К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отдали бы вы дочу замуж за одноклассника (своего)?

Гость
0 - 07.04.2013 - 22:45
Ситуация: есть мужчина, со всех сторон хорош. У вас в своё время что-то с ним было, чего-то не было. Он ваш одноклассник или однокурсник. Давно это было.
А тут доча подросла. Всевокругказлы как всегда. Но он старше её в два раза. Но такая душевная скотина - в одноклассах всегда вспомнит о ДР и прокомментирует пляжное фото. Она его даже почти не знает, только по ностальгическим маминым чёрно-белым фотографиям со свадьбы или первого курса. Глядя на которые, муж всегда ворчит "утебячтотобылосним".

Гость
121 - 12.04.2013 - 12:45
124-952856 >необязательно. Если у старушки вполне состоятельный муж (а так оно обычно и бывает, ибо их мужья давно уже вышли из студенческого возраста), то он вполне способен приобрести жене машинку - автомат. А разбитое корыто пусть юзают непритязательные студентки)))
125-952856 >не, не знаю. Я по магазинам не особо люблю ходить)))
Гость
122 - 13.04.2013 - 10:51
Есть рассказ такой у Чехова. Называется "препятствие". Вобщем в 2-х словах. Богатая молодая вдова, рассказывает ухажеру-журналисту о своей нелегкой судьбе. Как была выдана замуж в 17 лет за богатого старика, делать было нечего, приданного у нее не было, имение родитей было заложено, и все годы жизни с богатым стариком, она мечтала, делать все, что ей захочется. Ездить за границу, блистать на балах, тратить жизнь на развлечения, вместо поездок на воды с больным мужем и присутствия у статских советников, по делам мужа, слушать беседы о политике, играть в бридж и скучать. И вот молодой, симпатичный журналист-повеса, целует ей ручки, и предлагает немедля заняться с ним вместе тем, о чем она мечтала.Ах, Вольдемар, говорит богатая и симпатичная женщина, у меня возникло препятсвие, сватается ко мне, другой богатый старик.
Гость
123 - 13.04.2013 - 13:17
122-Парамарибо > Чехов. "Загадочная натура".
http://ilibrary.ru/text/1342/p.1/index.html
Гость
124 - 13.04.2013 - 13:58
123-АптекаУлицаФонарь > Сцена тп и страдалец... Чехов явно почитывал лурк)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены