![]() | [1] [2] |
Отдых - это прежде всего смена картинки, обстановки, обстоятельств Как часто вы меняете повседневную картинку? Какая обстановка благотворнее сказывается на вашем самочувствии? Какие обстоятельства делают вашу жизнь более комфортной? Оцените свое общее состояния по заданным критериям на данную минуту. |
1- а как считаешь? |
не меняю никогда, картинка одна инфа разная. |
[quote=Кан;48131759]когда проплываю такое кол-во километров, сколько мне лет[/quote] что ты имеешь ввиду? и сколько тебе лет? |
[quote=Tucshka;48131763]не меняю никогда, картинка одна инфа разная.[/quote] в смысле одна картинка?) как это? |
5-Эволюция >один город, одна жизнь, одни родители, одна работа, одни и теже грабли и конфликты и способы примирения..все время в одном сценарии..картинку не меняю, поездки и приключения не в счет..одни и те же одноклассники, одногрупники, соседи..я очень консервативна, ультра)..крайне |
[quote=Эволюция;48131767] и сколько тебе лет? [/quote] Нет, вот так: [img]https://oper.ru/static/data/gallery/l1048752411.jpg[/img] |
[quote=Tucshka;48131777]один город, одна жизнь, одни родители, одна работа[/quote] в рамках одной жизни столько картинок...не говоря о рамках города или работы. Я а магазин сходила-уже смена картинки. УЖЕ. Понимаешь? |
[quote=Kahn;48131776]С помощью линейки на спутниковых Яндекс.Картах, у меня есть точка, откуда я плаваю и куда, 1 км туда и 1 обратно 2 раза в день. [/quote] Т.е. 4 км в день) Ну вполне можно... Я по умолчанию до буйков и там только начинаю плавание. Уж очень противен мне фекально-медузный шельф) |
9-Kahn >в каком году твои одноклассники пошли в школу?) |
[quote=Эволюция;48131786]Я а магазин сходила-уже смена картинки. УЖЕ. Понимаешь?[/quote]красота в глазах смотрящего) там же и смена картинки, да! |
[quote=Kahn;48131804]В том же, что и я![/quote] в этом году была олимпиада или какие-нибудь значимые мировые события? |
[quote=Tucshka;48131802]красота в глазах смотрящего) там же и смена картинки, да![/quote] если смотреть глазами (прям физически) то смена картинки происходит уже в рамках жилья: кухня, комната, туалет, двор/балкон. Если смотреть внутренним зрением, то можно увидеть себя сверху (точка на карте, ландшафт, интерьер) из космоса. Какое зрение у тебя больше развито? |
черно-бело не носить, да и нет не говорить)) |
16-Эволюция >конечно сверху) |
17-Tucshka >тсс) 18-Tucshka >попробуй развить физическое зрение. Столько увидишь мелочей. Мне особенно нравятся билборды, рекламные щиты, объявления, вывески, лица, эмоции на лицах |
19-Эволюция >[quote=Эволюция;48131834]попробуй развить физическое зрение.[/quote]я наоборот благополучно от него избавляюсь. у меня другие задачи, вопрос насколько они полезны обществу..если не полезны значит здравствуй андерграунд) |
19-Эволюция >смотрела фильм Большая игра?..он мне прям очень понравился |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1900788/c5fd3608-fdd4-492c-b9b9-762f9ee3141b/960x960[/img] |
[quote=Kahn;48131852]Конечно были. Я пошёл в школу![/quote] Ким Чен Ын тогда еще был жив? |
[quote=Tucshka;48131857]смотрела фильм Большая игра?..он мне прям очень понравился[/quote] неа) про что фильм? могу сегодня посмотреть. Фильм, рекомендованный к просмотру Каном, мне не зашел. Про китайского учителя и ученика.. |
25-Эволюция >фильм потрясный..самое главное его героиня твоя одногодка в реале, раз Кан не говорит сколько ему то и твой возраст утаим:+) (он по реальным событиям поставлен) |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1678002/pub_5dee72d28f011100b943436b_5dee76da433ecc00aee8f5a5/scale_1200[/img] вот это реальная женщина (бывшая выходка из одессы) |
Для меня отдых - это смена деятельности, а не картинки. Смена картинки - это скорее к впечатлениям можно отнести. Но от впечатлений мне тоже нужен отдых:)) |
Все, что не работа. Даже обед сейчас-уже релакс. |
26-Tucshka >хорошо, благодарю, посмотрю, отпишусь |
30-Эволюция >тебе понравится почти уверена. во всяком случае очень динамично и главное соответствует реальности, настоящая героиня сказала что посмотрела и норм. |
0-Эволюция > не всегда картинка, часто просто сон и тишина в одиночестве. Из картинок, если не путешествия, то смена города на деревню, также лес, водоёмы, горы и звери. |
31-Tucshka >я не склонна опираться на чье-то мнение, даже авторитетное. Оно иногда не совпадает с моим.. |
33-Эволюция >правильно)! жду отзыв, интересно проверить. |
19-Эволюция >а что в них хорошего? уж лучше деревья, цветы, кустарники видеть. |
[quote=Эволюция;48131757]Оцените свое общее состояния по заданным критериям на данную минуту. [/quote] умилило до слез! сколько теплоты и душевности в этих словах! Вот просто читаешь и понимаешь, как сильно автор заботится о душевном состоянии своих собеседников! *ушла из темы утирая скупые старческие слезы*... |
[quote=Фрося;48132100]*ушла из темы утирая скупые старческие слезы*.[/quote]побежала догонять с пакетом кружевных платочков |
:pout: 38-Tucshka > *рыдает* нет! нет! это меня не успокоит! я ранимое существо, меня канцеляризмы ранят своим бездушием! не надо тратить на меня кружево :pout: |
41-Фрося >засунула пакетик с платочками в карман, вытащила газетный пакет с наличкой (не доллары) |
:high5: 42-Tucshka > спасибо! уже лучше ))) |
Фрося, я слезы утирать не буду. Уходя - уходи (с) как поет Лолита Милявская. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48132768]Обстоятельства, позволяющие видеть только любимые картинки и предоставляющие полную свободу - делают жизнь более комфортной ... :-)[/quote] согласна) |
Картинку меняю раз в 2 недели, но часто нужно отдыхать от "отдыха" |
48-Tigriza >в смысле поработать?) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |