >дружище,ты куда пропал? Я вещи собрал, сижу на чемоданах практически... Выезд когда в Крым?) |
63-Мартин >эээ, уважаемый,нет такого университета (( Институт есть, университета нет,как ты мог забыть?( |
65-Brander > Приезжай, я тебе диплом покажу! Пять тысяч просмотр! Можешь копию сделать))) |
65-Brander > Звони! Ты мне очень нужен! 8-902-408-14-75 |
66-Мартин >Гугл в помощь старина)) Что насчёт Крыма? |
66-Мартин > НЕ веришь мне??? Крым ждёт нас 8 сентября!!! |
Ладно, я пошёл! Переведи мне по телефону 8-918-068-37-37 на Сбербанк 6 тысяч! Ты проиграл! Я тебе 13 сентября 8 тысяч верну! Я не шучу))) |
70-Мартин >от жеж блин(( Я тебе сотку отправил,на тот номер,что раньше дал(( |
71-Brander >Не получал ничего((( |
Вечер-вечерело Ночер-ночеречело Осень...обострение. |
Забаньте и меня до кучи. Всё равно не с кем общаться. А так и повода зайти сюда не будет. |
73-КУ3Я > [url]https://youtu.be/PPqMFit37HU[/url] |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |