![]() | [1] [2] |
Откуда мода на трусы до сисек? Это про купальники. Вроде тело загорать должно, а по факту откуда-то взялась мода на панталоны похуже бабкиных. Откуда? |
Тело загорать не должно. Но к моде это, в любом случае, не имеет никакого отношения. |
[quote=Имечко моё;47758254]Тело загорать не должно.[/quote] Чего это? Долой бледных поганок! |
0-Аскарида > Випа, что за ники ты берешь отвратные? Да и ты же можешь немодные трусы покупать, какие проблемы? А я купила вчера себе шортики с высокой талией - они чудесным образом нивелируют животик. |
В том году еще ко мне в Анапу приезжали джубгинские две сестры, дочки брата двоюродного, в таких купальниках. Мне нравится, особенно на старшей, рост 175 кажется, ноги мамадарахая, танцует всю жизнь :) |
я уже подумываю о покупке лосин с спф |
[quote=flaka;47758332] я уже подумываю о покупке лосин с спф [/quote] Леопардовые бери! |
6-Аскарида >я б взяла, но представлено унылое черное гэ )))-: |
А у меня и леопардовые лосины есть. Но нет верха, с чем носить. Посоветуйте что-нибудь [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSbu3WYMTxiEkg4ajNDU6Xg0Vfhvga_32zKxiRWRkLRypaO5rVaiwgxE0SIvmA8V2-kfIJTkx8&usqp=CAc[/img] |
8-Мария Антуанетта > [img]https://glamiss.ru/wp-content/uploads/2017/05/007_-19.jpg[/img] |
привет ВИПа! главное попасть на пляж, там разберемся в каких трусах загорать) |
9-Аскарида > ну и куда в таком пойдешь? Я не столь стройна, как эта модель. Мне с неприкрытой попой не комфотртно. А лосины классные, хбшные, ткань плотная, утягивает. Какой-нибудь спортшик или кэжуал спорт подобрать бы и шастать... |
11-Мария Антуанетта > [img]https://mariokomi.ru/wp-content/uploads/s-chem-nosit-losiny-152.jpg[/img] |
12-Аскарида > третья фотка ничо так только вместо каблов кроссычи |
[quote=Мария Антуанетта;47758373]только вместо каблов кроссычи [/quote] Собаку не забудь. |
Лучше трусы до сисек, чем сиськи до трусов.. |
15-NoThanks >Опередил. |
16-Редкий скот >извини.... |
17-NoThanks >Да ничего,не все же мне в конце концов. |
3-Мария Антуанетта >это мужик, зарулевец Бедная випа там икает поди, в своей австралии |
19-ЁлкА ТигровАЯ >господи Иисусе,как этого несчастного к нам занесло? |
2-Аскарида > рак кожи не дремлет |
19-ЁлкА ТигровАЯ >Ну с мужиком ты явно погорячилась. Им там в Австралии что,молоком утконоса намазано? |
20-flaka >ну, возможно это бывший молодежник, как его, дай бог памяти, тараскин |
22-Редкий скот > там же баб считай что нет. они принимают молодых женщин с удовольствием - и субсидии, и учеба, и рабочие места. |
24-Мария Антуанетта >Ну с молодыми бы я так не спешил,она вроде как моя ровестница была вместе с Дайнерис. А есть такие места где баб дочерта,а мужиков нет? |
[quote=Аскарида;47758225]Откуда мода на трусы до сисек?[/quote] Два последних купальника именно такие. Неудобно как-то в них. Тесно. А раздельные удобней, но след от загара не лучше. Плюс слетает верх иногда, когда ныряешь. |
25-Редкий скот > ночные клубы в Краснодаре) |
27-Silki2110 >Не,я туда не хожу больше.Я там напиваюсь и попадаю в странные истории. |
[quote=Редкий скот;47758820]А есть такие места где баб дочерта,а мужиков нет?[/quote] В бухгалтерии! |
25-Редкий скот > Дайнерси моложе, она 83 года по-моему. А Випа 77го - старше. |
30-Мария Антуанетта >випа младше меня года на 4 |
31-flaka >Тебе уже 47???? |
31-flaka > нет. Ты младше меня на год. А Випа старше. Это сто пудов, Атаманка ее паспорт видела. |
[quote=Мария Антуанетта;47758914] 31-flaka > нет. Ты младше меня на год. А Випа старше. Это сто пудов, Атаманка ее паспорт видела. [/quote] Можно узнать при каких обстоятельствах? |
33-Мария Антуанетта >а я видела випу. она точно не на 5 лет меня старше. |
34-Редкий скот > не буду всего рассказывать. Интересно - пиши Атаманке. 35-flaka > А ты где Наталью видела? |
36-Мария Антуанетта >у себя дома |
ппц... |
37-flaka > надеюсь, она была с паспортом))) Я, когда с ней общалась, она была 79го года. Но Атти меня поправила, ссылаясь на лично виденный глазами паспорт. Пришлось поверить. Но это было в те годы, когда мне и самой было 25-26, поэтому +/- три года не ощущалось. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |